Чт май 29, 2014 0:20 am
Чт май 29, 2014 8:17 am
Пастор писал(а):Ну и как Вам антропологические признаки Тимура в мягком месте надеюсь не мешают бороться дальше ?..
Чт май 29, 2014 10:08 am
gosha писал(а):Суд прошел, а радостных сообщений нет.
Да никуды она не наклонялась. Фемида, радостно так, сообщила нам, что не наше это дело объявлять сделки незаконными - это должны делать прокуроры. И она, Фемида, в данном случае права. А вот прокуратуры наши всех уровней...(нет слов).Пастор писал(а):Эгггегей ?.. А в ответ тишина... Куды наклонилась Фемида?
И не надейтесь! Молча сглатывать - это не про нас. И при чём тут обида? Это борьба с властным беспределом и вседозволенностью. И каждая ПРОМЕЖУТОЧНАЯ неудача только укрепляет нас и придаёт нам новые знания. Так что, г-н Пастор (не знаю, какое отношение Вы имеете к данной стройке), скатайте губы насчёт того, что мы сейчас умоемся соплями и пойдём зализывать обиду.Пастор писал(а):Наверно кто-то молча сглатывает обиду?
Чт май 29, 2014 13:06 pm
Чт май 29, 2014 21:59 pm
"Тут" они ни при чём, я просто объяснила, что у нас есть чем заняться вместо немедленных отчётов на форуме. А если, Гоша, я неправильно поняла твой вопрос, то обратись лучше к Антону. Он в курсе всего и скорость печатания у него обалденная, а для меня это напряг.gosha писал(а):А причем тут Зернов и администрация района?
Чт май 29, 2014 22:06 pm
Пт май 30, 2014 7:22 am
gosha писал(а):...ну нельзя комерсов, тем более таких подпускать к генпланам.
Пт май 30, 2014 15:14 pm
Пт май 30, 2014 17:15 pm
TOS™ писал(а):Вкратце поясняю...
Для каждой секции назначили руководителей. Я записался в "Открытую власть", которую вёл Рома Багров.
Секцию 2 вёл Михаил Зернов.
...
Пт май 30, 2014 18:07 pm
Сб май 31, 2014 12:10 pm
Вы явно забыли конец этой сказки. Там простачок Буратино со друзьями остаётся в шоколаде, а грозный и всемогущий Карабас-Барабас в полной ж*. Дай Бог, чтобы и у нас так получилось!палочка писал(а):Спасибо, вкратце понятно. Карабас-Барабас останется при своем театре. А нам, как и прежде, предлагается роль Буратино.
Если сидеть и ждать, когда позитив принесут на блюдечке, то его и не будет. А если использовать ЛЮБУЮ возможность для создания позитива, то будет, как в сказке про Буратино.gosha писал(а):скорее всего никакого позитива и не будет.
Сб май 31, 2014 13:34 pm
Сб май 31, 2014 14:39 pm
Сб май 31, 2014 16:09 pm
Бабушка Udava писал(а):Вы явно забыли конец этой сказки. Там простачок Буратино со друзьями остаётся в шоколаде, а грозный и всемогущий Карабас-Барабас в полной ж*. Дай Бог, чтобы и у нас так получилось!
Бабушка Udava писал(а):Мы не можем ждать милостей от местной власти, взять их у неё - наша задача!
Вс июн 01, 2014 0:49 am
Пастор писал(а):Эгггегей ?.. А в ответ тишина... Куды наклонилась Фемида? Скукотища. Наверно кто-то молча сглатывает обиду?
Вт июн 17, 2014 20:01 pm
Ср июн 18, 2014 9:46 am
До итогов ещё далеко. Сейчас ждём 2-х областных судов по "Гавани": мы обжаловали отказ рассматривать наш иск и "Гавань", наверняка, обжаловала решение по разбору набережной. Закон 100%-но на нашей стороне. Но, в случае нашего выигрыша, рушатся все устои гавриловской власти и потому они будут сопротивляться до конца. А продолжение строительства - это психическая атака на жителей и упование на незыблемость установленных местной властью правил игры.Антон2015 писал(а):Кто нибудь, может мне объяснить, каков итог по судебным делам.
Ср июн 18, 2014 17:43 pm
Антон2015 писал(а):то нибудь, может мне объяснить, каков итог по судебным делам. Сначала говорили о решении суда, привести набережную в первоначальный вид и приостановить строительство, но как я вижу стройка полным ходом продолжается...
Ср июн 18, 2014 18:58 pm
Чт июн 19, 2014 14:11 pm
Чт июн 19, 2014 19:07 pm
Антон2015 писал(а):Интересно, как же они решили проблему с фонарями на набережной?
Чт июн 19, 2014 19:20 pm
Антон2015 писал(а):Про детский сад впервые слышу...
Сб июн 21, 2014 23:34 pm
Вс июн 22, 2014 9:10 am
Детский сад на картинках есть, но это уже - в продолжении, с другой стороны пристани и в окружении новых домов, не относящихся к ж/к "Гавань", но почему-то присутствующих на обновлённой страничке ж/к "Гавань". Вот так, тихим сапом, в надежде, что бабло и властный беспредел всё-равно победят, нам показывают, что будет по всему берегу канала от Луговой и до вокзала. Может оно и хорошо обустроить берег канала, но вот только строительство это элитное, за забором, т.е. доступ к каналу для "посторонних" будет закрыт. И второе "но": а как туда (и оттуда) будут добираться элитные жители? Неужели по туннелю, обещанному Гавриловым? Ну так тогда его надо построить в первую очередь.Антон2015 писал(а):Про детский сад впервые слышу...
Вс июн 22, 2014 10:44 am