Чт апр 25, 2013 17:38 pm
gosha писал(а):ну так это твое мнение что это хаос, а другое мнение что ты превращаешь это все в деревню, коей подъячева и является. и там где могли бы жить (при условии существования инфраструктуры) 500 человек, живет 8 человек. которым точно так же насрать, что я там хочу жить на 24 этаже
Чт апр 25, 2013 18:00 pm
Чт апр 25, 2013 18:18 pm
gosha писал(а):ну так это твое мнение что это хаос, а другое мнение что ты превращаешь это все в деревню, коей подъячева и является. и там где могли бы жить (при условии существования инфраструктуры) 500 человек, живет 8 человек. которым точно так же насрать, что я там хочу жить на 24 этаже
Чт апр 25, 2013 18:46 pm
Чт апр 25, 2013 18:55 pm
Чт апр 25, 2013 19:12 pm
Чт апр 25, 2013 19:23 pm
Даже и не мечтай!gosha писал(а):ну если предложат 24 этаж на площади, я думаю захочу жить на площади
Чт апр 25, 2013 19:29 pm
gosha писал(а):А вот вопрос, исторический облик вам зачем? и самое главное где он... исторический то облик? Советская это новодел 50 летней давности, на площади ТЦ центр, пиццерии, юности. Что именно напоминает вам про исторический то облик?
Чт апр 25, 2013 19:39 pm
Чт апр 25, 2013 19:51 pm
Чт апр 25, 2013 20:13 pm
Карла писал(а):" "Аврору" на рейд с пушкой на Администрацию.
Чт апр 25, 2013 20:20 pm
Радуга писал(а):Карла писал(а):" "Аврору" на рейд с пушкой на Администрацию.
Да И обязательно "контрольный" выстрел.
Чт апр 25, 2013 20:28 pm
Чт апр 25, 2013 20:42 pm
.gosha писал(а):Ну вот и приехали, исторический облик у нас это и панельки на советской, и юность и подкова для полоумных. Ну тогда стоит все таки признать, что через 50 лет и все то, что настроили наши застройщики будет историческим обликом
Ну а тогда, что париться то? Все, что захотели испортить - уже спасибо ЕМУ - испортили.
Ну даже если не будут трогать центр, да и хрен бы с ним, но говорить что исторический облик это Подъячева или Чекистская - глупо. Пусть сносят.
Чт апр 25, 2013 21:16 pm
Ил-2 писал(а):Владимир Титов писал(а): Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.
Со всеми остальными встретимся в ФРС)))
То есть, вы хотите этим сказать, что вся прЭлесть многоэтажной застройки состоит именно в возможности метания жильцами дома гондонов и окурков с балконов в огороды частного сектора? Если бы вы были умным человеком, то, преследуя, как вы говорите, свои коммЭрческие интересы, не стали бы говорить подобные вещи, а либо молчали себе в тряпочку, либо формально посочувствовали тем, кто вынужден будет собирать эти окурки и резинки этого многоэтажного быдла со своих частных заборов. Так что могу сказать, что никакой вы не житель частного сектора, желающий поменять свою малоэтажную собственность, а банальный провокатор возможно из "доблестной" администрации города. И этим самым вы наносите только вред и без того её сомнительному имиджу, ибо Форум читают не только те, кто зареген на нём, а ещё и те,кто просто имеет интернет и возможность зайти на сайт Дмитров.су.
Чт апр 25, 2013 21:37 pm
Владимир Титов писал(а):А вы, ИЛ-2, не ругайтесь так.
Никто вас, частников, насильно выселять не будет. Я в этом уверен.
Т.е. живите себе, поживайте, дальше. Но нужно понимать современные ритмы. Я не говорю, что они позитивные, но это данность, которую ни вы, ИЛ-2, ни я изменить не в силах:
Сейчас уже как раз частные дворики с блуждающими по ним мужичками в трусах не вписываются в формат застройки.
2. Хотите жить в частном секторе - наша Родина предоставляет вам такую возможность.
От Калининграда до Колымы частных секторов предостаточно.
Чт апр 25, 2013 21:54 pm
Владимир Титов писал(а): и пр. главные бузовальщики!
Чт апр 25, 2013 21:56 pm
Чт апр 25, 2013 22:02 pm
Чт апр 25, 2013 22:05 pm
gosha писал(а):А что значит снести проще? Что бы его снести, его надо купить. Ну заплатишь ты 400-500 миллионов для того, что бы снести и что? Снес и приготовил еще 300-400 что бы построить красивее? Бредятина. Построить больше, что бы окупилось? Возле вала - ни за что. Построить ниже - ни за что. Построить значит тоже самое. А зачем? нет, сударь, ни чуть не проще. они гостиницу уже 15 год все сносить хотят, а не получится. и не получится никогда.
Чт апр 25, 2013 22:08 pm
Владимир Титов писал(а):Последнее ваше сообщение, ИЛ-2, очень даже красиво смотрится! Фотография и ваша подпись внизу.
Ах, как это символично!!!!
P.s. А вы вполне неплохо получились на этом фото. Не фотошопили чуть-чуть???? Ну признайтесь))))
Чт апр 25, 2013 22:16 pm
gosha писал(а): они гостиницу уже 15 год все сносить хотят, а не получится. и не получится никогда.
Чт апр 25, 2013 22:25 pm
Чт апр 25, 2013 22:30 pm
Владимир Титов писал(а):ААААА! Цену обдумывает, наверное!
Чт апр 25, 2013 22:35 pm
Владимир Титов писал(а):А больше всего мне нравится лозунг: "Придём все вместе на публичные слушания!"
Господа, а что есть публичные слушания? Что это за продукт такой демократического общества? Уж не рекомендательный ли он характер носит для всех и вся? Уж не формальность ли это, придуманная ещё на заре путинской эпохи?
Риторические вопросы, правда?))))