Вампиреныш писал(а):что есть прогресс и что есть регресс????
если смотреть например с точки зрения биологии , то мы - дегенеративная ветвь обезьян )))) исчезла пара рук, седалищные мозоли, у самок весна толко раз в жизни и т.д.
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):что есть прогресс и что есть регресс????
если смотреть например с точки зрения биологии , то мы - дегенеративная ветвь обезьян )))) исчезла пара рук, седалищные мозоли, у самок весна толко раз в жизни и т.д.
Ну, седалищные мозоли можно и восстановить.![]()
![]()
Насчёт рук ты тоже непонятно загнул. Человечество своим прогрессом, а точнее, самим фактом своего существования рано или поздно себя уничтожит. Вероятность этого очень высока.
Вампиреныш писал(а):у обезьян в основном две пары рук... представляешь ты бы смог сразу на двух компах работать!!!
Ил-2 писал(а):Вампиреныш писал(а):у обезьян в основном две пары рук... представляешь ты бы смог сразу на двух компах работать!!!
А оно мне надо?![]()
Один чёрт - мозги-то одни всё равно остаются. Если дурные, то и четыре руки будут делать четыре дурных дела на двух компьютерах.
Ил-2 писал(а): Человечество своим прогрессом, а точнее, самим фактом своего существования рано или поздно себя уничтожит. Вероятность этого очень высока.
Карла писал(а):Проголосовала за регресс. Но, думаю, не объективно выбирать из двух вариантов, между черным и белым.![]()
___ писал(а): Когда говорят о прогрессе, то подразумевается прогресс научно технический.
Вампиреныш писал(а):и смотреть например с точки зрения биологии , то мы - дегенеративная ветвь обезьян )))) исчезла пара рук, седалищные мозоли, у самок весна толко раз в жизни и т.д.
___ писал(а):ЗЫ!Если бы можно было принять прогресс биологический, то... ну в общем можно было бы сделать так, что бы у самок была ВЕЧНАЯ весна.
Карла писал(а):Думаю, Вы и сами видите другие варианты. В т.ч. Вампиреныш тоже прав, если говорить о человечестве вообще, а не конкретно о нашем времени.
Карла писал(а):Извините, эта тема тоже про самок с вечной весной
___ писал(а):Карла писал(а):Извините, эта тема тоже про самок с вечной весной
Я бы не очень хотел, но боюсь все равно к этому придет.
Карла писал(а):Спасибо. Приятного общения.
___ писал(а):Карла писал(а):Спасибо. Приятного общения.
А не будет никакого общения.
Собственно его уже давно нет.
TOS™ писал(а):Глупости... Всё что не делается, даже если это приводит к регрессу - это прогресс. Так устроена природа...
Вампиреныш писал(а):Ксантипа берет у вас уроки))) обижается и с оскорбленым видом уходит![]()
![]()
![]()
TOS™ писал(а):Глупости... Всё что не делается, даже если это приводит к регрессу - это прогресс. Так устроена природа...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0