???????? ???????????????? ?? ????????

На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Re: На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Сообщение Сосед » Ср апр 24, 2013 17:33 pm

давайте похлопаем долбо...бам!!!!! давненько мы им не хлопали!!!!

Давайте!!! АППЛОДИРУЮ ВАМ СТОЯ!!! :D :D :D
Сосед
Частый гость

Сообщение dreaming » Ср апр 24, 2013 17:38 pm

conan писал(а):
Сосед писал(а):Если один хрен всё застраивать будут, надо пользоваться моментом. А то потом я буду за ними бегать, а не они за мной.

бегай. а жители поселка бегать за застройщиком не будут. они уже пулеметы "МАКСИМ" отреставрировали и выкатили в СВОИ огороды чтоб от всякой шляпы ,которая придет с предложением купить дом, отстреливаться.

А почему у нас в стране на предложения можно только отстреливаться???
dreaming

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 17:39 pm

Сосед писал(а):
Вот и посмотрим. Если не оставит - значит провокатор.

Да думайте что хотите, я вас не знаю, все под никами здесь. С какого хрена я здесь должен оставлять свой адрес? Может телефон и паспортные данные вам еше черкануть? Сами-то написали бы на таком ресурсе? Вы все как-то агрессивно настроены. Придете еще с лопатами "направлять на путь истинный", кто вас знает? :D
Я тоже отстаиваю свои права обычно, только когда верю в возможность благополучного исхода. А в данной ситуации - не верю. Очевидно, что потеря нервных клеток. Я вас не убеждаю, а то скажете опять, провокатор. Просто я убежден в этом, миллион примеров в нашей стране. А вот примеров обратного я не встречал. Может, просто не владею информацией? Получалось у кого-нибудь добиться желаемых результатов, может слышал кто? Просветите.

нееее. я только с литром MARTELLa прихожу.
conan
Частый гость

Сообщение Сосед » Ср апр 24, 2013 17:40 pm

TOS™ писал(а):
Свернут, если перестать разглагольствовать на тему бесполезности отстаивания своих гражданских прав и начать действовать.

А в чем нарушение наших прав? Насильно нас же никто не заставит.
Сосед
Частый гость

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 17:42 pm

dreaming писал(а):
conan писал(а):
Сосед писал(а):Если один хрен всё застраивать будут, надо пользоваться моментом. А то потом я буду за ними бегать, а не они за мной.

бегай. а жители поселка бегать за застройщиком не будут. они уже пулеметы "МАКСИМ" отреставрировали и выкатили в СВОИ огороды чтоб от всякой шляпы ,которая придет с предложением купить дом, отстреливаться.

почему только? можно еще псину с цепи спустить. тоже вариант
conan
Частый гость

Сообщение dreaming » Ср апр 24, 2013 17:42 pm

А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?
dreaming

Сообщение Ил-2 » Ср апр 24, 2013 17:43 pm

dreaming писал(а):

Потому что в стране власть выставляет такие предложения, на которые в ответ поручики раздают патроны, а корнеты наливают вина......с горя. :roll: На иные варианты она не способна.
Последний раз редактировалось Ил-2 Ср апр 24, 2013 17:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dreaming » Ср апр 24, 2013 17:44 pm

conan писал(а):почему только? можно еще псину с цепи спустить. тоже вариант

Ил-2 писал(а):Потому что в стране власть выставляет такие предложения, на которые поручики раздают патроны, а корнеты наливают вина......с горя. На иные варианты она не способна.

Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше :))
dreaming

Сообщение Сосед » Ср апр 24, 2013 17:49 pm

conan писал(а):нееее. я только с литром MARTELLa прихожу.

Вот эт дело! :D А то одни пулеметчики у нас, куды ж они их прятали, я не замечал что-то раньше :D
Вы теперь волками будете на меня смотреть, что против коллектива пошел. А я просто хочу использовать свой шанс. Сочувствую, конечно, если вы не хотите ничего продавать. Такой геморрой все это, представляю. Жили спокойно, а теперь... Но не эти, так другие, - на возможность застройки этой территории слюни многие компании пускают. Все равно доканают потом, я лучше уберегу себя от этого.
Сосед
Частый гость

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 17:50 pm

dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?

конечно невозможно! мы не дадим!
conan
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср апр 24, 2013 17:52 pm

dreaming писал(а):А если застройка коснется только участка под №1 на плане - т.е. там, где сейчас фабрика? Или это невозможно?

