Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Пн окт 20, 2014 23:53 pm

shiseido писал(а):Кто им даст-то строить мосты? Так, на минуточку, это тоже стратегические объекты и они полностью находятся в ведении гос. структур...лано, у них прокатило гавань забабахать, это гражданское строительство...мосты не дадут...там другое...
Да и задавались уже не раз ВВГ вопросы по поводу рогачёвского моста и там же моста через р.Яхрому (ещё в 90-х) - в ответ тишина и не внятное бормотание - "в планах"...

Давайте деньги - и я сам Вам этот мост построю за 12 месяцев. Весь вопрос в финансировании.
Нужен крупный проект (застройщик) в Заречье который потянет мост. Гавань даже переезд не потянуло - только набережную.
В районе денег на мост нет. Так бюджет в стране построен что 85% того что в Дмитрове заработано уходит сразу наверх а потом Глава на оставшиеся 15% пытается решить все проблемы района. Поэтому и все благотворительные фонды и создаются в попытке оставить хоть немного денег в городе а не видеть как они уходят то на освоение луны, то на освоение Сахалина, то в Сочи, то в Крым и т.д.. Если кто поточнее бюджет района по доходам знает - поправьте меня 85% уходят или все 95%?

Вт окт 21, 2014 7:37 am

ЗаДмитров писал(а):Давайте деньги - и...

:mega_rofl: :mega_rofl: :mega_rofl:

Послушайте, руководители хЕровы, денег у вас было и еще остается - " Как у дураков махорки"! Ну и что вы сделали?
Это как семья, где женщина не хозяйка. Ей сколько не дай, все равно толку не будет! А другая, на значительно меньшие средства, и купить с умом может, и приготовить умеет так , что получается не дорого и вкусно. А по итогу смотришь - доходы в семье не очень большие, а живут прилично!

Так вот резюме - ШАРИКОВЫМ ДЕНЕГ НЕ ДАВАТЬ! Все равно, всё просрёте и сделаете жизнь невыносимой.

phpBB [video]

Вт окт 21, 2014 9:09 am

палочка писал(а):Послушайте, руководители хЕровы, денег у вас было и еще остается - " Как у дураков махорки"!

Вот так у нас и управляют. "У вас денег до хера!" "А дохера- это сколько?" "Это очень много! Если их отдать кухарке, которая каждая может управлять, и может даже государством, то она точно сможет!"

Вт окт 21, 2014 9:14 am

tapik писал(а):Вот так у нас и управляют. "У вас денег до хера!" "А дохера- это сколько?" "Это очень много! Если их отдать кухарке, которая каждая может управлять, и может даже государством, то она точно сможет!"

Извините, а сейчас у власти кто?

Вт окт 21, 2014 9:31 am

ЗаДмитров писал(а):Давайте деньги - и...

Иди и заработай!

Вт окт 21, 2014 10:08 am

ЗаДмитров писал(а):Давайте деньги - и я сам Вам этот мост построю за 12 месяцев. Весь вопрос в финансировании.
В жёлтый домик за деньгами сходи! И учи матчасть перед тем как твиттер здесь разводить)

Вт окт 21, 2014 12:20 pm

ЗаДмитров писал(а):
shiseido писал(а):Кто им даст-то строить мосты? Так, на минуточку, это тоже стратегические объекты и они полностью находятся в ведении гос. структур...лано, у них прокатило гавань забабахать, это гражданское строительство...мосты не дадут...там другое...
Да и задавались уже не раз ВВГ вопросы по поводу рогачёвского моста и там же моста через р.Яхрому (ещё в 90-х) - в ответ тишина и не внятное бормотание - "в планах"...

Давайте деньги - и я сам Вам этот мост построю за 12 месяцев. Весь вопрос в финансировании.
Нужен крупный проект (застройщик) в Заречье который потянет мост. Гавань даже переезд не потянуло - только набережную.
В районе денег на мост нет. Так бюджет в стране построен что 85% того что в Дмитрове заработано уходит сразу наверх а потом Глава на оставшиеся 15% пытается решить все проблемы района. Поэтому и все благотворительные фонды и создаются в попытке оставить хоть немного денег в городе а не видеть как они уходят то на освоение луны, то на освоение Сахалина, то в Сочи, то в Крым и т.д.. Если кто поточнее бюджет района по доходам знает - поправьте меня 85% уходят или все 95%?

