Ил-2 писал(а):Владимир Титов писал(а): Открою вам сэкрэт, господа, что согласно законодательству вы имеете полное право продолжать закусывать водку огурцами, но только уже несколько сблизившись с многоэтажкой, отмахиваясь при этом от летящих с балконов окурков и контрацептивов.
Со всеми остальными встретимся в ФРС)))
То есть, вы хотите этим сказать, что вся прЭлесть многоэтажной застройки состоит именно в возможности метания жильцами дома гондонов и окурков с балконов в огороды частного сектора?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Если бы вы были умным человеком, то, преследуя, как вы говорите, свои коммЭрческие интересы, не стали бы говорить подобные вещи, а либо молчали себе в тряпочку, либо формально посочувствовали тем, кто вынужден будет собирать эти окурки и резинки этого многоэтажного быдла со своих частных заборов. Так что могу сказать, что никакой вы не житель частного сектора, желающий поменять свою малоэтажную собственность, а банальный провокатор возможно из "доблестной" администрации города. И этим самым вы наносите только вред и без того её сомнительному имиджу, ибо Форум читают не только те, кто зареген на нём, а ещё и те,кто просто имеет интернет и возможность зайти на сайт Дмитров.су.
А я и не говорил, что я житель частного сектора. Хорошо, если уж очень хочется так думать, пусть я буду из администрации города))) Побуду хоть на время во власти)))
А вы, ИЛ-2, не ругайтесь так. Раз уж взяли себе в ник имя столь достойного самолёта, старайтесь соответствовать ему в своём достоинстве!
Хорошо, если с первого раза не понято, попробую подробнее объяснить свою мысль.
Никто вас, частников, насильно выселять не будет. Я в этом уверен. Все эти байки про "бандитов, которые приезжади в дом на углу" - это, уверен, пустая болтовня.
Т.е. живите себе, поживайте, дальше. Но нужно понимать современные ритмы. Я не говорю, что они позитивные, но это данность, которую ни вы, ИЛ-2, ни я изменить не в силах:
1. Ваш квартальчик уже сейчас со всех сторон обступили многоэтажки (причём часть из них, заметьте, ещё с незапамятных времён). Поэтому говорить, что в этой части города очередная многоэтажка не впишется в формат застройки - это абсурд. Т.е., ёрзать и бузить, ИЛ-2, нужно было гораздо раньше, а сейчас уже поздноватенько. Сейчас уже как раз частные дворики с блуждающими по ним мужичками в трусах не вписываются в формат застройки.
идём далее
2. Хотите жить в частном секторе - наша Родина предоставляет вам такую возможность. От Калининграда до Колымы частных секторов предостаточно. Большинство из них с очень даже богатой растительностью и животным миром. Но коль уж вы хотите жить в центре города, - будьте добры стать городским жителем в полном смысле этого слова. Разве это не справедливо?
и, наконец,
3. ИЛ-2, TOS, Conan и пр. главные бузовальщики! Ваши участки - это что атомная станция что ли, чтобы их 2-киллометровой зоной отчуждения на карте циркулем обводили???? Я же говорю, если пожелаете, будете себе жить и дальше, но только уже под балконами многоэтажки. И это тоже, по-моему, справедливо! Ну с какой стати, скажите, собственник 6 соток должен диктовать условия, какие жилые дома строить, а какие не строить по соседству с его участком?