Ещё один член из бригады волосаторуких мужиков отрисовался... :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Олег Петров » Ср апр 24, 2013 17:54 pm

conan писал(а):смотрю на проект... вроде действительно серьезная организация. целый научный институт рисовал проект. а получается то дерьмо какое-то. первым делом хотят поставить 12 этажный дом с реабилитационным центром. смотрим на дом и видим что вокруг идет дорога. жители дома будут выходить из подъезда прям на дорогу? никакой придомовой территории. а инвалиды из центра куда будут выходить? тоже на дорогу? по моему дэбилизм. а говорите нии градостроительства.

я конечно не специалист, но думаю, что вокруг любого дома должен быть проезд, с целью подъезда пожарной техники на всякий пожарный случай. или я ошибаюсь?
Олег Петров

Сообщение Ил-2 » Ср апр 24, 2013 17:55 pm

dreaming писал(а):
Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше :))

Вы такой наивный человек?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение dreaming » Ср апр 24, 2013 17:58 pm

conan писал(а):

Да нет! Ну а как не дадите? Я так понимаю, что фабрику, если с ней уже договорились - я не знаю, кто там собственник - уже по-любому будут застраивать? Если у них все документы уже есть на руках - что им мешает? Другое дело, что частный сектор вокруг, если он не согласится - трогать не смогут. Может по нормам придется проект как-то менять, но все равно уже что-нибудь да построят. Тем более здесь писали, что уже лет 10 назад какой-то дом должен был стоять? А кто-то и продаст всё-таки свой участок ведь?
dreaming

Сообщение Олег Петров » Ср апр 24, 2013 17:58 pm

TOS™ писал(а):
Владимир Титов писал(а):TOS слишком много ты от администрации ждёшь. Как-то нереально это выглядит. Не проще ли с этими застройщиками сразу договариваться? Смысл других-то приглашать? "Небольшой местный застройщик" - это кто?

Смысл и сверхзадача в том, чтобы многоэтажек не было.

Согласен, но вопрос а на чьей земле они строить собрались? я так понимаю, что там нет муниципальной. или они кого то уже купили? вообще кто они?
Олег Петров

Сообщение Олег Петров » Ср апр 24, 2013 18:03 pm

dreaming писал(а):
conan писал(а):

Да нет! Ну а как не дадите? Я так понимаю, что фабрику, если с ней уже договорились - я не знаю, кто там собственник - уже по-любому будут застраивать? Если у них все документы уже есть на руках - что им мешает? Другое дело, что частный сектор вокруг, если он не согласится - трогать не смогут. Может по нормам придется проект как-то менять, но все равно уже что-нибудь да построят. Тем более здесь писали, что уже лет 10 назад какой-то дом должен был стоять? А кто-то и продаст всё-таки свой участок ведь?

понял, строить на месте фабрики. и смотрю первую стр. а там назначение земли под многоэтажное строительство. вот шустрые гады. а как им удалось из ижс сделать многоэтаженое ст-во? если все "законно" тогда трындец строй не хочу.
Олег Петров

Сообщение dreaming » Ср апр 24, 2013 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
dreaming писал(а):

Вы такой наивный человек?

Ну почему, у меня знакомым в Краснодаре предложили квартиру в новом доме, аналогичную по площади и + еще денежную компенсацию какую-то. Правда от центра далековато....
Мне кажется стоит всем владельцам всех участков собраться, например, и обсудить возможные условия "отхода". Потому что если ситуация выйдет из-под контроля, лучше иметь какое-то одно коллективное мнение на этот вопрос. Может вы знаете, где есть подходящий участок в городе, получить там землю на всех + обозначить конкретный размер компенсации по каждому дому? Т.к. можно вообще ничего не получить в итоге :(
dreaming

Сообщение Сосед » Ср апр 24, 2013 18:05 pm

dreaming писал(а):Нет, ну а вдруг и вправду что-то реальное предложат? Ну я не знаю, может какой-то участок подальше от центра? Или подальше и побольше :))

Было бы просто замечательно!!! Пока мои дорогие соседи будут отстреливаться, я буду новоселье отмечать :P У них много жизней, а у меня одна всего...
Сосед
Частый гость

