Garikk писал(а):Кстати, а кто взамен предлагается?
Отлично сказано.TOS™ писал(а):Garikk писал(а):Кстати, а кто взамен предлагается?
Как же достали у нас в стране с этим вопросом...
ДА БЕЗ РАЗНИЦЫ. СОВЕРШЕННО. Главное - обеспечить сменяемость власти с той же лёгкостью, как вы меняете нижнее бельё, когда оно становится грязное. Вот и вся арифметика, остальное - от лукавого.
Бабушка Udava писал(а):Вот только не надо сразу ярлыки развешивать! Каждый имеет право на своё мнение. И не факт, что те, кто проголосовал против, не окажутся потом в числе самых активных сторонников референдума. Для того и открыта эта тема, чтобы народ дозрел.
Garikk писал(а):"ща всё сломаем, а там будь что будет, главное базис подготовили" уже не раз пройден в более масштабных рамках и не единожды.
Maxim писал(а):Гарикк а что у нас район без ВВГ загнётся чтоль?
Garikk писал(а):Maxim писал(а):Гарикк а что у нас район без ВВГ загнётся чтоль?
Да нет, просто на охоту на ведьм это похоже.
Garikk писал(а):Maxim писал(а):Гарикк а что у нас район без ВВГ загнётся чтоль?
Да нет, просто на охоту на ведьм это похоже.
TOS™ писал(а): "Охота на ведьм" - это такое стереотипное выражение. Красивое, да, прям так и хочется по любому поводу его ввернуть...
Ил-2 писал(а):[
То есть, вы хотите сказать, что идёт некая травля власти? Так это она нас пока травит, причём в прямом и переносном смысле этого слова, Взять хотя бы Икшанский полигон ТБО или очистные сооружения.
Garikk писал(а):
Я имею в виду что во всех грехах обвиняют одного единственного человека. При том что городом параллельно рулит толпа местных олигархов, фамилии которых всем известны, и люди эти в большинстве своём гораздо более невменяемые.
Ил-2 писал(а):А взаимосвязь этих самых "олигархов" местного значения с ВВГ вы не видите?
Garikk писал(а):
Связь есть, но не всё не настолько однозначно как кажется.
Garikk писал(а):Я имею в виду что во всех грехах обвиняют одного единственного человека.
TOS™ писал(а):Вы же предлагаете продолжить порочную практику размывания ответственности, которая принята сплошь и рядом в нашей стране. Поэтому так и живём, ага.
Каковы ваши предложения в плане конкретных действий?Garikk писал(а):Ил-2 писал(а):[
То есть, вы хотите сказать, что идёт некая травля власти? Так это она нас пока травит, причём в прямом и переносном смысле этого слова, Взять хотя бы Икшанский полигон ТБО или очистные сооружения.
Я имею в виду что во всех грехах обвиняют одного единственного человека. При том что городом параллельно рулит толпа местных олигархов, фамилии которых всем известны, и люди эти в большинстве своём гораздо более невменяемые.
Garikk писал(а):Я ничего не предлагаю, я, как и во всех дискуссиях описываю противоположную сторону чтобы у оппонента была возможность ещё раз проанализировать ситуацию и обдумать некоторые вопросы, от которых можно отмахиваться но избавится не получится...хотя очень очень хочется.
alive писал(а):И еще - на референдум можно выносить не один вопрос, а несколько. Я бы предложил, например, добавить второй вопрос - о полном запрете многоэтажной застройки в Дмитровском районе (ограничить максимальную высоту и количество этажей зданий).
Скорее высотной.ferr_um писал(а):alive писал(а):И еще - на референдум можно выносить не один вопрос, а несколько. Я бы предложил, например, добавить второй вопрос - о полном запрете многоэтажной застройки в Дмитровском районе (ограничить максимальную высоту и количество этажей зданий).
Вот это правильно
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1