???????? ???????????????? ?? ????????

На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Re: На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Сообщение ЗлойVadik » Пт май 17, 2013 22:32 pm

За словами следи дружище! Хде ты тут видел свободные территории то)).
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение snovaconan » Пт май 17, 2013 22:35 pm

ЗлойVadik писал(а):Как это твоя? Ни разу не твоя! Тебе дали попользоваться и в любой момент могут забрать, если это потребуется обществу - государству.
Не, кадр))) Ну сиди и не куда не ходи, не езди по дорогам, не ходи в школу не ходи в магазины, больницы, не пользуйся вообще инфраструктурой. Обнесись забором и сиди там не вылезая, а тебе приедут воду с канализацией заткнут и электричество обрубят...
А че, воздух тоже твой?

конституция РФ статья 8.2 В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
конституция РФ статья 9.1 Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
конституция РФ статья 9.2 Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
snovaconan

Сообщение snovaconan » Пт май 17, 2013 22:42 pm

конституция РФ статья 36
1. Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю.
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
snovaconan

Сообщение snovaconan » Пт май 17, 2013 22:44 pm

ЗлойVadik писал(а):Как это твоя? Ни разу не твоя! Тебе дали попользоваться и в любой момент могут забрать, если это потребуется обществу - государству.
Не, кадр))) Ну сиди и не куда не ходи, не езди по дорогам, не ходи в школу не ходи в магазины, больницы, не пользуйся вообще инфраструктурой. Обнесись забором и сиди там не вылезая, а тебе приедут воду с канализацией заткнут и электричество обрубят...
А че, воздух тоже твой?

читай выше!!!
snovaconan

Сообщение ЗлойVadik » Пт май 17, 2013 22:52 pm

snovaconan писал(а):
А че, воздух тоже твой?

конституция РФ статья 8.2 В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
конституция РФ статья 9.1 Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
конституция РФ статья 9.2 Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

И чегой то ты понаписл? А закон какой то. А чё он работает тут разве???
Это в нормальной стране если). А если в стране в которой за деньги и связи решается всё, включая незаконное приобретение участков. То как говориться бог дал - бог взял))).
Не а кто говорит, что отнять. Речь идёт об адекватной замене. Вспомните ситуацию, когда из-за дедушки с его домом, тормозилось стройка дмитровского шоссе. А вот теперь представьте ситуацию когда димтровку так бы и не построили... Да всем бы был писец. По этому, если обществу надо, то значить надоть....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Бабушка Udava » Сб май 18, 2013 0:00 am

ЗлойVadik писал(а):Не а кто говорит, что отнять. Речь идёт об адекватной замене. Вспомните ситуацию, когда из-за дедушки с его домом, тормозилось стройка дмитровского шоссе. А вот теперь представьте ситуацию когда димтровку так бы и не построили... Да всем бы был писец. По этому, если обществу надо, то значить надоть....

Ну и каша у тебя в голове! Побольше бы таких дедушек, глядишь, и научились бы у нас с людьми считаться. Дедушка как раз и требовал адекватной замены, а не на тебе, боже, что нам не гоже. И строительство дороги не дедушка держал, а те придурки, которые целых полтора года не хотели выполнить его ЗАКОННЫХ требований и чуть не похоронили его заживо вместе со всеми домочадцами. А жители Горьковского что должны будут сделать, чтобы им предоставили адекватную замену? Ты их дома видел?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 0:18 am

Бабушка Udava писал(а):А жители Горьковского что должны будут сделать, чтобы им предоставили адекватную замену? Ты их дома видел?

Адекватная замена... Ну вот дали бы мне, например, лямов 12-15 за мой дом. Я могу на эти деньги построить себе новый, современный, совершенный с инженерной точки зрения и по всем характеристикам лучше того, что имею. Но я не хочу! Я привык уже к нему, дети здесь растут. Для них это родовое гнездо, какое бы оно ни было. Во всех цивилизованных странах принято бережно относиться к корням и в этом есть нечто сакральное.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Dactylis » Сб май 18, 2013 15:24 pm

Я не совсем в теме, но это не про вас ?
Вложения
16-05-2013-3691.jpg
(572.44 КБ) Скачиваний: 660
Последний раз редактировалось Dactylis Сб май 18, 2013 15:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dactylis
Пользователь

Сообщение Dactylis » Сб май 18, 2013 15:25 pm

А куда телевидение приезжать собралось?
Dactylis
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб май 18, 2013 15:59 pm

Dactylis писал(а):Я не совсем в теме, но это не про вас ?

Откуда постановление если не секрет?
И перенести или отменить они по закону должны не позднее чем за 10 дней до начала слушаний. А не за пару дней как тут.
И это ведь просто бумажка. В прессе этого судя по всему нету.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение alive » Сб май 18, 2013 16:15 pm

По закону слушания могут перенести или отменить не позднее чем за 10 дней. Официальных оповещений в прессе об этом не было. Поэтому СЛУШАНИЯ СОСТОЯТСЯ!!, несмотря на эти филькины грамоты, которые только в очередной раз показывают невежество администрации.
Приходите все, не дайте себя обмануть!
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение gosha » Сб май 18, 2013 16:23 pm

Ну дать должны не 12-15,а рыночную цену. У нас народ привык нахаляву обогащаться прикрываясь своими првами и прописывая в свои трущобы всех до 8 колена, но всему же есть предел и логика. Нанимай оценщика и предлагай пути решения. Но кончно съежать с "родного" места никто не хочет. Кстати малоэтажное строительство надо начать в орево и всех не любящих мой 18 этаж переселять в туже жо*у куда они хотя переселить новостойки :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Жанна » Сб май 18, 2013 16:45 pm

Maxim писал(а):Откуда постановление если не секрет?
И перенести или отменить они по закону должны не позднее чем за 10 дней до начала слушаний. А не за пару дней как тут.
И это ведь просто бумажка. В прессе этого судя по всему нету.

