Вт апр 23, 2013 0:49 am
conan писал(а):КВВ писал(а):Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!
т.е. люди живущие в старом доме, у которых денег хватило лишь на сайдинг, должны тихо мирно склонить голову и сказать" да-да конечно. я согласен поменяться на квартиру, деньги и т.д."? о каком плюсе близ лежащим домам ты говоришь? цена земли? да лично меня эта цена не интересует вообще. пусть хоть миллион долларов будет стоить сотка. если хочешь жить в каменном муравейнике и смотреть с утра до ночи на окна в 3 метрах от твоего дома-ЖИВИ!!!! купи себе трешку на Подъячева 5 в первом подъезде и любуйся на соседний "современный красивый комфортабельный" новострой. а я хочу гулять по своему огороду в труселях и не думать о том что на меня 12 этажей смотрят и кидают мне свои тошные окурки в огород. детские сады говоришь? школы? назови мне хоть один дет.сад или школу муниципальную (махалина не счет. там школа должна быть по определению. т.к. это микрорайон) построенную у НАС в городе за последние 20 лет. МУНИЦИПАЛЬНУЮ!!!! где плата за садик составляет 2 тыс с копейками...
Вт апр 23, 2013 1:18 am
КВВ писал(а):conan писал(а):КВВ писал(а):Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!
т.е. люди живущие в старом доме, у которых денег хватило лишь на сайдинг, должны тихо мирно склонить голову и сказать" да-да конечно. я согласен поменяться на квартиру, деньги и т.д."? о каком плюсе близ лежащим домам ты говоришь? цена земли? да лично меня эта цена не интересует вообще. пусть хоть миллион долларов будет стоить сотка. если хочешь жить в каменном муравейнике и смотреть с утра до ночи на окна в 3 метрах от твоего дома-ЖИВИ!!!! купи себе трешку на Подъячева 5 в первом подъезде и любуйся на соседний "современный красивый комфортабельный" новострой. а я хочу гулять по своему огороду в труселях и не думать о том что на меня 12 этажей смотрят и кидают мне свои тошные окурки в огород. детские сады говоришь? школы? назови мне хоть один дет.сад или школу муниципальную (махалина не счет. там школа должна быть по определению. т.к. это микрорайон) построенную у НАС в городе за последние 20 лет. МУНИЦИПАЛЬНУЮ!!!! где плата за садик составляет 2 тыс с копейками...
Ну во-первых, кто начинает общение с ты, тот-то наверное окурки то и кидает, а сейчас Вы по огороду в трусах ходите в нудистких целях или как???? На Вас уже все Подъячева, что с четной, что с нечетной стороны смотреть запарилось! Или Вы считаете, что Вас через дорогу не видно? Вы же не страус!
Во-вторых даже в данном проекте планировки территории , ссылку на сайт администрации Вы же и скинули предусмотрены и детский сад и реабилитационный центр для инвалидов, более чем уверен, что это обременение города и отойдет в муниципальную собственность.
В третьих Вы же сами себе и противоречите насчет школы в Махалина т.к. Микрорайон, а здесь что поле кукурузное?
В одном Вы правы не нужен Вам миллион, так никто Вас и не заставит его забирать. Просто ГОРОД развиваться должен, а не в деревню превращаться! Ну не нравится Вам купите себе имение огромное в Новосиньково и хоть голым бегайте, а Вы бабушек агитируете давайте вернемся в 19 век!
Вт апр 23, 2013 1:32 am
Вт апр 23, 2013 2:06 am
КВВ писал(а):Для конана . Все понятно, разговор ни о чем, точно школа тебе жизненно необходима, ты ее прогулял. Аргументов кроме хамства у тебя, нудист ты наш просто нет. Как же достали такие как ты жизненные неудачники, которым ничего в жизни не осталось как жизнь другим портить.
Вт апр 23, 2013 2:15 am
gosha писал(а):а нахрена? на ютуб выложить не судьба была?
Вт апр 23, 2013 6:37 am
КВВ писал(а):Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!
Вт апр 23, 2013 7:59 am
КВВ писал(а): и такого нигде не видел!
Вт апр 23, 2013 8:13 am
Вт апр 23, 2013 8:43 am
Maxim писал(а):КВВ это случаем не Вы вчера нервный по коридору носились и в кабинете спрятались?
Вт апр 23, 2013 9:11 am
КВВ писал(а):Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!
Вт апр 23, 2013 9:23 am
Вт апр 23, 2013 10:01 am
Карла писал(а):ИМХО, это тётко. Слишком жизненно за чужую жизненную жизнь переживает. И на деньги падкая.
Вт апр 23, 2013 10:12 am
Вт апр 23, 2013 10:59 am
Олег Петров писал(а):Maxim писал(а):Похоже наша администрация совсем остатки разума потеряла.
ЗЫ. А разве можно изъять участки которые в собственности?
думаю, что если земля в собственности, то суетиться особо не нужно. землю изъять не смогу. придут договариваться, а если не договорятся с собственниками земли то и стройки не будет. Или я не прав?
Вт апр 23, 2013 11:46 am
Олег Петров писал(а):Уважаемые, а есть на форуме юристЫ? Для меня так и не решен вопрос, если утвержден проект планировки, могут ли землю которая в собственности отобрать?
Вт апр 23, 2013 13:19 pm
Вт апр 23, 2013 13:27 pm
Thor писал(а):Пускай лучше остаются "трущобы"
Вт апр 23, 2013 13:35 pm
TOS™ писал(а):conan писал(а):кто-нибудь может сбацать агит материалы по этому поводу?
Здесь можно скачать листовку с высоким разрешением, для печати на А3 (на А4 выглядит мелковато).
http://yadi.sk/d/WF0Vh_5D4EMRH
Сегодня я штук 50 покидал по ящикам да развесил по посёлку, окучив пока только ближайшую к ул. Подъячева часть. Можете печатать и разбрасывать по ящикам.
В принципе, неплохо было бы сделать экземпляр для жителей ближайших девятиэтажек, немного изменив текст - они тоже, мягко говоря, не в восторге от перспектив увеличения биомассы с машинами у них под боком.
Вт апр 23, 2013 15:01 pm
Вт апр 23, 2013 15:37 pm
КВВ писал(а):Для конана . Все понятно, разговор ни о чем, точно школа тебе жизненно необходима, ты ее прогулял. Аргументов кроме хамства у тебя, нудист ты наш просто нет. Как же достали такие как ты жизненные неудачники, которым ничего в жизни не осталось как жизнь другим портить.
Вт апр 23, 2013 16:49 pm
Thor писал(а):TOS™ писал(а):conan писал(а):кто-нибудь может сбацать агит материалы по этому поводу?
Здесь можно скачать листовку с высоким разрешением, для печати на А3 (на А4 выглядит мелковато).
http://yadi.sk/d/WF0Vh_5D4EMRH
Сегодня я штук 50 покидал по ящикам да развесил по посёлку, окучив пока только ближайшую к ул. Подъячева часть. Можете печатать и разбрасывать по ящикам.
В принципе, неплохо было бы сделать экземпляр для жителей ближайших девятиэтажек, немного изменив текст - они тоже, мягко говоря, не в восторге от перспектив увеличения биомассы с машинами у них под боком.
Можно ее в Wordе выложить ? Хочу отредактировать текст для 9 этажек.
Вт апр 23, 2013 17:03 pm
Олег Петров писал(а):
Уважаемые, а есть на форуме юристЫ? Для меня так и не решен вопрос, если утвержден проект планировки, могут ли землю которая в собственности отобрать?
Вт апр 23, 2013 18:18 pm
Вт апр 23, 2013 18:20 pm
gosha писал(а):подскажите, какие государственные нужды могут быть на перекрестке подлипецкая-подъячева? можно даже сильно пофантазировать, если позволит что-то вразумительное придумать...
Вт апр 23, 2013 19:37 pm