Чт апр 25, 2013 22:52 pm
Владимир Титов писал(а):
А я и не говорил, что я житель частного сектора. Хорошо, если уж очень хочется так думать, пусть я буду из администрации города))) Побуду хоть на время во власти)))
А вы, ИЛ-2, не ругайтесь так. Раз уж взяли себе в ник имя столь достойного самолёта, старайтесь соответствовать ему в своём достоинстве!
Хорошо, если с первого раза не понято, попробую подробнее объяснить свою мысль.
Никто вас, частников, насильно выселять не будет. Я в этом уверен. Все эти байки про "бандитов, которые приезжади в дом на углу" - это, уверен, пустая болтовня.
Т.е. живите себе, поживайте, дальше. Но нужно понимать современные ритмы. Я не говорю, что они позитивные, но это данность, которую ни вы, ИЛ-2, ни я изменить не в силах:
1. Ваш квартальчик уже сейчас со всех сторон обступили многоэтажки (причём часть из них, заметьте, ещё с незапамятных времён). Поэтому говорить, что в этой части города очередная многоэтажка не впишется в формат застройки - это абсурд. Т.е., ёрзать и бузить, ИЛ-2, нужно было гораздо раньше, а сейчас уже поздноватенько. Сейчас уже как раз частные дворики с блуждающими по ним мужичками в трусах не вписываются в формат застройки.
идём далее
2. Хотите жить в частном секторе - наша Родина предоставляет вам такую возможность. От Калининграда до Колымы частных секторов предостаточно. Большинство из них с очень даже богатой растительностью и животным миром. Но коль уж вы хотите жить в центре города, - будьте добры стать городским жителем в полном смысле этого слова. Разве это не справедливо?
и, наконец,
3. ИЛ-2, TOS, Conan и пр. главные бузовальщики! Ваши участки - это что атомная станция что ли, чтобы их 2-киллометровой зоной отчуждения на карте циркулем обводили???? Я же говорю, если пожелаете, будете себе жить и дальше, но только уже под балконами многоэтажки. И это тоже, по-моему, справедливо! Ну с какой стати, скажите, собственник 6 соток должен диктовать условия, какие жилые дома строить, а какие не строить по соседству с его участком?
Чт апр 25, 2013 22:56 pm
Ил-2 писал(а):Владимир Титов писал(а):А больше всего мне нравится лозунг: "Придём все вместе на публичные слушания!"
Господа, а что есть публичные слушания? Что это за продукт такой демократического общества? Уж не рекомендательный ли он характер носит для всех и вся? Уж не формальность ли это, придуманная ещё на заре путинской эпохи?
Риторические вопросы, правда?))))
Эти слова лишний раз свидетельствуют о том, что казачок вы засланный. И скорей всего от застройщика. Степень наглости зашкаливает. Оно и понятно - местная власть за спиной всегда поддержит. Продолжайте в том же духе. Вас читают.
Чт апр 25, 2013 23:14 pm
Thor писал(а):
На 100% это так , скорей все один и тот же человек . Их задача зафлудить тему , максимально высмеять и опорочить противников застройки. Это информационная война ,ну а как известно a la guerre comme a la guerre .
Поэтому не нужно вступать с ними в дискуссию.
Однако же не могу не отметить , что они испугались , что их дело может прогореть , и относятся к нам вполне серьезно , раз началась такая информационная атака. Значит все правильно делаем !!!
Чт апр 25, 2013 23:16 pm
Пт апр 26, 2013 0:05 am
Ил-2 писал(а):gosha писал(а):А что значит снести проще? Что бы его снести, его надо купить. Ну заплатишь ты 400-500 миллионов для того, что бы снести и что? Снес и приготовил еще 300-400 что бы построить красивее? Бредятина. Построить больше, что бы окупилось? Возле вала - ни за что. Построить ниже - ни за что. Построить значит тоже самое. А зачем? нет, сударь, ни чуть не проще. они гостиницу уже 15 год все сносить хотят, а не получится. и не получится никогда.
