Пн июн 10, 2013 9:21 am
Пн июн 10, 2013 10:29 am
Пн дек 09, 2013 11:09 am
Пн дек 09, 2013 22:30 pm
вообще-то да, знаю. И знаю что в микробиологии, иммунитете и принципах вакцинации врачи может и понимают, но только кое-что, а этого очень мало для понимания сути происходящего. Ну если только врач не иммунолог или не микробиолог. Поскольку в институте-то данные дисциплины проходятся и изучаются, но за ненадобностью в реальной практике быстро забываются, да и кстати, в том же институте на кафедре каких-нибудь детских болезней информация преподносится по девизом "прививки форева" , а всех антипрививочников-еретиков сжечь на костре!!! К слову я в целом "за" прививки но не так КАК это делается в наших поликлиникахatami писал(а): и еще для раздумий: много ли вы знаете детей врачей непривитых?а уж врачи кое-что понимают в микробиологии, иммунитете и принципах вакцинации.
Вт дек 10, 2013 11:03 am
atami писал(а):а уж врачи кое-что понимают в микробиологии, иммунитете и принципах вакцинации.
Вт дек 10, 2013 11:43 am
Xander писал(а):Большинство врачей основывают свою работу на том что описано в учебнике или в так называемой научной работе, что не является критерием истинности, т.к. может быть проплачено финансово заинтересованными лицами, либо просто быть заблуждением. Самостоятельных исследований врачи в основном не проводят, поэтому всю их деятельность можно охарактеризовать как исполнение инструкции.