Бабушка Udava писал(а): В том-то и дело, что для общей массы народа ВВГ себя дискредитировал и город угробил. В противном случае он ни на какой херне не запнулся бы и никакая БУ не смогла бы ничего сделать. А вот то, что такие "запинки" стали возможны, как раз и говорит о полной дискредитации ВВГ в глазах простого люда. Да и "старшим братьям" уже надоело его прикрывать.
Ну а что все хотят то, что бы он пару луж заасфальтировал и на этом все? Он делает то, что ему положенно по должности, развивает/масштабирует город, привлекает инвестиции, увеличивает численность населения. Да, может не все получается с инфраструктурой, но надо понимать, он не в чистом поле строит. Вы БУ как будто не из народа, простому люду хорошо, пока есть что кушать, а кушают дмитровчане много и с хорошим аппетитом, поэтому пока ввг их не особо волнует. И наконец, состояние города и жизни в нем, если рассматривать многие аспекты, далеко не самое худшее в МО, а может даже и лучше остальных. Ну, по моему мнению и на мой взгляд я не могу припомнить какой то город или мэра в МО, который бы разительно отличался в лучшую сторону; а вот в худшую полно.