Очень хорошая аналогия, кстати, с Горьковским посёлком. Тут тоже надо будет отслюнявить некую кругленькую сумму на переселение жильцов частного сектора с предоставлением им квадратных метров, равных сносимым и , естественно, потратить энную сумму на непосредственное строительство нового здания.И ещё неизвестно, что дороже обойдётся: снос и строительство в центре города или на окраине.
Пт апр 26, 2013 5:52 am
Пт апр 26, 2013 6:02 am
Пт апр 26, 2013 7:07 am
gosha писал(а):
ну так в том то и дело. паритесь не по теме. это головная боль застройщика, что бы все получили как положено. тос получил подземный паркинг, разваленные шалаши переселили в новострой, сосед получил голого мужика на уровне своего этажа, а город может быть получил школу. Тогда скорее всего, это и есть золотая середина, нежели - "идите нахрен, а тут будут только коттеджи богатеев, кто готов покупать землицу за 25 тыс долларов сотка". Тос конечно старается сделать из свинарника европу. флаг ему... но извините, подъячева давно изуродованная улица. Ни на что не влияет.
Пт апр 26, 2013 8:02 am
Пт апр 26, 2013 8:42 am
Пт апр 26, 2013 8:52 am
Пт апр 26, 2013 9:08 am
Пт апр 26, 2013 9:29 am
Пт апр 26, 2013 9:35 am
Пт апр 26, 2013 9:53 am
alive писал(а):Я еще раз предлагаю собраться в парке березовая роща, например, в 17-00, в субботу, около сцены, и обсудить план действий.
Пт апр 26, 2013 9:57 am
Пт апр 26, 2013 11:42 am
Ни в коем случае нельзя этого делать! После сорванных публичных слушаний форум отслеживается в усиленном режиме. И раньше вас к сцене придут люди в погонах и впарят вам несанкционированный митинг со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Пт апр 26, 2013 12:51 pm
snovaconan писал(а): это наш город и нам решать что и где будет строиться.
Пт апр 26, 2013 12:53 pm
___ писал(а):
Кто раскажет вкратце о чем речь? Лень читать столько страниц.
Пт апр 26, 2013 13:04 pm
Ил-2 писал(а):___ писал(а):
Кто раскажет вкратце о чем речь? Лень читать столько страниц.
Если вкратце, то боты застройщика предлагают сложить лапки, не рыпаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать.
Пт апр 26, 2013 14:03 pm
snovaconan писал(а):Ил-2 писал(а):[Если вкратце, то боты застройщика предлагают сложить лапки, не рыпаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать.
а еще придти на поклон к царю и предложить ему выкупить свои дома за 5 копеек.
Пт апр 26, 2013 14:06 pm
Пт апр 26, 2013 14:33 pm
___ писал(а):Кстати, они уже ушли куда вы их послали? Или все еще в теме?
Пт апр 26, 2013 14:36 pm
Это опять я писал(а):ТОС!!!
Вы случайно не знаете, что собираются делать со зданием Подлипецкая слобода, д. 36 (кажется) - здание института? Сейчас там написано РИК-ПРОЕКТ
Участок земли был в частной собственности. Есть реальное предположение, что как раз здесь втихомолку((((((((( начнут строительство дома, участок позволяет вписать высотный дом(((((( Сейчас идут согласования в Москве.
Пт апр 26, 2013 14:41 pm
snovaconan писал(а):___ писал(а):Кстати, они уже ушли куда вы их послали? Или все еще в теме?
меня терзают смутные сомнения что наш "житель поселка" который готов продать дом взял с собой того кто вырос напротив и еще прихватили этого зайнтересованного и свалили на соседнюю ветку под названием "Праймериз по Дмитровски!!!"
вернись родной! я все прощу...