Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.

franks писал(а):Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.
ghправильно ! Спасибо!
franks писал(а):franks писал(а):Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.
ghправильно ! Спасибо!
Это первое!Теперь следующие шаги:

Mel-Kom писал(а):Совет один - надо сильно захотеть.

dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)
Вампиреныш писал(а):dubl2 писал(а):делаем ставки, господа, как скоро особь, мешающая курить, пойдет нафиг:)
если особь хороша, то я при ней не курю...

dubl2 писал(а):о чем и речь! для результата, эта особь должна находиться рядом 24 часа в сутки и активно возражать против курения.... вот в свете вышеизложенного меня и озаботил вопрос, как скоро она отправиться на все четыре стороны?:)

franks писал(а):Это первое!Теперь следующие шаги:

abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.
 Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется.
 Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется.  Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча.
  Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча. 

Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Дамы и господа, что за бред вы тут несете про некуренье возле прекрасных особ? С какой стати? Может при них еще не выдахать? А то ж углекислый газ.
Некоторые выдыхают ещё и не такое.Как дыхнут, так сразу закусывать после этого хочется.
Или спичку поднести, чтоб полыхнуло, как от Змея .....Гаврилыча.

abc123 писал(а): Или не одевать одежду, а то вдруг ей не понравится твой вкус? А если без одежды, вдруг тело не понравится? А туалетная вода, дезодорант, вдруг у нее аллергия! И что теперь?

Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь?

abc123 писал(а):
К женским особям это кстати тоже относится. Процент девушек в том же дмитрове, которые никогда не пробовали алкоголь, табак или еще что - минимален!

abc123 писал(а):Мужская часть форума, я просто хренею как "вас тут раком ставят" (с), читая нравоучения что плохо а что хорошо при особах!
Не нравится даме что я курю? Ок! А мне не нравится что у нее сиськи маленькие и чо теперь? Мне на куерение как то пофиг, возмущает сам подход!
Единственное, где я реально готов ограничить курение - это дети! На остальное болт!

Ил-2 писал(а):А это уже комплексы.

А нафих такие нужны вообще..
 А нафих такие нужны вообще..  
Maxim писал(а):Я не курю, т.ч. мне пофиг. Зато могу себя поставить на место человека рядом с которым курят, и это не очень приятно.

abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.

abc123 писал(а):Вот я и говорю, спокойно курить, а потом вдруг резко не курить при появлении особы - самые настоящие комплексы! ))
 Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства.
  Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства.  Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать.
  Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать.   
 А тех особ, которые прям сами предъявляют что бы при них не курили, как правило и твою сигару в рот не возьмутА нафих такие нужны вообще..

Лично у меня были и прямо .....противоположные примеры.
  Лично у меня были и прямо .....противоположные примеры.  

Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность.Хотя, конечно, были времена, когда курить в присутствии женщин было модно. Ну, например, в тридцатые годы прошлого века. Во времена Маяковского и пр. поэтов, так сказать, кстати, сегодня годовщина его самоубийства.
Сейчас же эта привычка - признак вульгарности. Время идёт, времена меняются. Кто ж его знает, что будет ещё через лет двадцать.

Maxim писал(а):Щас женщины дымят не хуже мужчин.

Ил-2 писал(а):Это не комплексы, а самая настоящая невоспитанность.
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Вопрос моды и пропоганды всего лишь.
А яснее?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0