???????? ???????????????? ?? ????????

На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Re: На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Сообщение Maxim » Ср апр 24, 2013 22:07 pm

Господа из администрации, шли бы вы нафиг отсюда. Несмотря на все ваши ужимки, никто отступать не собирается.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 22:20 pm

Maxim писал(а):Господа из администрации, шли бы вы нафиг отсюда. Несмотря на все ваши ужимки, никто отступать не собирается.

не-не пусть пока останутся. и пусть почитают чаво мы тут пишем и чаво знаем. и как нибудь пускай нам попробуют объяснить а что за такой реабилитационный центр кстати тоже для инвалидов они хотели построить на Внуковской или на РТСе. который потом превратился в многоквартирный жилой дом. в котором и намека на центр нет! а? получится объяснить? или они думат что кругом дураки? и ни кто ничего не помнит и не знает. помним и знаем! а скоро, совсем скоро узнает ВЕСЬ НАШ Дмитров.
conan
Частый гость

Сообщение Карла » Ср апр 24, 2013 22:21 pm

Владимир Титов писал(а):Я так вижу, на форуме разных полно. В большинстве своём - пустобрёхи, как и на всех форумах. Но уверен, среди них есть те, которые уже договорились или собираются договориться, но пока набивают цену))))

Спасибо, что предупреждаете. Значит на слушаниях будут провокаторы, и общественности надо быть осторожной.
Карла

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 22:31 pm

Владимир Титов писал(а):
Сосед писал(а):Интересно, они на самом деле будут выкупать по завышенным ценам наши участки? Не думаю, что кто-то будет угрожать, не 90-е все-таки. Я бы свою хибарку продал. только пока никто не приходил)

Ну золотом осыпать не будут конечно))))) Но чуть выше рынка реально можно сторговаться. Говорю же, таких случаев полным-полно. Тут с головой просто нужно подходить к вопросу и, мне кажется, каждому самому для себя решать. Иначе получится как это часто бывает: самые ярые баррикадники при первой же возможности по хорошей цене продают свои бараки и довольные в кусты. А те, кого они агитируют сопротивляться, - до последнего навальничают и удальцовят, а в итоге тоже соглашаются, но уже за меньшую цену (поскольку последних "бойцов" всерьёз уже не воспринимают).
Я так вижу, на форуме разных полно. В большинстве своём - пустобрёхи, как и на всех форумах. Но уверен, среди них есть те, которые уже договорились или собираются договориться, но пока набивают цену))))

О. четвертый! слыш... участок на горьковском не продаешь? или ты напротив живешь?
conan
Частый гость

Сообщение Карла » Ср апр 24, 2013 22:34 pm

conan писал(а):О. четвертый! слыш... участок на горьковском не продаешь? или ты напротив живешь?

Он с балкона вожделенно наблюдает, как Вы в трусах сорванным свежим огурчиком холодную вотку закусываете. :mrgreen:
Карла

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 22:39 pm

Карла писал(а):
conan писал(а):О. четвертый! слыш... участок на горьковском не продаешь? или ты напротив живешь?

Он с балкона вожделенно наблюдает, как Вы в трусах сорванным свежим огурчиком холодную вотку закусываете. :mrgreen:

и шашлычок иногда жарю
conan
Частый гость

Сообщение protiv » Ср апр 24, 2013 23:06 pm

20 мая в 15ч 00мин время начала собрания так и осталось?
protiv

Сообщение Владимир Титов » Ср апр 24, 2013 23:17 pm

Карла писал(а):

А я и не скрываю, что преследую здесь коммерческо-посреднические интэрэсы. По-моему, я здесь такой не четвёртый, а пока единственный. А вот реальных участкодержателей в трусах, нервно закусывающих водку огурцами, я вижу на этом форуме действительно четырёх, ну пяток максимум. Это те, которые проглотят ещё с пол-ящика и только потом, сменив трусы, начнут здраво мыслить. Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.
Со всеми остальными встретимся в ФРС)))
Владимир Титов

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 23:27 pm

самоя большая революция которая была в мире произошла когда придумали интернет. свободный доступ практически к любой информации в любое время и практически в любом месте.
за 10 дней в теме почти 200 сообщений и почти 4000 просмотров. пачти успех.
conan
Частый гость

Сообщение conan » Ср апр 24, 2013 23:41 pm

protiv писал(а):20 мая в 15ч 00мин время начала собрания так и осталось?

ну пока да. если те кто нас пригласил не испугаются.
conan
Частый гость

Сообщение BL{O_o}D » Ср апр 24, 2013 23:43 pm

не видел что писали, может пропустил. но на данный момент выдача разрешений на строительство в московской области остановлена. и каждый дом будет рассматриваться в индивидуальном порядке, губернатором. Понятно дело что все то же самое, только инвесторам нужно будет лишние $ заносить, но все таки.
По поводу этажности вроде тоже разговор шел в этом топике: то что вышло постановление что не выше 12ти этажей - это постановление, а не закон, и все это обходится и пересматривается.
Мое мнение по поводу первых линий Горьковского, пушкинской и т.д. и вообще застройки в городе: центр и т.д. только малоэтажка, желательно развитие танхаусов и жк формата как березовец на спасской только с качеством нормальным. высотки только крайние микрорайоны: Белоброва и т.д. тут хоть 22 этажа, т.к. нормально будет вписываться по соседству с 12-17 этажными домами.
АН"Единый Центр Недвижимости" . http://ecn-dmitrov.ru
BL{O_o}D
sexy dancer

Сообщение Карла » Чт апр 25, 2013 7:37 am

Владимир Титов писал(а):А я и не скрываю, что преследую здесь коммерческо-посреднические интэрэсы. По-моему, я здесь такой не четвёртый, а пока единственный. А вот реальных участкодержателей в трусах, нервно закусывающих водку огурцами, я вижу на этом форуме действительно четырёх, ну пяток максимум. Это те, которые проглотят ещё с пол-ящика и только потом, сменив трусы, начнут здраво мыслить. Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.

Не надо так нервничать. Как бы Вы не старались чего-то скрыть, тридцать серебренников на все поколения Иуды печать оставили. Может поэтому и цена на иудышЕк упала до контрацептивов и окурков.
Повторю поговорку: "Не плюй в колодец, обратно вылетит - не поймаешь." ...Хотя... "не задумывайся, тебе вредно." (с).
Карла

Сообщение conan » Чт апр 25, 2013 8:01 am

я им подкинул информацию к размышлению про статистику просмотров данной темы. пусть думают какой общественный интерес это вызывает у жителей города. хотя о планирующейся стройке знают пока очень мало людей. но это только пока.
conan
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 8:10 am

Владимир Титов писал(а): Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.

То есть, вы хотите этим сказать, что вся прЭлесть многоэтажной застройки состоит именно в возможности метания жильцами дома гондонов и окурков с балконов в огороды частного сектора? :D Если бы вы были умным человеком, то, преследуя, как вы говорите, свои коммЭрческие интересы, не стали бы говорить подобные вещи, а либо молчали себе в тряпочку, либо формально посочувствовали тем, кто вынужден будет собирать эти окурки и резинки этого многоэтажного быдла со своих частных заборов. Так что могу сказать, что никакой вы не житель частного сектора, желающий поменять свою малоэтажную собственность, а банальный провокатор возможно из "доблестной" администрации города. И этим самым вы наносите только вред и без того её сомнительному имиджу, ибо Форум читают не только те, кто зареген на нём, а ещё и те,кто просто имеет интернет и возможность зайти на сайт Дмитров.су.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение alive » Чт апр 25, 2013 8:52 am

Дорогие друзья, я еще раз повторюсь, что в наше время любой город уникален частной малоэтажной застройкой! Строительство любой многоэтажки сильно влияет на ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ГОРОДА, не важно, где она построена. Вы пробовали записать ребенка в детский сад или попасть на прием в детскую больницу, например, единственную на весь город? А представьте, что вам построят дом условно на 200 семей, из которых 100 будут достаточно обеспеченны, чтобы за денюшку занять ваше место в садике или в школе? А представьте, что еще +200 человек сядут с вами в одну электричку, и вы поедете в тамбуре? А представьте, что все тротуары в районе вокзала будут заставлены припаркованными машинами?
Поэтому "просто еще один многоэтажный домик" может превратиться в катастрофу.

Мне кажется, что надо подготовиться к слушаниям 20 числа, и предоставить мотивированный ответ, под которым собрать подписи жителей города. Поскольку грядут праздники, можно сделать это прямо на площади. Я знаю, что есть много косяков в самом проекте застройки. Если у меня хватит сил и времени, попробую оценить влияние строительства на ситуацию в районе застройки - что изменится, чтобы было ясно и наглядно.

Если у кого есть рацпредложения, давайте обсудим план действий, допустим, в субботу?
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение conan » Чт апр 25, 2013 10:35 am

я за! только после 17:00.
conan
Частый гость

Сообщение Сосед » Чт апр 25, 2013 11:07 am

alive писал(а): Вы пробовали записать ребенка в детский сад или попасть на прием в детскую больницу, например, единственную на весь город? А представьте, что вам построят дом условно на 200 семей, из которых 100 будут достаточно обеспеченны, чтобы за денюшку занять ваше место в садике или в школе? А представьте, что еще +200 человек сядут с вами в одну электричку, и вы поедете в тамбуре? А представьте, что все тротуары в районе вокзала будут заставлены припаркованными машинами?

Я вот тоже говорю, зачем придумали программу стимуляции демографического роста? Материнские капиталы и т.п.? Нас слишком много уже! Штрафовать уже за детей надо! :twisted: Так что ли? Может быть просто истребить население, которое вам мешает жить? Или пусть живут на неосвоенной целине, нам их не надо, это их проблемы. Еще их детей нам не хватало здесь!!! :evil:
Сосед
Частый гость

Сообщение Сосед » Чт апр 25, 2013 11:10 am

Вот бы кто из представителей застройщика здесь объявился. Чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Сколько там чего на самом деле будет.
Сосед
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 11:19 am

Сосед писал(а):
Я вот тоже говорю, зачем придумали программу стимуляции демографического роста? Материнские капиталы и т.п.? Нас слишком много уже! Штрафовать уже за детей надо! :twisted: Так что ли? Может быть просто истребить население, которое вам мешает жить? Или пусть живут на неосвоенной целине, нам их не надо, это их проблемы. Еще их детей нам не хватало здесь!!! :evil:

Ответьте на один просто вопрос: где комфортней жить семье и ребёнку в частности: в многоэтажке с кучей соседей и загазованными окрестностями или в таун-хаусе с зеленью вокруг? Где лучше учиться: в переполненном классе старой школы или в нормальном классе из 15 учеников в новой школе в новом районе?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 11:21 am

Сосед писал(а):Вот бы кто из представителей застройщика здесь объявился. Чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Сколько там чего на самом деле будет.

Ну так позовите его сюда. Он же вам приплачивает за агитацию здесь а Форуме, так что вам это легко сделать. Ждём-с.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Сосед » Чт апр 25, 2013 11:31 am

Ил-2 писал(а):Ну так позовите его сюда. Он же вам приплачивает за агитацию здесь а Форуме, так что вам это легко сделать. Ждём-с.

Мне никто ничего не приплачивает, очередная ваша бредовая фантазия. Если мне доведется с ними общаться, обязательно позову. Умный вроде бы человек, а туда же. (это я про Вас). Если чьё-то мнение не совпадает с вашим, значит он обязательно провокатор, подкупленный, подсадной и какой еще там. Сразу подозревать в чем-то и оскорблять пытаетесь. Меня уже не раз здесь обзывали, причем два раза - матом. А я, заметьте, этого себе не позволяю. Я проявляю сочувствие тем, кто будет бороться с застройщиками, потому что их спокойная жизнь закончилась при любом исходе этой "борьбы". А если я не собираюсь разделять ваш воинственный настрой, а буду действовать по-своему, значит я, по мнению вышеозначенных "революционеров", - купленный провокатор и не буду говорить еще кто.
Сосед
Частый гость

Сообщение conan » Чт апр 25, 2013 11:37 am

Ил-2 писал(а):
Сосед писал(а):Вот бы кто из представителей застройщика здесь объявился. Чтобы задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы. Сколько там чего на самом деле будет.

Ну так позовите его сюда. Он же вам приплачивает за агитацию здесь а Форуме, так что вам это легко сделать. Ждём-с.

ща в скором будущем и застройщик появится под ником Сосед2 и начнет нас тут всех успокаивать.
conan
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт апр 25, 2013 11:39 am

Сосед писал(а):
Ил-2 писал(а): Я проявляю сочувствие тем, кто будет бороться с застройщиками, потому что их спокойная жизнь закончилась при любом исходе этой "борьбы". А если я не собираюсь разделять ваш воинственный настрой, а буду действовать по-своему, значит я, по мнению вышеозначенных "революционеров", - купленный провокатор и не буду говорить еще кто.

Сочувствие одновременно со злорадством не проявляют и не бравируют напоказ своим "прогибом" перед застройщиком нового жилья.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Сосед » Чт апр 25, 2013 11:44 am

Ил-2 писал(а):
Сосед писал(а):

Ответьте на один просто вопрос: где комфортней жить семье и ребёнку в частности: в многоэтажке с кучей соседей и загазованными окрестностями или в таун-хаусе с зеленью вокруг? Где лучше учиться: в переполненном классе старой школы или в нормальном классе из 15 учеников в новой школе в новом районе?

Если бы можно было выбирать, любой бы выбрал комфортную жизнь с зеленью вместо бетона, автобанами вместо разбитых дорог, школы, как в добрых и показательных американских фильмах. Но в нашей стране огромное количество людей стремиться жить в городах, города не вмещают в себя это количество, строят дома, (есть спрос-есть и предложение). Все это невозможно остановить. Кроме как предложенным мною способом (выше). Но это шутка, конечно же. Вобщем, вас конечно это не касается, вы живете в комфортных условиях (предполагаю) и, естественно, как любой вменяемый человек, не хотите никому ничего уступать, потому что вложили в это свои силы, время, деньги, душу, но всем тем, кто будет жить в этих домах, тоже надо где-то жить. Примитивно, конечно, но это так. Садики надо строить, а не воевать с ветряными мельницами. Может быть, надо бороться с теми, кто не обеспечивает населению должного социального комфорта? А не с частниками?
Сосед
Частый гость

Сообщение Модест Бегач » Чт апр 25, 2013 11:48 am

Отдать частный дом и поменять его на квартиру.... %) %) %) совсем чтоли уже?
Самим в администрации не смешно? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Модест Бегач
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет