ульяна писал(а):не нашла ничего существенного по поиску.хотелось бы почитать отзывы.в городе недавно.. не хотелось бы ошибиться.одно окно в квартире пластиковое но сделано так ужасно я сегодня смотрела. как будто топором установили
shiseido писал(а):ульяна писал(а):не нашла ничего существенного по поиску.хотелось бы почитать отзывы.в городе недавно.. не хотелось бы ошибиться.одно окно в квартире пластиковое но сделано так ужасно я сегодня смотрела. как будто топором установили
Вам для переустановки окна? Или для замены? Цель-то какая?
Вовас писал(а):Дмитровском оконном заводе
ульяна писал(а):shiseido писал(а):ульяна писал(а):не нашла ничего существенного по поиску.хотелось бы почитать отзывы.в городе недавно.. не хотелось бы ошибиться.одно окно в квартире пластиковое но сделано так ужасно я сегодня смотрела. как будто топором установили
Вам для переустановки окна? Или для замены? Цель-то какая?
для установки окон.кроме этого остальные деревянные и очень ужасного состояния
shiseido писал(а):как та история с "Белыми окнами
shiseido писал(а): "Окна Роста"
shiseido писал(а): "Окна Роста"
ульяна писал(а):а сильно дороговато?
интересуюсь просто можно ли вызвать замерщика с двух компаний, или это не принято?просто сравнить цены и пообщаться по качеству материала.
ульяна писал(а):shiseido писал(а): "Окна Роста"
Всё бы ничего..но дороговато..на самом деле..А так да..качество люди вроде не жалуются..
shiseido писал(а):В Роста они вам уже с закрытыми глазами могут сказать, без ваших размеров, зная какой дом)) , всё таки столько лет работают, они уже знают по многоэтажкам какие окна, какие лоджии-балконы..))
Случайно заглянувшая писал(а):shiseido писал(а):В Роста они вам уже с закрытыми глазами могут сказать, без ваших размеров, зная какой дом)) , всё таки столько лет работают, они уже знают по многоэтажкам какие окна, какие лоджии-балконы..))
Проблема в том,что у меня нестандартные окна получаются...отсюда и цена..офигительная..
VadiuSS писал(а):Калева.
Maxim писал(а):Окна-Роста уже более 10 лет стоят. Претензий нету.
Вовас писал(а):За окна 10 летней давности, Я сам ручаться могу и волосы на груди рвать за качество. Писал про ситуацию на сегодняшний день, при том, что в офисе указал на недостатки, в ответ какую то ахинею услышал и свалил.
Конечно устанавливают.Случайно заглянувшая писал(а):Вовас писал(а):Дмитровском оконном заводе
А это где?
И они предлагают услуги по установке окон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0