???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение shiseido » Пт окт 24, 2014 10:47 am

Maya писал(а): Какие сотни отрядов??? Их не более 15.

Ну тогда ссылку тоже давайте.
А вы точно знаете кто стоит за этим "частным" капиталом ОАО? Например, по вашей же ссылке - "в свободном обращении - 32%"? Марк О Поло - вы лично этих людей знаете? :D В смысле как держателей акций? А кто держатель главных пакетов по отрядам? В интернетах вам понапишут, вы только гуглите, в жизни оно немножко всё по-другому... :wink:

Про мосавтодор не знаю ничего.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Пт окт 24, 2014 11:04 am

shiseido писал(а):

А вы точно знаете кто стоит за этим "частным" капиталом ОАО? Например, по вашей же ссылке - "в свободном обращении - 32%"? Марк О Поло - вы лично этих людей знаете? :D В смысле как держателей акций? А кто держатель главных пакетов по отрядам? В интернетах вам понапишут, вы только гуглите, в жизни оно немножко всё по-другому... :wink:

Все ссылки выше, глаза разуйте. Тыкайте мышкой и изучайте. Отряды - это филиалы, какие у них пакеты акций могут быть? Ну не надо и дальше демонстрировать свои поверхностность и дичайшую некомпетентность в данном вопросе. Просто смешно. Я не гуглю в отличие от некоторых и не разношу слухи в отличие от Вас, а использую свой личный небедный жизненный опыт, когда рот открываю. :ROFL:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Пт окт 24, 2014 11:08 am

Maya писал(а):
shiseido писал(а):

Все ссылки выше, глаза разуйте. Тыкайте мышкой и изучайте. Отряды - это филиалы, какие у них пакеты акций могут быть?

Члены моей семьи, например, являются держателями акций ТФ МО-90. Как и служащими в данной организации уже более 20 лет....
А родственники, кстати, забыла, акционеры 117 отряда..
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Пт окт 24, 2014 11:20 am

shiseido писал(а):
Maya писал(а):Все ссылки выше, глаза разуйте. Тыкайте мышкой и изучайте. Отряды - это филиалы, какие у них пакеты акций могут быть?

Члены моей семьи, например, являются держателями акций ТФ МО-90. Как и служащими в данной организации уже более 20 лет....

Мостотреста, наверное, а не ТФ МО-90, ещё раз. МО-90 - это филиал. Вот ссылка для одарённых: http://www.mostro.ru/about/structure/branches/ Про филиал сами погуглите.
Только работающими, а не служащими. Служат в других местах, строители работают. :D
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Пт окт 24, 2014 11:23 am

Алё!!! Гараж!!! Напоминаю тему:"Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)"
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение tapik » Пт окт 24, 2014 12:13 pm

Jalouse-ilya писал(а):Алё!!! Гараж!!! Напоминаю тему:"Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)"

Да ладно, перестань. Тут в интернете кто-то не прав! :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Aragorn » Пт окт 24, 2014 12:13 pm

Mikle писал(а):
А суд выносит постановление об "Добре и Зле" вааще? Или все-таки конкретно обязывает кого-то что-то сделать?
А вот если условия изменились, и этот "кто-то" этого сделать не может, то что?

Не понял вашего вопроса. Суд вынес конкретное решение, обязывающее снести всё, что понастроено в пределах 20-метровой полосы. Какое такое изменение условий может заставить этого не сделать? Что значит - "не может"?

Mikle писал(а):А Вы т сами не находите, что в краснодарском ролике власть соблюдает закон уж очень рьяно??
Я не собираюсь тут ничего никому доказывать :D
Замечу только, что Вы то общё говорите о вселенской справедливости, то крючкотворно цепляетесь к мелочам.

Какие такие мелочи?! :twisted: Я цепляюсь к фундаментальным вещам, которые гарантированно важнее мелочей вроде сноса незаконных строений, даже если от этого страдают дольщики. Должен работать закон и местное самоуправление. Всё. Точка. Если не начать наказывать власть и застройщиков в самом жестком режиме, этого не будет никогда. И количество страдающих от бесчинств местных "цапков" будет приближаться к 90% жителей, без какого-либо просвета на будущее.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение shiseido » Пт окт 24, 2014 17:41 pm

Maya писал(а):
shiseido писал(а):
Maya писал(а):Все ссылки выше, глаза разуйте. Тыкайте мышкой и изучайте. Отряды - это филиалы, какие у них пакеты акций могут быть?

Мостотреста, наверное, а не ТФ МО-90, ещё раз. МО-90 - это филиал. Вот ссылка для одарённых: http://www.mostro.ru/about/structure/branches/ Про филиал сами погуглите.
Только работающими, а не служащими. Служат в других местах, строители работают. :D

Служащие - это руководители, ИТР, бухгалтерия, например...
Рабочие - это лица, рабочих специальностей, например, монтажники, сварщики, водители и т.д.
Акции именно МО - 90, МО - 117. А трест - это трест. Там есть такие же держатели части акций как главка, так и филиалов-отрядов ...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Антон2015 » Пт окт 24, 2014 21:01 pm

Уважаемые, вы можете спорить про Мостоотряд на другом форуме?!?! Здесь тема несколько иначе звучит, не имеющая отношения к Мостотресту!!!!!!!!!!!!
Антон2015
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Чт ноя 13, 2014 17:19 pm

В сегодняшнем Вестнике - объявление о слушаниях 1 декабря по Гавань-2.
shiseido, ну и что нам делать в свете расширения сознания и отпускания борьбы? И отчего же это у противной стороны сознание не расширилось?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Чт ноя 13, 2014 18:11 pm

Jalouse-ilya писал(а):И даже не зайчик)) Поэтому знаю, что на мост там денег нет и быть не может. На очередной совет юродивых при дворе его ...ства, не более.

