Maxim писал(а):
Ну для меня не глупости, вполне успешно заношу жалобы по поводу ям. Предписания выписывают исправно, в этом отношении претензий нету. А вот администрация порой выполнять предписания не хочет.
.
+1
Maxim писал(а):
Ну для меня не глупости, вполне успешно заношу жалобы по поводу ям. Предписания выписывают исправно, в этом отношении претензий нету. А вот администрация порой выполнять предписания не хочет.
.
Maxim писал(а):Ну для меня не глупости, вполне успешно заношу жалобы по поводу ям. Предписания выписывают исправно, в этом отношении претензий нету. А вот администрация порой выполнять предписания не хочет.
По поводу коверканья я тоже писал. Детский сад ИМХО.
Maxim писал(а):Ну таки занимайтесь фигнёй дальше.
Maxim писал(а):Я занимаюсь тем, от чего толк есть.
Maxim писал(а):А вот от ваших угроз ВВГ что ещё чуть чуть и его посадят и т.п. толку точно нету.
Бабушка Udava писал(а):Максимы! Вы друг друга не поняли. Прекратите уже собачиться. Каждый их вас, делайте, что считаете нужным и не мешайте делать другому то, что нужным считает он. Любое действие в конце-концов принесёт результат, главное, чтобы оно, это действие, не было единственным.
Maxim писал(а):Кто ругается то? У нас просто разные взгляды на решение проблемы.
Maxim писал(а):Про угрозы ВВГ я вообще ничё не говорил...
Maxim писал(а):...А вот от ваших угроз ВВГ ... .
Luchinkin писал(а):У Вас проблемы уже не видно, токо взгляды остались. Не ругайтесь хоть вы, и так один негатив.
Luchinkin писал(а):У Вас проблемы уже не видно, токо взгляды остались. Не ругайтесь хоть вы, и так один негатив.
Бабушка Udava писал(а):А ты бы попросил у них копию. Во всех этих организациях очень любят сваливать всё на почту, а проверишь и оказывается, что ничего они не отправляли.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):В Дмитрове такие таблички актуальны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1