Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

как избавиться от курения

Ср апр 10, 2013 21:27 pm

Практические советы

Re: как избавиться от курения

Пт апр 12, 2013 16:10 pm

Совет один - надо сильно захотеть.

Пт апр 12, 2013 16:11 pm

КЭП!

Пт апр 12, 2013 23:03 pm

Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.

ghправильно ! Спасибо! :Yahoo!:

Пт апр 12, 2013 23:04 pm

franks писал(а):

Это первое!Теперь следующие шаги:

Пт апр 12, 2013 23:45 pm

franks писал(а):
franks писал(а):

Это первое!Теперь следующие шаги:

познакомиться с особью, соответствующей твоей сексуальной ориентации и чтобы она(он) была против курения..
ну тут правда один наркотик заменяется другим...

Сб апр 13, 2013 0:17 am

делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)

Сб апр 13, 2013 0:17 am

скорее сильно заболеть Изображение

Сб апр 13, 2013 0:25 am

dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)

если особь хороша, то я при ней не курю... да впрочем если и не очень хороша, но просит не курить, тож не курю

Сб апр 13, 2013 7:25 am

Вампиреныш писал(а):
dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)

если особь хороша, то я при ней не курю...

Ага, зато после неё дымишь, как паровоз. :mrgreen:

Сб апр 13, 2013 8:21 am

о чем и речь! для результата, эта особь должна находиться рядом 24 часа в сутки и активно возражать против курения.... вот в свете вышеизложенного меня и озаботил вопрос, как скоро она отправиться на все четыре стороны?:)

Сб апр 13, 2013 8:49 am

dubl2 писал(а):о чем и речь! для результата, эта особь должна находиться рядом 24 часа в сутки и активно возражать против курения.... вот в свете вышеизложенного меня и озаботил вопрос, как скоро она отправиться на все четыре стороны?:)

Само по себе курение в присутствии женщины - это признак дурного тона. И здесь нет ничего общего с желанием отвыкнуть от курения.

Вс апр 14, 2013 13:58 pm

franks писал(а):Это первое!Теперь следующие шаги:

А что ещё? Будет тянуть - терпеть. Если есть желание - всё получится. Муж бросил и почти пять не курит и очень рад.

Вс апр 14, 2013 14:26 pm

Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ. Или не одевать одежду, а то вдруг ей не понравится твой вкус? А если без одежды, вдруг тело не понравится? А туалетная вода, дезодорант, вдруг у нее аллергия! И что теперь? Мужская часть форума, я просто хренею как "вас тут раком ставят" (с), читая нравоучения что плохо а что хорошо при особах!
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь? Мне на куерение как то пофиг, возмущает сам подход!
Единственное, где я реально готов ограничить курение - это дети! На остальное болт! :mrgreen:

Вс апр 14, 2013 14:32 pm

abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.

Некоторые выдыхают ещё и не такое. :roll: Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется. :mrgreen: Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча. :crazy:

Вс апр 14, 2013 14:35 pm

Ил-2 писал(а):
abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.

Некоторые выдыхают ещё и не такое. :roll: Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется. :mrgreen: Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча. :crazy:

К женским особям это кстати тоже относится. Процент девушек в том же дмитрове, которые никогда не пробовали алкоголь, табак или еще что - минимален!

Вс апр 14, 2013 14:37 pm

abc123 писал(а): Или не одевать одежду, а то вдруг ей не понравится твой вкус? А если без одежды, вдруг тело не понравится? А туалетная вода, дезодорант, вдруг у нее аллергия! И что теперь?

А это уже комплексы. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь?

Сиськи в отличие от сигареты в урну не выбросишь. :roll: :D

Вс апр 14, 2013 14:38 pm

abc123 писал(а):
К женским особям это кстати тоже относится. Процент девушек в том же дмитрове, которые никогда не пробовали алкоголь, табак или еще что - минимален!

Безусловно. :good: :D

Вс апр 14, 2013 14:39 pm

abc123 писал(а):Мужская часть форума, я просто хренею как "вас тут раком ставят" (с), читая нравоучения что плохо а что хорошо при особах!
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь? Мне на куерение как то пофиг, возмущает сам подход!
Единственное, где я реально готов ограничить курение - это дети! На остальное болт! :mrgreen:

Я не курю, т.ч. мне пофиг. Зато могу себя поставить на место человека рядом с которым курят, и это не очень приятно.

Вс апр 14, 2013 14:41 pm

Ил-2 писал(а):А это уже комплексы. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вот я и говорю, спокойно курить, а потом вдруг резко не курить при появлении особы - самые настоящие комплексы! )) А тех особ, которые прям сами предъявляют что бы при них не курили, как правило и твою сигару в рот не возьмут :mrgreen: А нафих такие нужны вообще.. :D

Maxim писал(а):Я не курю, т.ч. мне пофиг. Зато могу себя поставить на место человека рядом с которым курят, и это не очень приятно.

Вопрос моды и пропоганды всего лишь.

Вс апр 14, 2013 14:53 pm

abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.

А яснее?

Вс апр 14, 2013 14:58 pm

abc123 писал(а):Вот я и говорю, спокойно курить, а потом вдруг резко не курить при появлении особы - самые настоящие комплексы! ))

Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность. :D Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства. :roll: Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать. :roll:
А тех особ, которые прям сами предъявляют что бы при них не курили, как правило и твою сигару в рот не возьмут :mrgreen: А нафих такие нужны вообще.. :D

Гм.......я так понимаю, что это только пример вашего личного опыта. :ROFL: :ROFL: :ROFL: Лично у меня были и прямо .....противоположные примеры. 8)

Вс апр 14, 2013 15:06 pm

Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность. :D Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства. :roll: Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать. :roll:

Щас женщины дымят не хуже мужчин.

Вс апр 14, 2013 15:07 pm

Maxim писал(а):Щас женщины дымят не хуже мужчин.

Ну так и к ним это относится ровно в такой же мере.

Вс апр 14, 2013 15:11 pm

Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность.

А камаз с убитым в хлам двигателем, который тоннами выпускает в воздух почерневшую таблицу менделеева (там не до норм) это как по твоему, плохой тон, невоспитанность или что то еще?
Утрирую, но... Почему бы тебе не подбежать к нему, разбить рожу сначало газующему ублюдку а потом и сам камаз, что б его даже на запчасти нельзя было пустить? Или думаешь его дымок полезнее, чем сигарета? Просто то, что курение плохо тебе уже навязали, и это чей то выгодный интерес. А чадящий камаз никому не интересен, вот ты про него даже и не думаешь. А куренье - это огромная, на равне с алкоголем статья дохода и государства и предпринемателей, и никто от этих денжищь отказыватся не станет. Под видом борьбы повыif.n цены на сигареты, а народ как курил так и курит, не меньше, вот и думай где выгода.

Maxim писал(а):
abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.

А яснее?

Частично ил-2 ответил, более того и гораздо позже курили и мужчины и женщины. Потом стало модно не курить в основном среди богатых, понятно почему чтоб подольше пожить ведь жизнь для них прекрасна, а народ подражает. И так циклично. Уверяю, что завтра кто нить из ученых ляпнет, что сигареты продляют жизнь, ктонить еще поддакнет и... уверяю, те кто сегодня ярый противник, первыми засмолят цагарку!
Ответить