Вс май 12, 2013 8:18 am
Семья писал(а):Любой, кто приезжает в Дмитров - (приятно/неприятно - ненужное зачеркнуть) - поражен - город изумительно красив. Дмитров красив сам по себе и проделана очевидная колоссальная работа для того, чтобы эти преимущества подчеркнуть.
Это стоило дорого. Всем. Но это и останется в Дмитрове навсегда.
Дмитров - по моему личному мнению - в 1% лучших городов России.
Жители это знают.
Вс май 12, 2013 8:31 am
Семья писал(а):Чем жители Дмитрова с кавказскими родственниками Вам не угодили?
В в зеркало-то давно смотрелись?
Чем Вам не угодила Ваша бабушка-армянка - хирург в Великую Отечественную, папа, выпускник школы в Тбилиси, Доктор с больщой буквы, в кардиоцентре в Крылатском лечивший первых лиц ряда государств?
Вс май 12, 2013 8:36 am
Семья писал(а):Любой, кто приезжает в Дмитров - (приятно/неприятно - ненужное зачеркнуть) - поражен - город изумительно красив. Дмитров красив сам по себе и проделана очевидная колоссальная работа для того, чтобы эти преимущества подчеркнуть.
Это стоило дорого. Всем. Но это и останется в Дмитрове навсегда.
Дмитров - по моему личному мнению - в 1% лучших городов России.
Жители это знают.
Вс май 12, 2013 9:09 am
Семья писал(а):Хорошо Maximу в Шпилево, птички поют и вообще.
Семья писал(а):При застройке выигрывает каждый житель.
Собственность жителей - дорожает.
Вс май 12, 2013 9:12 am
Maxim писал(а):Собственность дорожает? И что из этого? Предлагаете её продать?
Вс май 12, 2013 10:01 am
Maxim писал(а):Дим писал(а):А ты вообще не местный насколько я понял. Одна дача только тут.
ты Макс не совсем правильно понял...и дач в Дмитрове у меня нет..а в Дмитрове у меня корни...и мой взгляд...не изнутри а немного сбоку...имеет право на существование или нет?...чтобы не было каких-либо ещё подозрений в моей заинтересованности...поясню заранее, с ВВ лично и его замами и их замзамами я не знаком и никакой выгоды в его властвовании я не имею ...но я знаю ситуацию в некоторых других городах МО...вот там точно....ситуация...что называется...туши свет...Бабушка Udava писал(а):Дим писал(а):.а вот придет новый...вспомните потом ВВ добрым словом...только не забывайте потом...что смуту посеяли именно вы...
Да ничего мы не сеяли. Мы просто набрались "наглости" назвать вещи своими именами. И правильно сказал Максим, что нам по фигу, в данном случае, что где-то ещё хуже, чем у нас. Это проблема тех, кто там живёт и терпит это безобразие. А мы, если уж и будем на кого-то равняться, то только на тех, кто живёт лучше нас.
Вс май 12, 2013 10:42 am
Дим писал(а):.в России есть одна закономерность...каждый последующий правитель...хуже предыдущего...тупик...
Вс май 12, 2013 21:53 pm
Семья писал(а):Когда в голову лезет сверхценная идея, что "Раньше вода была мокрее, а небо голубее", то это клинический признак приближения кризиса среднего возраста.
Пн май 20, 2013 11:05 am
Пн май 20, 2013 11:19 am
Пн май 20, 2013 11:35 am
KOKOC писал(а):Думаете референдум об отставке Главы прокатит? А ничего, что по закону на референдум не могут быть вынесены вопросы о досрочном прекращении полномочий органов местного самоуправления?
Пн май 20, 2013 17:13 pm
Ср май 29, 2013 22:40 pm