Пт июн 14, 2013 20:32 pm
ferr_um писал(а):А мне думается, что это вообще самозванец какой-то. Не может чиновник вести себя как клоун. Это или чей-то родственник из АДминистрации или...
Хотя ТАК плохо я об АДминисрации не думаю. Пока.
В любом случае надо прекращать ЭТУ клоунаду ибо достал уже этот тип.
А меня и многих здесь, например, ты достал своей подростковой клоунадой, и чего? Прекратишь её и будешь как нормальный, здравомыслящий человек беседовать, али как?
Сб июн 15, 2013 10:28 am
Я просила давать конкретные предложения по повестке заседания. Пока такие предложения поступили только от Феррума. Что, ни у кого больше нет проблем, которые надо обсудить на Совете?
Сб июн 15, 2013 11:33 am
так я не поняла- Костин приглашен?
ferr_um, а вы придёте?
Сб июн 15, 2013 11:55 am
Костина не будет. Потому что таскать макет, огромные плакаты и папки с документами просто ради чьего-то любопытства не имеет смысла. Но он готов ответить на любые конструктивные вопросы, но только у себя в офисе, где выставлены все материалы. Поэтому предлагаю: дождитесь выхода ролика на Диво и, если после его просмотра, у кого-то останутся вопросы, можно напрямую связываться с Костиным (его контакты выложены в теме по его проекту) и получить ответы на все ваши вопросы, но у него в офисе.
Сб июн 15, 2013 13:09 pm
Бабушка Udava писал(а):Костина не будет. Потому что таскать макет, огромные плакаты и папки с документами просто ради чьего-то любопытства не имеет смысла.
так никто ж не спорит))) просто помню, что подобное предложение прозвучало, вот и уточняю
а что происходит с выселенными домами на дзфс?
Сб июн 15, 2013 13:22 pm
Дома стоЯт, администрация решает и ещё долго будет решать. Настя все вопросы и обсуждения, пожалуйста, в других темах, а здесь только конкретные предложения.
Сб июн 15, 2013 13:31 pm
я прошу прощения, но для того, чтобы сформулировать конкретные вопросы, нужно знать ситуацию. вот я и хочу сориентироваться
Сб июн 15, 2013 14:25 pm
Предлагаю обсудить взаимоотношение ОС с властью, инвесторами да и просто с людьми. Чтобы это всё было в цивилизованном виде и с элементарном уважением.
Сб июн 15, 2013 15:06 pm
Предложение Максима принято. Феррум обещал быть и желающие смогут пообщаться с ним в реале.
Вс июн 16, 2013 10:33 am
Повестка дня заседания Общественного Совета 16 июня:
- отношения ОС с властью (по предложению Максима);
- подготовка к слушаниям по Луговой;
- подготовка правотворческой инициативы по запрету высотной застройки в городе;
- подготовка к составлению дефектной ведомости состояния дорог и жилого фонда городе (по предложению Феррума);
- инициация идеи памятника труженикам тыла;
- о ежегодной премии губернатора "Наше Подмосковье";
- разное.
Начало заседания в 17 час. в здании теннисного корта (парк "Берёзовая роща").
Пт июн 21, 2013 11:18 am
Предлагаю на следующие заседание пригласить инвестора чтобы он рассказал о своём проекте по постройке комплекса на пляже за автовокзале. Очень хотелось бы его послушать.
Пт июн 21, 2013 11:29 am
Извините, не в тему.
Последний раз редактировалось
Rue Пт июн 21, 2013 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Пт июн 21, 2013 11:32 am
Заседание ОБщественного Совета, как всегда, в воскресенье, 23 июня, в 17 час. в помещении теннисных кортов (парк "Берёзовая роща").
Повестка дня:
- правотворческая инициатива по концепции дальнейшей застройки города;
- организация протестного движения жителей против беспрецедентного захвата земель парковой зоны и зоны канала.
То, что вчера произошло на слушаниях по Луговой, переходит все границы. Мало того, что слушания были назначены в ДК экскаваторного з-да, куда жителям Луговой сложнее всего добираться. Мало того, что слушания были назначены на 16 час. - время, удобное только для бюджетников, которых специально отпустили с работы и отправили на слушания. Мало того, что слушания проходили не в актовом зале ДК, где места хватило бы на всех присутствующих, а в небольшом помещении на втором этаже, где было не более 20-ти стульев. Основная наглость состояла в том, что гл. архитектор Блинов,как видно, получивший строгие конкретные инструкции, не только не давал говорить правду и отказывался проводить не угодное ему - читай ВВГ- голосование, но и пошёл на прямое преступление, нагло фальсифицировав итоги голосования, несмотря на, что велись видео и аудио записи.