Действительно, странная бумажка - печать какая-то есть, а подписи Гаврилова нет. Естественно и в СМИ еще не опубликовано, документ только от 16 мая.
Похоже, обманули с датой проведения слушаний. А может решили вообще не рассматривать проект планировки этой территории.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 17:08 pm

Откуда у вас этот набросок? Не обращайте на него внимание, мероприятие состоится. В СМИ ничего не опубликовано, подписи ВВГ нет. Будем считать, что СЛУШАНИЯ хотели отменить, но у них не получилось.

Господа, если вдруг кто имеет контакты на ТВ - помогите с его приездом (Россия, ОРТ и т.п.). Я по своим каналом "долблюсь", но пока гарантий нет.

Ранее мне на ТК "Подмосковье" обещали железно приехать, но наша Администрация "оборвала" в области все телефоны, вплоть до Воробьёва и мне с прискорбием сообщили, что "Все автобусы сломались, все камеры сломались, у нас заболела голова..." Ну вы поняли, да?
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 17:08 pm

gosha писал(а):Ну дать должны не 12-15,а рыночную цену. У нас народ привык нахаляву обогащаться прикрываясь своими првами и прописывая в свои трущобы всех до 8 колена, но всему же есть предел и логика. Нанимай оценщика и предлагай пути решения. Но кончно съежать с "родного" места никто не хочет. Кстати малоэтажное строительство надо начать в орево и всех не любящих мой 18 этаж переселять в туже жо*у куда они хотя переселить новостойки :)

12 лямов - это где-то на уровне рыночной цены моего участка с моим домом. Скорее по минимальной границе цены даже
Можешь не верить - можешь проверить...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 17:11 pm

Жанна писал(а):А может решили вообще не рассматривать проект планировки этой территории.

Ага, щаззз... :twisted:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Сб май 18, 2013 17:29 pm

А я не подвергаю сомнение цену, я больше уточняю, что процедуры должны быть нормальными в обе стороны, человек должен быть согласен, а не вынужден переехать и жить в условиях не хуже. А в случае переезда то и все расходы должны полностью быть покрыты.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 18:17 pm

gosha писал(а):Кстати малоэтажное строительство надо начать в орево и всех не любящих мой 18 этаж переселять в туже жо*у куда они хотя переселить новостойки :)

Не, не так.
Если я обладаю какой-либо частной собственностью, полученной законным путём - остальные, даже если их 99,9%, со своими желаниями идут лесом. И без разницы, где она у меня находится - хоть бы и в центре города. Значит так получилось, возможно мне повезло, возможно я её заслужил/заработал и т.п.

Частная собственность должна быть абсолютно (!) неприкосновенна, с этого начинается ЛЮБАЯ нормальная страна и любое здоровое общество. Если существует Горьковский посёлок малоэтажным - значит он должен оставаться таковым до тех пор, пока живущих в нём людей такое положение устраивает. Если этим людям повезло оказаться близко к центру города, значит c'est la vie.

Единственный цивилизованный механизм урезонивания богатых собственников - налоги.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Dactylis » Сб май 18, 2013 19:27 pm

На сайте администрации висит "Постановление администрации Дмитровского муниципального района №3691-П от 16.05.2013 "
http://dmitrov-reg.ru/cat_view/5-normat ... atsii.html
Dactylis
Пользователь

Сообщение gosha » Сб май 18, 2013 20:05 pm

2TOS: ну все верно, пока ты один там не остался и тебе не сделали невыносимые условия для проживания. Что делается очень и очень запросто.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Радуга » Сб май 18, 2013 21:23 pm

Радуга
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Сб май 18, 2013 21:44 pm

Dactylis писал(а):На сайте администрации висит "Постановление администрации...

Встречаются врач-оптимист и пациент-пессимист:
- Доктор, у меня не стоит...
- Зато как висит!!!
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 22:03 pm

За 12 лямов можно жить в нормальной стране мира в таун хаусе и не работать еще пару лет), но ни как не гнить в "...опе" России - Горьковском поселке)))))))))))))))).

В очередной раз - ну и дурдом же тут....
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение alive » Сб май 18, 2013 22:07 pm

ЗлойVadik писал(а):За 12 лямов можно жить в нормальной стране мира в таун хаусе и не работать еще пару лет), но ни как не гнить в "...опе" России - Горьковском поселке)))))))))))))))).

Что же ты тогда из за этой "...опы России" такой кипеш поднял? И почему тогда этой "...опой России" так интересуются алчные инвесторы, а?
Ну поезжай в Бутово, там уже построены прекрасные бетонные мешки со всеми удобствами, и будет тебе счастье!
никто не забыт, и ничто не забыто
alive
Пользователь

Сообщение ЗлойVadik » Сб май 18, 2013 22:23 pm

Кипешь я поднял из-за листовка на своем подъезде, в которой мне предлагали выйти и отстоять проблемы жителей Горьковского поселка. Собственно не пронял, за чем мне это нужно...
ЗлойVadik
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет