ЗлойVadik писал(а):Как это твоя? Ни разу не твоя! Тебе дали попользоваться и в любой момент могут забрать, если это потребуется обществу - государству.
Не, кадр))) Ну сиди и не куда не ходи, не езди по дорогам, не ходи в школу не ходи в магазины, больницы, не пользуйся вообще инфраструктурой. Обнесись забором и сиди там не вылезая, а тебе приедут воду с канализацией заткнут и электричество обрубят...
А че, воздух тоже твой?
ЗлойVadik писал(а):Как это твоя? Ни разу не твоя! Тебе дали попользоваться и в любой момент могут забрать, если это потребуется обществу - государству.
Не, кадр))) Ну сиди и не куда не ходи, не езди по дорогам, не ходи в школу не ходи в магазины, больницы, не пользуйся вообще инфраструктурой. Обнесись забором и сиди там не вылезая, а тебе приедут воду с канализацией заткнут и электричество обрубят...
А че, воздух тоже твой?
snovaconan писал(а):ЗлойVadik писал(а):Как это твоя? Ни разу не твоя! Тебе дали попользоваться и в любой момент могут забрать, если это потребуется обществу - государству.
А че, воздух тоже твой?
конституция РФ статья 8.2 В Российской Федерации признаются и защищаются равным образом частная, государственная, муниципальная и иные формы собственности.
конституция РФ статья 9.1 Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
конституция РФ статья 9.2 Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
ЗлойVadik писал(а):Не а кто говорит, что отнять. Речь идёт об адекватной замене. Вспомните ситуацию, когда из-за дедушки с его домом, тормозилось стройка дмитровского шоссе. А вот теперь представьте ситуацию когда димтровку так бы и не построили... Да всем бы был писец. По этому, если обществу надо, то значить надоть....
Бабушка Udava писал(а):А жители Горьковского что должны будут сделать, чтобы им предоставили адекватную замену? Ты их дома видел?
Dactylis писал(а):Я не совсем в теме, но это не про вас ?
Maxim писал(а):Откуда постановление если не секрет?
И перенести или отменить они по закону должны не позднее чем за 10 дней до начала слушаний. А не за пару дней как тут.
И это ведь просто бумажка. В прессе этого судя по всему нету.
gosha писал(а):Ну дать должны не 12-15,а рыночную цену. У нас народ привык нахаляву обогащаться прикрываясь своими првами и прописывая в свои трущобы всех до 8 колена, но всему же есть предел и логика. Нанимай оценщика и предлагай пути решения. Но кончно съежать с "родного" места никто не хочет. Кстати малоэтажное строительство надо начать в орево и всех не любящих мой 18 этаж переселять в туже жо*у куда они хотя переселить новостойки
Жанна писал(а):А может решили вообще не рассматривать проект планировки этой территории.
gosha писал(а):Кстати малоэтажное строительство надо начать в орево и всех не любящих мой 18 этаж переселять в туже жо*у куда они хотя переселить новостойки
Dactylis писал(а):На сайте администрации висит "Постановление администрации...
ЗлойVadik писал(а):За 12 лямов можно жить в нормальной стране мира в таун хаусе и не работать еще пару лет), но ни как не гнить в "...опе" России - Горьковском поселке)))))))))))))))).
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0