Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Чт апр 18, 2013 20:34 pm
Maxim писал(а):Вовас писал(а):За окна 10 летней давности, Я сам ручаться могу и волосы на груди рвать за качество. Писал про ситуацию на сегодняшний день, при том, что в офисе указал на недостатки, в ответ какую то ахинею услышал и свалил.
Так может какой нить брак на образцы и пустили?
Нет, это образцы, которые должны быть в идеале. Я и уголки смотрел и готовые изделия. Ну коробит меня криво положаная рамка и подтеки бутила, когда в мое время, вскрывали каждый стеклопакет и устраняли косяки. Однажды, одна падла повадилась пакостить и начала специально царапать стеклопакеты, через неделю полиграф притащили. А уж образцов мы сколько переделали.....
Чт апр 18, 2013 22:47 pm
shiseido писал(а):говорит, "не те, какие-то"
Тоже слышала такое про эти окна и не один раз..
Вовас писал(а):Окна идентичные
Чему?Окна Ростовским?
А профиль у них немецкий?
Вовас писал(а): до следующей зимы, ради 30% экономии
Я уже долго терплю..мне хотя бы одно но надо срочно..
Пт апр 19, 2013 22:45 pm
shiseido писал(а):VadiuSS писал(а):Калева.
Они в Дмитрове только 1.5 года. Сосед из мск, в мск в квартире вставлял их, хотел здесь в дом поставить, и чё-то как-то ему у нас не понравилось...говорит, "не те, какие-то"
А вообще фирма тоже солидная, в плане, дурака валять не будет, они в мск тоже давным-давно...
Да, согласен, их дмитровская шарага косячит. Только в Москве заказывать, уточнение верное, спасибо!
Сб апр 20, 2013 12:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):говорит, "не те, какие-то"
Тоже слышала такое про эти окна и не один раз..
Вовас писал(а):Окна идентичные
Чему?Окна Ростовским?
А профиль у них немецкий?
Вовас писал(а): до следующей зимы, ради 30% экономии
Я уже долго терплю..мне хотя бы одно но надо срочно..
Не промню, что за профиль, но той же фирмы и модели.Очень толстый, сантиметров 7. Не верьте,что немецкий профиль лучше всех,одно время в Окнах был профиль интернова, словацкий,шикарный профиль, а другие фирмы заманивали немецким рехау, то еще говнецо было.
Сб апр 20, 2013 14:44 pm
Вовас писал(а): но той же фирмы и модели
Что гадать..у вас может остался номер телефона их конторы,я позвоню и узнаю..
Вовас писал(а):Не верьте,что немецкий профиль лучше всех
А это неважно..просто я хочу окна с немецким профилем..вне зависимости от того что говорят..
Сб апр 20, 2013 16:15 pm
А в Сезаме не интересовались окнами? Мне ставили, но очень давно - в 2004 г. Рехау профиль. Вроде нормальные окна. )
Сб июн 22, 2013 11:09 am
всем спасибо за отзывы
заказала в оконном континенте, поставили в конце апреля пока претензий нет, ручки не расшатаны, сетка тоже не прогибается.как поведут себя сами окна наверное только зимой станет ясно.
единственное что цена удивила, в Челябинске за два таких же окна,правда с глухой створкой одно было я отдала 33 тыс.тут 48..просто если говорят что окна роста самая дорогая фирма сколько бы мне там вышло
причем в Челябинске я ставила пятикамерный стеклопакет специально для уральских зим, тут же поставила обычный.и окно где балкон откидное при этом.
Сб июн 22, 2013 12:06 pm
Дааа..чето не повезло вам с городом то..
Чт июн 27, 2013 17:32 pm
ульяна писал(а):пятикамерный стеклопакет специально для уральских зим
Это пять =) не обижайтесь, просто улыбнуло. Вы не обязаны разбираться.
Пятикамерный стеклопакет это пакет из шести стекол в ряд (между шестью стеклами как раз будет пять камер).
Суровые челябинские окна )))))))))))
Вс июл 07, 2013 11:50 am
Anapxucm писал(а):ульяна писал(а):пятикамерный стеклопакет специально для уральских зим
Это пять =) не обижайтесь, просто улыбнуло. Вы не обязаны разбираться.
Пятикамерный стеклопакет это пакет из шести стекол в ряд (между шестью стеклами как раз будет пять камер).
Суровые челябинские окна )))))))))))
да я не обижаюсь
сама понимаю что жертва рекламы
причем второй сборщик на меня глаза выпучил когда я про это сказала
говорит да нет у нас таких стеклопакетов потом видно одумался сказал а да да запамятовал
Вс июл 14, 2013 23:15 pm
Может быть, Ульяна не совсем точно выразилась. Пятикамерный стеклопакет, это, конечно, абсурд. А вот пятикамерный профиль это нормальная вещь.
Пн окт 07, 2013 18:26 pm
Я заказывала пластиковые окна в Европласте, они в Дмитрове не так давно офис открыли, так вообще производство Московское у них. И ребята работают хорошо. Цену держат. Нам с мужем нужно было коттедж остеклить, обошли фирм 7-8 в Дмитрове, пришли в ЕвроПласт, они назвали тысяч на 10 - 15 дешевле чем в других фирмах, мы, честно скажу, сначала удивились. Но в средствах после строительства были ограничены, заказали у них. И не прогадали. Замерщик приехал, все замерил, цена осталось такой же, что и до замера. Через 8 дней привезли, на следующий день поставили, профиль Веко, или Века, да, по-моему Века, как в Окна Роста. Прошло уже 2 года, стоят красавцы, нигде ничего не дует. Радуют нас. Так что я бы рекомендовала купить окна в Дмитрове в компании ЕвроПласт.
Последний раз редактировалось
Лелиз Чт окт 17, 2013 20:40 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Пн окт 07, 2013 18:53 pm
чтоб в городской квартире криво поставить окна это надо совсем дауном быть, ну или как вариант иметь кривой китайский уровень, с таким косяком мы недавно сталкивались, когда в деревенском доме окошки регулировали.
Чт май 22, 2014 16:17 pm
Обратитесь В ЕвроПласт, мы последний раз там заказывали, по сравнению с Москвой, просто копейки, а качество довольно неплохое. Доставка правда дороговата, но зато общая стоимость приемлемая. Очень грамотный мастер монтажник Вячеслав зовут, просите, чтобы его к вам прислали, может и другие тоже неплохие, но он мастер высший класс. Проконсультировал и по поводу фундамента дома, и про облицовку с окосячкой поговорили. Молодец.
В Москве я в Калева обращался, но цена там порядком выше.
Пт ноя 07, 2014 8:36 am
Вот и мне нужно окошки покупать.
Как у нас ситуация на оконном рынке складывается?
Пт ноя 07, 2014 16:39 pm
Мне кажется сначала надо с профилем и стеклопакетом определиться и уже затем контору искать. Также учесть голову/руки монтажников и замерщиков.Ставил недавно окна в дом - 01.11.14. После направления запросов в несколько дмитровских фирм выбирал между Окнами Роста и Европластом, в конечном итоге остановился на Окнах Роста, т.к цена на моем объеме была выше всего на 3 т.р с копейками по сравнению с Европластом, но перевесил опыт замерщиков/монтажников. Замерщик - Иван Иванович (Фамилии не помню, к сожалению).Монтажники - Самоловы Алексей и Владимир.
Пт ноя 07, 2014 19:46 pm
Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
Пт ноя 07, 2014 23:46 pm
Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
А на трубе дудец?
П.С. После чего так можно пиариться ?
Пт ноя 07, 2014 23:58 pm
Если надо будет и на дуде научусь.
А отдавать деньги за то, что я могу сам сделать не вижу смысла.
Сб ноя 08, 2014 20:33 pm
Maxim писал(а):Если надо будет и на дуде научусь.
А отдавать деньги за то, что я могу сам сделать не вижу смысла.
Ты смысл посыла не понял?
Пиарься в соответствующих темах.
Сб ноя 08, 2014 21:14 pm
Dmitrich писал(а):Ты смысл посыла не понял?
Пиарься в соответствующих темах.
Чёт ты чем старей становишься, тем ворчливей.
Сб ноя 08, 2014 21:49 pm
Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
Тады гарантия кирдык.
Сб ноя 08, 2014 21:52 pm
shiseido писал(а):Тады гарантия кирдык.
Сфигали?
Во первых об этом нигде не написано. Явно по крайней мере. Во вторых это уже навязанной услугой попахивает.
Сб ноя 08, 2014 22:08 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Тады гарантия кирдык.
Сфигали?
Во первых об этом нигде не написано. Явно по крайней мере. Во вторых это уже навязанной услугой попахивает.
Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.