Пн апр 29, 2013 14:42 pm
Xander писал(а):Говорят что молока там вообще нет, ни сухого, ни мокрого. В интернете люди пишут что основной состав его это крахмал и пальмовое масло.
Пн апр 29, 2013 14:49 pm
Ил-2 писал(а):Ну, это, я думаю, перебор.
Пн апр 29, 2013 14:53 pm
Xander писал(а):Провели анализы, которые показали что молока там совсем нет, 0%.
Пн апр 29, 2013 14:55 pm
Пн апр 29, 2013 14:57 pm
Xander писал(а):Лично проверял, капнул йод, через некоторое время творог посинел, значит крахмал там есть. А по поводу того что молока нет вообще, так это в этой передаче сказали, что провели анализы, которые показали что молока там совсем нет, 0%.
Пн апр 29, 2013 15:02 pm
tatitam писал(а):свой молоч.завод в своём городе и поэтому дёшево, без переплат за перевозку и проч.
Пн апр 29, 2013 15:08 pm
Ил-2 писал(а):Xander писал(а):Лично проверял, капнул йод, через некоторое время творог посинел, значит крахмал там есть. А по поводу того что молока нет вообще, так это в этой передаче сказали, что провели анализы, которые показали что молока там совсем нет, 0%.
Впору переименовать данное предприятие в Дмитровский химико-молочный перерабатывающий комбинат - ДХМПК.
Пн апр 29, 2013 15:33 pm
Ил-2 писал(а):Xander писал(а):
Ну, это, я думаю, перебор. Иначе волна возмущения поднялась бы такая, что завод наверняка бы закрыли. Тем не менее, лично я объявляю ентому предприятию полный бойкот не только в твороге, но и в других продуХтах.
Пн апр 29, 2013 15:37 pm
Ил-2 писал(а):tatitam писал(а):свой молоч.завод в своём городе и поэтому дёшево, без переплат за перевозку и проч.
Завод этот не наш. Наше там только одно название.Он к Москве относится и, если не ошибаюсь, даже налоги платит в столичный бюджет.
Молоко разное бывает. Бывает соевое, бывает коровье...и кобылье, а ещё кошачье тоже..))wiz писал(а):Xander писал(а):Провели анализы, которые показали что молока там совсем нет, 0%.
Лактозо-чувствительные люди одобряют!
Пн апр 29, 2013 15:51 pm
Пн апр 29, 2013 16:00 pm
abc123 писал(а):Вообщем я хочу порекомендовать вот такое молоко, потому что перепробовал много и разного, и только на этом остановился. Именно отборное ибо там много другого простоквашинского молока.
Его главный прикол в том, что в отличае от остальных магазинных молоков, у этого срок годности всего 10 дней, что намекает на не сильную обработку! Все равно молоко нужно обрабатывать так или иначе, и вот это на мой взгляд пока самое достойное. Попробуйте ради интереса, может потом спасибо скажете!
Пн апр 29, 2013 16:09 pm
shiseido писал(а):Пальмовое масло запрещено во многих странах их "санэпиднадзорами" для употребления в пищу, во внутрь. Вообще, изначально, пальмовое масло (да и сейчас в нормальных странах) предназначено для бытовой химии, ухода за волосами и кожей (мыло, шампуни, гели для душа)...По-моему, раньше "Яшкино" тоже в свои крекеры его клали, даже муссировалось это в СМИ, сейчас не знаю - надо в магазе посмотреть..Ещё очень часто пальмовое масло можно встретить в чипсах, сухариках, снеках и т.д. (читайте на упаковке).
Пн апр 29, 2013 16:14 pm
Пн апр 29, 2013 20:12 pm
abc123 писал(а):Вообщем я хочу порекомендовать вот такое молоко, потому что перепробовал много и разного, и только на этом остановился. Именно отборное ибо там много другого простоквашинского молока.
Его главный прикол в том, что в отличае от остальных магазинных молоков, у этого срок годности всего 10 дней, что намекает на не сильную обработку! Все равно молоко нужно обрабатывать так или иначе, и вот это на мой взгляд пока самое достойное. Попробуйте ради интереса, может потом спасибо скажете!
Пн апр 29, 2013 23:20 pm
Вт апр 30, 2013 4:07 am
shiseido писал(а):Я тоже его покупаю, как и йогурты и топлёное молоко. Там по одному сроку хранения (всего лишь 2 недели) всё ясно. Обожаю клубничный и черничный йогурты - могу спороть целый литр за раз. А сметана - не нравится..(( Сметана Брест_Литовская нравится, РБ.
Вт апр 30, 2013 8:49 am
Вт апр 30, 2013 13:48 pm
istписал(а):если читать внимательно этикетки - пальмовое масло содержится во многих продуктах. оч много попадалось мне печенья, пирогов-рулетов и прочего печеного с указанием пальмового масла на этикетке. в шоколадках встречается.
молоко -магазинное не берем, только автоматное (не знаю я, где приличного частника найти). творог тоже автоматный. а для сырников-в магазине белорусский.
Вт апр 30, 2013 15:36 pm
Вс май 05, 2013 23:00 pm
Пн май 06, 2013 1:41 am
Пн май 06, 2013 21:14 pm
Пн май 06, 2013 21:28 pm
Пн май 06, 2013 22:23 pm
Mikle писал(а):Как страшно жить!!!
Йа думайу, т. Е. ИМХОчто все производители примерно одинаковые, кроме тех, кто сильно по цене вырывается (правда почему они переценены, они не говорят)) Но есть, конечно и частный творог, немного дороже, правда, нестабильного качества(так и должно быть в частном производстве, молоко то ведь разное, скисание разное, температура каогуляции разная)) Частные производят крайне мало, так что путь все равно один - в кормушку
![]()
![]()
Пн май 06, 2013 23:01 pm