Чт апр 25, 2013 10:27 am
Карла, для вас идеальная школа - та которая с лицензией. Мы все поняли, можете больше не терзать клавиатуруКарла писал(а):Dactylis писал(а):а зачем лицензия??? если дети на домашнем обучении? Собираются несколько семей и решают, что будут сами своих детей учить.. а уж у кого дома, вместе или по отдельности - это никого не касается))
А затем, что тема называется : "Идеальная школа, какой Вы ее видите". А Вы что прочитали? "Домашнее обучение, каким Вы его видите?"
Не дают вам покоя мои деньги.Бабушка Udava писал(а): У Элефант ничего этого нет. Дамочка просто хочет дать своему ребёнку хорошее образование, но как это сделать не знает и думает, что наличие n-ой суммы денег - достаточное условие для этого. Не достаточное. Я для того и публиковала здесь Концепцию и писала посты в надежде, что у современных родителей, которые заходят на эту тему, хоть немного начнут работать мозги в нужном направлении.
Чт апр 25, 2013 10:44 am
Чт апр 25, 2013 11:29 am
Высказались по теме? Откланивайтесь дальшеdubl2 писал(а):Это как раз вы, Элефант, не слышите ничего и никого. А уж ваша манера хамить и переходить на личности сводит на нет все потуги казаться умной, образованной и прогрессивной. На мой сугубо личный взгляд, вы озабоченная мамаша-наседка, которая сама придумывает себе проблемы, чтобы потом героически их преодолевать. Единственный принцип, которому вы следуете в данной теме - есть два мнения, мое и неверное.
За сим откланиваюсь.
Чт апр 25, 2013 12:15 pm
Да не мамашка вы и, похоже, вовсе не женщина: ник и аватарка у вас мужские, да и про мой змеиный яд уже в какой-то теме было и именно от мужика, но отписываетесь вы здесь от имени женщины. В результате длительных подсчётов, с применением диффур и всяческих теорем, приходим к выводу: вы - ОНО! А ваша уж очень агрессивная и невадекватная реакция на мои посты явно выдаёт в вас очередного разводилова, типа тех, кто ходит по подъездам и, под предлогом облагодетельствования пенсионеров, впаривает им то, что никому не гоже. Они всегда так реагируют, когда крыть нечем.Элефант писал(а):Да, я ужасная мамашка, дура и т.д., хотите поговорить об этом? откройте тему.
Чт апр 25, 2013 14:59 pm
Dactylis писал(а):а зачем лицензия??? если дети на домашнем обучении? Собираются несколько семей и решают, что будут сами своих детей учить.. а уж у кого дома, вместе или по отдельности - это никого не касается))
Чт апр 25, 2013 22:45 pm
Пт апр 26, 2013 9:01 am
тут уже раз 5 писалось,что дети прикреплены к обычной школе и раз в полгода сдают там контрольные и т.п.. это очевидно. неужели надо три страницы это разжевывать?shiseido писал(а):
Элефант, Виринея и все остальные - полазайте хоть в сети, узнайте что это такое...я думала вы представляете всё..![]()
А вы, оказывается, напридумывали себе чёрти-что..
Пт апр 26, 2013 13:10 pm
Элефант писал(а):тут уже раз 5 писалось,что дети прикреплены к обычной школе и раз в полгода сдают там контрольные и т.п.. это очевидно. неужели надо три страницы это разжевывать?shiseido писал(а):
Элефант, Виринея и все остальные - полазайте хоть в сети, узнайте что это такое...я думала вы представляете всё..![]()
А вы, оказывается, напридумывали себе чёрти-что..
Пт апр 26, 2013 18:10 pm
Пт апр 26, 2013 19:23 pm
shiseido писал(а):Да я просто в вашем эмоциональном факторе запуталась, как начнёшь читать, меня максимум до середины хватает, может что и упустила.))
З.Ы. Если нужны будут репетиторы (для старших классов), пишите, если что.
Спасибо за поддержкуvirineja писал(а):Иногда, читая сей форум, я начинаю жалеть , что ныне в магазинах отсутствуют очереди. Ибо раньше, особенно весною, озабоченные тем, где бы сорвать свое зло и выплеснуть комплексы люди реализовавались там. Теперь- им остается устраивать ругань на этих страницах. И, кажется ,взрослые, наверное , даже и не очень молодые женщины...Понимают, о чем речь в теме ,и понимают, что их высказывания, уводящие в сторону от идеи темы, её автору безразличны...
Тут иронизировали на тему слонов. Вспомнилась басня Крылова "Слон и моська". В качестве эпиграфа темы предлагаю цитату: "Слон идет себе вперед и лаю твоего совсем не примечает..."
Элефант, удачи Вам. Желаю воплотить задуманное. Тем более, что положительный опыт подобных групп семейного обучения существует .
Пт апр 26, 2013 21:17 pm
Пт апр 26, 2013 21:23 pm
virineja писал(а):Иногда, читая сей форум, я начинаю жалеть , что ныне в магазинах отсутствуют очереди. Ибо раньше, особенно весною, озабоченные тем, где бы сорвать свое зло и выплеснуть комплексы люди реализовавались там. Теперь- им остается устраивать ругань на этих страницах. И, кажется ,взрослые, наверное , даже и не очень молодые женщины...Понимают, о чем речь в теме ,и понимают, что их высказывания, уводящие в сторону от идеи темы, её автору безразличны...
virineja писал(а):Тут иронизировали на тему слонов. Вспомнилась басня Крылова "Слон и моська". В качестве эпиграфа темы предлагаю цитату: "Слон идет себе вперед и лаю твоего совсем не примечает..."