Сообщение dreaming » Ср апр 24, 2013 18:09 pm

TOS™ писал(а):

Ещё один член из бригады волосаторуких мужиков отрисовался... :twisted:

Я - ОНА )))))
Последний раз редактировалось dreaming Ср апр 24, 2013 18:13 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
dreaming

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 18:09 pm

понял, строить на месте фабрики. и смотрю первую стр. а там назначение земли под многоэтажное строительство. вот шустрые гады. а как им удалось из ижс сделать многоэтаженое ст-во? если все "законно" тогда трындец строй не хочу.[/quote]
я выше где-то писал как фабрику вывели из производственной земли. директор фабрики кинул всех рабочих.
conan
Частый гость

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 18:14 pm

Олег Петров писал(а):
conan писал(а):смотрю на проект... вроде действительно серьезная организация. целый научный институт рисовал проект. а получается то дерьмо какое-то. первым делом хотят поставить 12 этажный дом с реабилитационным центром. смотрим на дом и видим что вокруг идет дорога. жители дома будут выходить из подъезда прям на дорогу? никакой придомовой территории. а инвалиды из центра куда будут выходить? тоже на дорогу? по моему дэбилизм. а говорите нии градостроительства.

я конечно не специалист, но думаю, что вокруг любого дома должен быть проезд, с целью подъезда пожарной техники на всякий пожарный случай. или я ошибаюсь?

проезд то должен быть. только ты посмотри на план. там вокруг дома дорога и 10 парковочных мест. где инфраструктура то? план на коленке ночью под одеялом рисовали.
conan
Частый гость

Сообщение Сосед » Ср апр 24, 2013 18:14 pm

dreaming писал(а):Ну почему, у меня знакомым в Краснодаре предложили квартиру в новом доме, аналогичную по площади и + еще денежную компенсацию какую-то. Правда от центра далековато....
Мне кажется стоит всем владельцам всех участков собраться, например, и обсудить возможные условия "отхода". Потому что если ситуация выйдет из-под контроля, лучше иметь какое-то одно коллективное мнение на этот вопрос. Может вы знаете, где есть подходящий участок в городе, получить там землю на всех + обозначить конкретный размер компенсации по каждому дому? Т.к. можно вообще ничего не получить в итоге :(

У меня, кстати, тоже знакомые попали в такую ситуацию, только в Подмосковье. Им предлагали дом с участком взамен их дома или квартиру в доме этого застройщика, уже сданном. Они сами выбрали квартиру, но оба варианта были заметно лучше, чем их дом. Довольны более чем. Потому что это не государственная застройка, а частная. Государство долго разговаривать не будет, а частные застройщики предлагают нормальные варианты, потому что это их бизнес, а не гос.беспредел.
Последний раз редактировалось Сосед Ср апр 24, 2013 18:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сосед
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Ср апр 24, 2013 18:15 pm

dreaming писал(а):
Сосед писал(а):

Было бы просто замечательно!!! Пока мои дорогие соседи будут отстреливаться, я буду новоселье отмечать :P У них много жизней, а у меня одна всего...

В общем, я так понимаю, что вы, ребятки, из одной "агитбригады" по пропаганде зачистки частного сектора под многоэтажное строительство.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 18:17 pm

я тут уже троих насчитал которые готовы продать свои дома. КВВ, Сосед, dreaming. хотя dreaming вроде еще не сказал что хочет дом продать. однако на прошлой неделе люди еще даже не знали что тут хотят чего-то строить. а в понедельник в архитектурном эти жители товарищу Блинову четко и ясно объяснили что они думают про ЛЮБУЮ стройку на поселке. граждане КВВ, Сосед, dreaming а скорее всего гражданин КВВ, Сосед, dreaming я вам\тебе могу подсказать будущие ники для форума. например kghb'fdkfm или slk;a'dkg можно даже szkmfbsdkn. ведь так проще. не надо голову ломать какой ник выбрать. с нетерпением ждем четвертого, пятого, шестого и т.д. жителя поселка готового вступить в интимную связь с инвестором.
conan
Частый гость

Сообщение Сосед » Ср апр 24, 2013 18:18 pm

Ил-2 писал(а):В общем, я так понимаю, что вы, ребятки, из одной "агитбригады" по пропаганде зачистки частного сектора под многоэтажное строительство.

Я - не :D не знаю их. пока не знаю :D
Сосед
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет