Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
Гарантии на окна не будет в этом случае. Инфа 146%, во всех фирмах и на любые устанавливаемые изделия
Maxim писал(а):Меня замерщики и монтажники мало интересуют. Сам измерю и поставлю.
shiseido писал(а):Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Ты смысл посыла не понял?
Пиарься в соответствующих темах.
Чёт ты чем старей становишься, тем ворчливей.
Aragorn писал(а):В данном случае не навязанная. Тебе не навязывают монтаж, тебя предупреждают, что окна в этом случае будут без гарантии.
Считается, что для предоставления гарантии производитель должен сам производить монтаж, так как при неправильной установке изделий возможно сокращение их срока службы.
Dmitrich писал(а):Не а,мудрее становишься и совестливей.
У тебя все почти впереди.
П.С. Научись не гавкать в ответ а подумать.
Maxim писал(а):Dmitrich писал(а):Не а,мудрее становишься и совестливей.
У тебя все почти впереди.
П.С. Научись не гавкать в ответ а подумать.
Ха, а мне стыдится нечему если я могу окно сам поставить, то чё это об этом молчать должен? Да и других не осуждаю за то, что они не могут. Я ведь тебе по этому поводу ничего не говорил.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если сам устанавливаешь - я, по крайней мере, знаю три фирмы в Дмитрове, которые снимают при этом гарантию. Последний случай - Окна Роста, например. Установка была наша на даче у родителей, гарантию они сняли (у Окон Роста - 5 лет).
Почему навязанная услуга? У меня в квартире тоже Роста, так я все пять лет звонила, - выполз один косяк их (на 4-ом годе эксплуатации, производственный брак, как оказалось) и по поводу регулировки - без проблем, приезжали и всё устраняли.
Да потому что навязанная. Если нужно будет отрегулировать, то смысла вызывать и ждать когда приедут нет. Там всё элементарно. А если косяк на сборку, то сомневаюсь что они отмажутся мол ставили не мы.
Maxim писал(а):Я не имел ввиду то, что при установке окно повредил.
tapik писал(а):При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики?
Maxim писал(а):tapik писал(а):При таком подходе не очень понятно, почему тебя смущают штукатуры-сантехники-электрики?
Ставить окна кому то за деньги не буду.
shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?
Maxim писал(а):shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?
Я мож не хочу чтоб мне воткнули окна без паро и гидроизоляции на одной пене.
Вот сколько не смотрел на установленные окна не разу не видел, чтоб их по ГОСТу ставили. По уровню выставили и запенили, всё.
Да и ставить мне половину пока некуда. Проёмы не готовы.
Dmitrich писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):И имеет ли тебе смысл идти на конфликт по поводу "навязывания" услуги, если что так, что по-другому, тебе всё равно окна продадут по одной и той же цене (там уже "всё включено"), только в твоём случае снимут гарантию?
Я мож не хочу чтоб мне воткнули окна без паро и гидроизоляции на одной пене.
Вот сколько не смотрел на установленные окна не разу не видел, чтоб их по ГОСТу ставили. По уровню выставили и запенили, всё.
Да и ставить мне половину пока некуда. Проёмы не готовы.
Ну ты как ужака на сковороде,все не успокоишься
Сознайся,что предлагал ненавязчиво свои услуги.
У тя здесь так и по электрике проскакивало ненавязчиво.
А по окнам, так все оговаривается в договоре,хочешь на одной пене,да пожалста, хочешь с заделкой откосов- без проблем,главное плати или сам гидропаро изолируй.
. .
Maxim писал(а):Ещё вопрос по поводу клапана проветривания появился. Стоит ставить или нет?
shiseido писал(а):Эт ты чё имеешь ввиду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0