Demin писал(а):Вы думаете, возможно собрать 6000 подписей( примерно)?
snovaconan писал(а):опрос добавьте. а по теме: НУЖЕН
Demin писал(а):А откуда Вы знаете степень недовольства? Даже если жители и не довольны, не будут они ничего подписывать
Demin писал(а):Да и все данные будут в администрации на проверке(((
Скромняга писал(а):Мы бы проголосовали за, но паспортные данные давать не хотим, поскольку неизвестно, куда может уйти эта информация. Поэтому подписывать не будем.
У нас с декабря до середины апреля была проблема с долгом на билайновском номере, который оформили на мои паспортные данные, потому уже боимся где либо оставлять свои данные.
shiseido писал(а):По поводу подписей. Тут уже нужно точно проводить типа "маркетологического" исследования. Что-то мне подсказывает, что ВВГ лучше нас знает эту ситуацию...
Не будет подписей от всех тех, кто работает в Дмитрове, точно. Не на тупо московских предприятиях, территориально базирующихся в Дмитрове, таких у нас можно по пальцам одной руки пересчитать...
Да и зачем? Он же сам уже не раз говорил что уже избираться больше не будет. Это его заключительный срок правления.
Скромняга писал(а):Мы бы проголосовали за, но паспортные данные давать не хотим, поскольку неизвестно, куда может уйти эта информация. Поэтому подписывать не будем.
Demin писал(а):Да и все данные будут в администрации на проверке(((
TOS™ писал(а):Истинным патриотам уж точно никакие проверки не страшны, да - у них призвание такое, по-совести в этой жизни поступать...
___ писал(а):Насколько я понял референдум не очень то и нужен. Нужна отставка ВВГ.
Вернуться в Общественный совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1