Поднимать народ будем по всем "горячим" точкам, где в последнее время прошли слушания по застройке: Горьковский посёлок, Центральная, пристань, Луговая. На заседание Совета нужны представители от этих районов, а также от тех районов, где намечаются проблемы с застройкой - Фрезерный, например. И просто неравнодушные люди. приходите!
Пт июн 21, 2013 13:32 pm
Maxim писал(а):Предлагаю на следующие заседание пригласить инвестора чтобы он рассказал о своём проекте по постройке комплекса на пляже за автовокзале. Очень хотелось бы его послушать.
Костина не будем приглашать? У него тоже есть "инвестиционная составляющая" в виде жилья в проекте...
PS: Ах да, мне тут сказали, что у него слушания уже благополучно прошли...
Пт июн 21, 2013 13:38 pm
TOS™ писал(а):Костина не будем приглашать? У него тоже есть "инвестиционная составляющая" в виде жилья в проекте...
PS: Ах да, мне тут сказали, что у него слушания уже благополучно прошли...

А когда они прошли? И почему так спокойно и без ведома горожан?
Пт июн 21, 2013 13:44 pm
Бабушка Udava писал(а):Костина не будет. Потому что таскать макет, огромные плакаты и папки с документами просто ради чьего-то любопытства не имеет смысла. Но он готов ответить на любые конструктивные вопросы, но только у себя в офисе, где выставлены все материалы. Поэтому предлагаю: дождитесь выхода ролика на Диво и, если после его просмотра, у кого-то останутся вопросы, можно напрямую связываться с Костиным (его контакты выложены в теме по его проекту) и получить ответы на все ваши вопросы, но у него в офисе.
По-моему, я чётко и ясно ответила в прошлый раз. На Диво сейчас запарка, поэтому ролик с Костиным с выпуском задерживается. Если после выхода ролика у кого-то останутся вопросы, то самоорганизовывайтесь и встречайтесь с Костиным у него в офисе.
Прошу предложений по повестке предстоящего заседания ОС не делать, т.к. слишком серьёзные темы нам предстоит обсудить.
Пт июн 21, 2013 13:46 pm
Я дико извиняюсь, но я считаю что застройка берега в этом месте очень серьёзная тема.
Пт июн 21, 2013 14:04 pm
Пока вы тут в своей Березовой роще по воскресеньям свои "серьёзные" темы обсуждаете, второе пришествие начнётся...как всё строилось так всё строится - всё в многоэтажках - выедьте на гагат, одни небосткрёбы торчат...такие вещи на федеральном законодательном уровне надо делать...а не в берёзовой роще прохлаждаться.....кстати, а если дождь будет?)))
Пт июн 21, 2013 17:05 pm
Ещё раз хочу обратить внимание на то, что эта тема сугубо только для объявлений и конкретных предложений, а желающие поуказывать ОС, как надо работать и что делать, могут это сделать в другой теме, а ещё лучше, придя хотя бы на одно заседание Совета.
По Костину: ребята, ну сказала же - дождитесь ролика и, если будет необходимость, обсудим этот проект через неделю. Тем более, все слушания там действительно прошли ещё два или три года назад, все согласования получены и проект вот-вот начнёт реализовываться.
Пт июн 21, 2013 20:39 pm
Бабушка Udava писал(а):По Костину: ребята, ну сказала же - дождитесь ролика и, если будет необходимость, обсудим этот проект через неделю. Тем более, все слушания там действительно прошли ещё два или три года назад, все согласования получены и проект вот-вот начнёт реализовываться.
У меня без ролика вопросы есть. Т.ч. с удовольствием послушаю Костина через неделю.
Сб июн 22, 2013 14:19 pm
По предложению Фрезера в повестку дня завтрашнего заседания вносится ещё один пункт:
- о внесении изменений в Устав ОС.
Сб июн 22, 2013 18:01 pm
Бабушка Udava писал(а):По предложению Фрезера в повестку дня завтрашнего заседания вносится ещё один пункт:
- о внесении изменений в Устав ОС.
Подниму тему. Поднял.
Сб июн 22, 2013 19:10 pm
23 июня в 17-00 в здании теннисных кортов заседание ОС?
А если будет, придет ли человек с проектом пляжа?
Сб июн 22, 2013 19:26 pm
alive писал(а):А если будет, придет ли человек с проектом пляжа?
Почему "если"? Обязательно будет. А про человека с проектом пляжа читай выше.
Вс июн 23, 2013 20:48 pm
Напомню, чтоб не забылось. Хотелось бы на следующем заседании ОС послушать Костина или его представителя по поводу пляжа.
ЗЫ. Нести на заседание проект застройки в масштабе 1:1 вовсе не обязательно. Я думаю нас устроит распечатка на листе А3-А4.