Пт май 10, 2013 22:21 pm
Жанна писал(а):Мне не понятно, если Гаврилова забирают в Правительство Московской области, то, стало быть, он не сможет уже быть Главой района. В таком случае референдум будет преследовать единственную цель – отомстить ему за "содеянное" и, чтобы его преемник боялся. СтОит ли на это тратить время и силы?
Пт май 10, 2013 22:26 pm
Бабушка Udava писал(а):...председателем исполкома был нынешний директор Яхромского автобусного завода Шишков - правильный мужик, действительно болевший за район, и команда у него была что надо.
Пт май 10, 2013 22:31 pm
Пт май 10, 2013 22:32 pm
Пт май 10, 2013 22:38 pm
___ писал(а):Одну минуточку! Мне довелось поработать на Яхромском автобусном заводе в конструкторском бюро.
Бабушка Udava... нет уважаемая Бабушка Udava , если Вы считаете Шишкова правильным мужиком, то мне с Вами точно не по пути!
Пт май 10, 2013 22:44 pm
Жанна писал(а):ИМХО, всё как раз наоборот: Зло на тебя держу и иди куда хочешь, только не с миром.
Пт май 10, 2013 22:46 pm
Бабушка Udava писал(а):Это проблема тех, кто там живёт и терпит это безобразие. А мы, если уж и будем на кого-то равняться, то только на тех, кто живёт лучше нас.
Пт май 10, 2013 22:51 pm
___ писал(а):Жанна ну вот...прям... ну не знаю...Вы сразу расшифровали скрытый подтекст! Наверное он был слишком явным!
Сб май 11, 2013 10:53 am
Сб май 11, 2013 11:17 am
___ писал(а):Бабушка Udava... нет уважаемая Бабушка Udava , если Вы считаете Шишкова правильным мужиком, то мне с Вами точно не по пути!
Сб май 11, 2013 11:55 am
Вот уж верно. Позволю себе продублировать информацию о нынешнем мэре Винницы и в этой теме. http://korrespondent.net/business/economics/1273438-korrespondent-revolyuciya-gorodskogo-masshtaba-mer-vinnicy-prevratil-postsovetskij-chinovnichij-apparatБабушка Udava писал(а):Да ничего мы не сеяли. Мы просто набрались "наглости" назвать вещи своими именами. И правильно сказал Максим, что нам по фигу, в данном случае, что где-то ещё хуже, чем у нас. Это проблема тех, кто там живёт и терпит это безобразие. А мы, если уж и будем на кого-то равняться, то только на тех, кто живёт лучше нас.Дим писал(а):.а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...
Сб май 11, 2013 15:28 pm
Jalouse-ilya писал(а):Я так понял, в разделе до сих пор никто не вызвался быть модератором?
Сб май 11, 2013 16:05 pm
Бабушка Udava писал(а):Так что, уважаемый "___", времена меняются и люди тоже. А неограниченная власть только тогда не превращается в диктатуру, когда она ограничена строгими и непродолжительными временными рамками. А главное, должна быть сила, способная следить за соблюдением этих рамок. И нет другой силы, кроме народа!
Сб май 11, 2013 17:36 pm
Нужен модератор, флуд достал! Кто готов хотя бы попробовать?Maxim писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я так понял, в разделе до сих пор никто не вызвался быть модератором?
Если мне изменяет память я тут побыл модератором пару часов, когда раздел создали.
Сб май 11, 2013 17:49 pm
Jalouse-ilya писал(а):Нужен модератор, флуд достал! Кто готов хотя бы попробовать?
Сб май 11, 2013 18:16 pm
Сб май 11, 2013 21:02 pm
___ писал(а):У Вас хорошо получается говорить лозунгами!
Сб май 11, 2013 21:57 pm
Сб май 11, 2013 22:09 pm
Семья писал(а):Дмитров - по моему личному мнению - в 1% лучших городов России.
Жители это знают.
Сб май 11, 2013 22:42 pm
Сб май 11, 2013 23:31 pm
Семья писал(а):Дмитров красив сам по себе...
Сб май 11, 2013 23:33 pm
Семья писал(а):Чем Вам не угодила Ваша бабушка-армянка - хирург в Великую Отечественную, папа, выпускник школы в Тбилиси, Доктор с больщой буквы, в кардиоцентре в Крылатском лечивший первых лиц ряда государств?
Сб май 11, 2013 23:59 pm
Вс май 12, 2013 0:48 am
TOS™ писал(а):Семья писал(а):Дмитров красив сам по себе...
Вот это точно, ага. Сам по себе. И ещё красивее он был лет этак 15-20 назад, когда никакой большой "работы" в духе строительства фонтанов и ТЦ не начиналось.
С каждым годом Дмитров становится хуже.
Вс май 12, 2013 7:35 am
Семья писал(а):TOS™ писал(а):Семья писал(а):Дмитров красив сам по себе...
Вот это точно, ага. Сам по себе. И ещё красивее он был лет этак 15-20 назад, когда никакой большой "работы" в духе строительства фонтанов и ТЦ не начиналось.
С каждым годом Дмитров становится хуже.
Когда в голову лезет сверхценная идея, что "Раньше вода была мокрее, а небо голубее", то это клинический признак приближения кризиса среднего возраста.
Если по делу, то в условиях разрастания московского мегаполиса нужно было выбирать определенную стратегию.
Хорошо Maximу в Шпилево, птички поют и вообще.
Я застал в 80х внутри МКАДа целые деревни, не коттеджи, а натуральные деревни из старых домов-срубов, поставленных как Бог даст, с яблонями, покосившимися туалетами и т.д. и т.п.
В середине 70х в фешенебельном сегодня Крылатском на месте строительства Гребного канала был колхоз. В сухую погоду, через день туда раз в сутки прорывался по бездорожью рейсовый ПАЗик. Туда грузились колхозники (резиновые сапоги, болоньевые плащи, зеленые рюкзаки) и ехали в гастроном на Кутузовский за вареной колбасой и хлебом для скота. Не многие хотели переселяться в квартиры на Осеннюю улицу. Крику было...
Сегодня Крылатское грубо почти вдвое дороже другой московской недвижимости. Те "несчастные" - сегодня фактически долларовые миллионеры.
То же и Дмитров.
С чего начать?
Центр, стал как конфетка.
Цены недвижимости пошли вверх, относительно соседей.
Пришел застройщик.
Город меняется.
Не все сразу в шоколаде.
При застройке выигрывает каждый житель.
Собственность жителей - дорожает.