Никогда не покупала их продукцию и не собираюсь.
Мама приезжала в гости, вроде бы сметану хвалила, и творог пару раз брала дмитровский.
Он действительно пластилиновый. Такие пачки низкопроцентной жирности- на ленивые вареники мама брала.
Но мама моя в молочке не разбирается), ей просто на уровне идеи понравилось:
свой молоч.завод в своём городе и поэтому дёшево, без переплат за перевозку и проч.
Примерно также, как когда мы в коттедже жили: открыл дверь и вот тебе кабачки, зелень, капуста, на рынок не надо.
Я росла на хорошем молоке, обожаю молочку всякую, но последнее время загнали в тупик:
что не попробую, организм не принимает, прямо отравление какое-то... никакое бутыльное молоко пить не могу, только парное.
Массовое- как стерилизуют аппараты, не дочиста же, плюс коровки на антибиотиках и проч.- корма и условия содержания.
Частное- говорят, много маститного молока, а частникам
пофигсизыйдым, -
не всякий так коровку любит, что оплачивает недешёвый визит ветеринара и лечит животное.
А летом в стаде тяжёлое вымя по пыльной земле волочётся, обострение мастита.
Мастит через молоко передаётся. Да и кровь и гной попадает в продукт.
Рассказывала женщина из ново-синькова, она работает на гос.ферме.
И какое молоко выбрать..