Я ж ясно написала - гражданское строительство - это гражданское; а мосты - это полностью оборонная и стратегическая отрасль.
И дело здесь не в деньгах. Тут деньги как раз дело десятое. И это не вопрос - в Кремле примут решение, и деньги будут в российском мостотресте, шестерёнки завертятся...но ПГС тут ни причём, это две разные системы.
Вспомните татищевский мост как строили, и уж не год...с финансированием проблем не было, уххху, я и не сомневаюсь что построите... :lol:
И да - там не крупный застройщик нужен, а место, для той же новой насыпи для моста, чтоб хоть четырёхполосное движение сделать, а там уже гавань стоит..
Последний раз редактировалось shiseido Вт окт 21, 2014 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 21, 2014 12:29 pm

ЗаДмитров писал(а):Нужен крупный проект (застройщик) в Заречье который потянет мост. Гавань даже переезд не потянуло - только набережную.

А где там мост то строить есть береговую линию застраивают? Или по быстренькому старый сломают и новый поставят? За пару недель.
Вот как раз Гавань, Слобода и еже с ними, сделают невозможным строительство не только нового моста, но и реконструкцию старого. Где то тут уже писали, что там где должны быть развязки дома пытаются воткнуть.
Последний раз редактировалось Maxim Вт окт 21, 2014 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт окт 21, 2014 12:31 pm

Maxim писал(а):
ЗаДмитров писал(а):Нужен крупный проект (застройщик) в Заречье который потянет мост. Гавань даже переезд не потянуло - только набережную.

А где там мост то строить есть береговую линию застраивают? Или по быстренькому старый сломают и новый поставят? За пару недель.

Максим опередил - я отредактировала...

Вт окт 21, 2014 12:44 pm

Maxim писал(а):Вот как раз Гавань, Слобода и еже с ними, сделают невозможным строительство не только нового моста, но и реконструкцию старого. Где то тут уже писали, что там где должны быть развязки дома пытаются воткнуть.

Максим, если вдруг и в общем и по большому счёту в Кремле решат что-то делать, то без разговоров снесут все эти дома (если не решат строить в другом месте)...прецеденты уже были, не помню где, в начале нулевых, где-то у нас в подмосковье...
За дороги и мосты сейчас в нашенском правительстве взялись, сам Путин уже неоднократно повторял, что лично курирует...))))

Вт окт 21, 2014 12:46 pm

Хочется на это надеяться.

Вт окт 21, 2014 12:57 pm

Maxim писал(а):Хочется на это надеяться.

Они в приватизацию отдали только некоторые обслуживающие организации (ну, там подкрасить, отремонтировать мелко). А остальное Путин сказал - ни-ни..))

Вт окт 21, 2014 16:31 pm

shiseido писал(а):мосты - это полностью оборонная и стратегическая отрасль.
И дело здесь не в деньгах. Тут деньги как раз дело десятое.

Минуточку, минуточку...то есть как это дело не в деньгах? Дело как раз в деньгах!
Товарищ "За Дмитров" написал:
ЗаДмитров писал(а):Давайте деньги - и я сам Вам этот мост построю за 12 месяцев. Весь вопрос в финансировании.
Нужен крупный проект (застройщик) в Заречье который потянет мост.

Переводя на понятный язык это звучит так - дайте мне бало и я найму рабов или дайте жирного застройщика, с которого есть что стрясти и я сам построю...

Мой друг тунеядец topic31324.html никому не говрил - "Дайте мне" проект курятника, брус, щиты, породистых кур...Он брал и делал, опираясь на те средства которыми располагает Ну вы скажите - нашел пример! Подумаешь, какой то неудачник по жизни, который не смог себя найти, ЛОХ, ЧМО у себя на даче держит кур. Может быть и так. Но он ни у кого ничего не просил!
А эти то умные - они обществом руководят! Поэтому первые слова - "Давайте деньги" :mrgreen:
А Вы говорите дело не в деньгах.

phpBB [video]

Вт окт 21, 2014 20:59 pm

shiseido писал(а):...прецеденты уже были, не помню где, в начале нулевых, где-то у нас в подмосковье...

В Коломне снесли дома нуворишей, которые те у местного Кремля построили. Сейчас там большая лужайка и красивый вид на реку. Гулять стало здорово.

Вт окт 21, 2014 21:19 pm

Mikle писал(а):Опыт, мой опыт показывает, что все, что было начато строиться - будет достроено. Неважно когда и кем, но будет. Так было всегда. Другого я не видел :D :D :D
Бывает собственники меняются...Бывает эпохи... Но недостроенное всегда кто-то да достраивает. Потому принципиальная борьба за возврат к бомжепарку- эфемерна)))

Для тех, у кого принципиально отключили ютюб - строительство, выполненное с нарушениями закона, в нашей стране сносится как-то так:
phpBB [video]

И примеров таких много.

Виновата в этом продажная россиянская власть, ну а простых людей, конечно, очень жалко...

Вт окт 21, 2014 21:32 pm

ЗаДмитров писал(а):

Стеснюсь спросить, а какие мосты вы строили и где? Опыт есть?

Вт окт 21, 2014 21:43 pm

ЗаДмитров писал(а):В районе денег на мост нет. Так бюджет в стране построен что 85% того что в Дмитрове заработано уходит сразу наверх а потом Глава на оставшиеся 15% пытается решить все проблемы района. Поэтому и все благотворительные фонды и создаются в попытке оставить хоть немного денег в городе а не видеть как они уходят то на освоение луны, то на освоение Сахалина, то в Сочи, то в Крым и т.д.. Если кто поточнее бюджет района по доходам знает - поправьте меня 85% уходят или все 95%?

Уточнил, у САМОГО! Сказал, что 95% средств идут на строительство дома Шале, посёлок Молодёжный :Yahoo!:

Ср окт 22, 2014 21:14 pm

Aragorn писал(а):
Mikle писал(а):Опыт, мой опыт показывает, что все, что было начато строиться - будет достроено. Неважно когда и кем, но будет. Так было всегда. Другого я не видел :D :D :D
Бывает собственники меняются...Бывает эпохи... Но недостроенное всегда кто-то да достраивает. Потому принципиальная борьба за возврат к бомжепарку- эфемерна)))

Для тех, у кого принципиально отключили ютюб - строительство, выполненное с нарушениями закона, в нашей стране сносится как-то так:
phpBB [video]

И примеров таких много.

Виновата в этом продажная россиянская власть, ну а простых людей, конечно, очень жалко...

Знаете, Aragorn, если Вы в приамбуле не перестанете навешивать ярлыки: как-то для тех, у кого отключили ютюб, или мозги, иль еще чё :D
То я совсем не буду с Вами общаться :D :D :D
Вы, наверное, имеете опыт общения с властью?? Даж пресловутую дорожку вдоль канала, эээ...."набережную", как я понял, перевели из частной собственности в муниципальную, и, потому, решение пресловутого суда на нее не распространяется)))
И Вы мне парите мозг, что вот власть в Краснодаре рушит дом, несмотря на людей, буквально находящихся в нем. Прессуя их омоном и милицией.
Вы хотите мне сказать, что этто власть так соблюдает малейшую букву закона? Дом был чуток неверно построен - поэтому должен быть снесен! Несмотря на людей, готовых лечь под него?
Вы, извиняюсь, сами-то с головой дружите??

Ср окт 22, 2014 21:29 pm

TESS писал(а):
shiseido писал(а):...прецеденты уже были, не помню где, в начале нулевых, где-то у нас в подмосковье...

В Коломне снесли дома нуворишей, которые те у местного Кремля построили. Сейчас там большая лужайка и красивый вид на реку. Гулять стало здорово.

Ну а на Проспекте Мира - там вообще в 1.5 метрах от окон в доме мостовое полотно идёт, и ничего, живут люди))))...реконструировали, расширили магистраль...

Ср окт 22, 2014 22:56 pm

Mikle писал(а):Вы, наверное, имеете опыт общения с властью?? Даж пресловутую дорожку вдоль канала, эээ...."набережную", как я понял, перевели из частной собственности в муниципальную, и, потому, решение пресловутого суда на нее не распространяется)))

Решение суда о приведении 20-метровой полосы в первоначальное состояние с формой собственности никак не связано и обжалованию не подлежит. Не положено строить подобные сооружения вдоль канала, об этом говорилось с самого начала.

Вопрос с собственностью и как она была получена - это отдельная, уголовная тема.

Mikle писал(а):И Вы мне парите мозг, что вот власть в Краснодаре рушит дом, несмотря на людей, буквально находящихся в нем. Прессуя их омоном и милицией.

Выше вы сказали, мол, ваш опыт показывает, что этого не может быть. Как выяснилось, очень даже может.

Mikle писал(а):Вы хотите мне сказать, что этто власть так соблюдает малейшую букву закона? Дом был чуток неверно построен - поэтому должен быть снесен! Несмотря на людей, готовых лечь под него?
Вы, извиняюсь, сами-то с головой дружите??

Да, это власть так соблюдает закон. Сможете доказать обратное, что власть творит беззаконие?

Риторический вопрос здесь в том, почему эта власть вообще дала построить дом с нарушениями и кто за это ответит. Во всяком случае одного такого факта достаточно, чтобы гнать чиновников с должностей ссаной метлой. Что касается дольщиков - деньги им вернуть обязаны в полном объёме.

Ср окт 22, 2014 23:02 pm

TOS™ писал(а):Нет, этот город НЕ живет в большей степени за счет инвесторов. Что дальше?

С Вами прям не поспоришь :D Дальше надо попасть в ряды местных "девэлоперов", а потом расскажете какие взносы идут на лавочки. Понятно, конечно, что это люди не бедные и не несчастные, но они платят более чем приличные суммы для того чтобы делать здесь деньги. И каким бы не был ВВГ, его заслуга в том, что лет 15 назад он привлек сюда определенных людей не филантропов конечно, за счет которых Дмитров стал привлекательным.
Карла писал(а):Мальчики, Ватсон кокэтничает с вами, а вы всерьез повелись. Будьте проще, ответьте даме вниманием. :mrgreen:

shiseido писал(а):Мой ассоциативный ряд всё расползается и расползается....Rue = Красотка = Ватсон?
Ушла зашивать.))))

палочка писал(а):Ну заете ли... я свой долг вежливости отдал! :angel: А в остальном Илья прав - клечатая кепка и усы, как то не способствуют виртуально-эротическим играм. :pardon:
Или пусть разденется. Изображение

:shock: :shock: :shock: Так вот он какой...Неожиданный поворот :D

Ну кто даст это вопрос! А вот по поводу стратегических и гражданских объектов (дорог, мостов, тоннелей) подрядчики всегда свои. Так что здесь 100% интерес, тендер дело святое.
maer писал(а):Уточнил, у САМОГО! Сказал, что 95% средств идут на строительство дома Шале, посёлок Молодёжный :Yahoo!:

Уррра, товарищи! :D 5% на пособия хватит, живем)))

Ср окт 22, 2014 23:07 pm

Ватсон писал(а):

Ну кто даст это вопрос! А вот по поводу стратегических и гражданских объектов (дорог, мостов, тоннелей) подрядчики всегда свои. Так что здесь 100% интерес, тендер дело святое.

Тендер проходит среди государственных трестов.

Ср окт 22, 2014 23:20 pm

Ватсон писал(а):Понятно, конечно, что это люди не бедные и не несчастные, но они платят более чем приличные суммы для того чтобы делать здесь деньги.

Судя по тому, что вы говорите о более чем приличных суммах, вы должны быть достаточно осведомлены. Какие именно суммы они платят, на что конкретно они были потрачены?
Вот построил горе-инвестор дом, например. Подключился к существующим коммуникациям, в дом понаехали люди, они пошли в сады-школы-больницы, поехали по нашим дорогам, в общем - начали потреблять. Кто за это заплатит? Вернее, кто за это будет платить на протяжении ста (100) лет?
Т.е. инвестор создал проблему, откатил какую-то сумму и свалил, а нам с этой проблемой жить. И решается она за наш счёт.

Любые инвестиции в город, полученные от строительства многоэтажек, являются "токсическими". В долгосрочной перспективе они всегда приносят больше проблем, чем решают в ближнесрочной.

Чт окт 23, 2014 0:21 am

Aragorn писал(а):Риторический вопрос здесь в том, почему эта власть вообще дала построить дом с нарушениями и кто за это ответит. Во всяком случае одного такого факта достаточно, чтобы гнать чиновников с должностей ссаной метлой. Что касается дольщиков - деньги им вернуть обязаны в полном объёме.

Гнать мало. Кирки и лопаты в руки и разбирать вручную-выполнять собственные решения, БЕЗ охраны.Одновременно накладывать арест на все счета, оплачивать из их карманов временный найм благоустроенного жилья для пострадавших, и на деньги этих чиновников строить новое жилье. Ничего, пусть поживут на прожиточный минимум, который сами же и принимают для электората. И никаких ограничений в вычетах из зарплат. Ну если конечно не хотят довести людей до экстремальных мер.

Чт окт 23, 2014 0:32 am

Ватсон писал(а): И каким бы не был ВВГ, его заслуга в том, что лет 15 назад он привлек сюда определенных людей не филантропов конечно, за счет которых Дмитров стал привлекательным.

Таки Вы утверждаете, что это именно его заслуга в привлечении определенных людей? А почему Вы называете только Дмитров? Огласите, пжста, весь список "привлекательных" городов и заслуженных мэров Подмосковья. 8)
Ответить