Это не на общественный ли совет намёк?
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение shiseido » Чт ноя 13, 2014 18:15 pm

Бабушка Udava писал(а): shiseido, ну и что нам делать в свете расширения сознания и отпускания борьбы? И отчего же это у противной стороны сознание не расширилось?

"Настоящие герои всегда идут в обход" (с)
"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" (с)
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
С ними бороться на их же поле и по их же правилам бесполезно. Они всё равно будут на шаг впереди.
В чём все и убедились.

Если конкретно, поздно уже всё это. И я это уже не раз писала. В городе практически всё застроили.
Сейчас главное не дать им дальше эту вакханалию разводить. Столица уже одумывается. Думаю и наш темпы скинет, и, как вижу, уже скинул. Он под них пляшет. И слушать он будет только Кремль, вертикаль как-никак, для этого всё и создавалось.
А спрос на жильё высокий, даже у тех, у кого сознание расширилось :lol: , поэтому строить всё равно будут.

А сознание не расширилось, потому что, чтоб что-то расширялось, нужно чтоб было это что-то.
А нет - и суда нет.))))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Бабушка Udava » Чт ноя 13, 2014 19:05 pm

Мда, шисейдо, чё-то, как-то Вы съехали с высоких материй на какие-то поговорки, из которых я опять не пойму чё делать-то? Я вообще-то практик, теориев, тем более таких расплывчатых, не понимаю. Мне, как технарю, нужно чёткое задание. А вот от такой коллизии: с одной стороны: поздно уже всё это. И я это уже не раз писала. В городе практически всё застроили, с другой: сейчас главное не дать им дальше эту вакханалию разводить, у меня вообще мозги закипают. И потом, раз сознание не у всех расширилось, а у некоторых, оказывается, его (сознания) и вовсе нет, то не рано ли нам шашки в ножны?
Р.S. Можете не отвечать - это я просто так, сама с собой флудю.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Чт ноя 13, 2014 19:34 pm

А чё тут закипать?
Так вот конкретное определение, я тоже уже тут писала - эта система создана не с целью отстаивания наших интересов.
И высокие материи тут ни при чём. Это вы на них ссылаться начали.
Бабушка Udava писал(а): И потом, раз сознание не у всех расширилось, а у некоторых, оказывается, его (сознания) и вовсе нет, то не рано ли нам шашки в ножны?

Так вы не поняли просто. Для чего я эти поговорки написала.
Напролом башкой с шашкой против этой махины, которая была задумана с определёнными целями и интересами, явно не в нашу пользу изначально?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 14, 2014 2:24 am

Sherman писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):И даже не зайчик)) Поэтому знаю, что на мост там денег нет и быть не может. На очередной совет юродивых при дворе его ...ства, не более.

Это не на общественный ли совет намёк?
Какой из них?)))

Вопрос студии, ЖК Дмитрослав это и есть Гавань-2, если я верно понимаю?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Пт ноя 14, 2014 11:07 am

Jalouse-ilya писал(а):ЖК Дмитрослав это и есть Гавань-2, если я верно понимаю?
Нет, это Луговая, т.е. то, что изначально заявлялось для расселения аварийного жилья на ул. Чекистская и Комсомольская, то строительство, по которому у нас тоже идут суды.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Sherman » Пт ноя 14, 2014 16:55 pm

Jalouse-ilya писал(а):Какой из них?)))

...

А их разве не один? Я в шоке! %)
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Сообщение garik » Пт ноя 14, 2014 17:55 pm

А то, тут что ни голова сплошной дом советов, две головы уже общество, вот Вам и поле для фантазии. Война х...ня главное маневры, активисты рано шашки повесили, а как-же там мы всех победим, да в крайнем случае сами все по ветру пустим. Ни шагу назад.
garik
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт ноя 14, 2014 20:04 pm

garik писал(а):да в крайнем случае сами все по ветру пустим.

А эт вы чё конкретно имеете ввиду?)))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение garik » Сб ноя 15, 2014 10:52 am

А это по теме как раз, звучали угрозы собственноручно набережную привести в исходное состояние, меня только это задело.
garik
Гуру форума

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 15, 2014 20:23 pm

Sherman писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Какой из них?)))

...

А их разве не один? Я в шоке! %)
Да Вы звезда значит! Не один. Погуглите батенька погуглите.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Бабушка Udava » Сб ноя 15, 2014 20:46 pm

garik писал(а): звучали угрозы собственноручно набережную привести в исходное состояние, меня только это задело.
Учитесь читать то, что написано, молодой человек, а не то, что Вам кажется. Никакой угрозы, тем более в отношении набережной не было. Было заявление, что высадить деревья и кусты взамен уничтоженных, т.е. возродить парк, готовы сами жители города. Но об этом говорилось тогда, когда ещё не были выкопаны котлованы под фундаменты домов и не вывезен весь плодородный слой. И сейчас уже для восстановления парка, помимо сноса домов, необходимо засыпать котлованы и восстановить плодородный слой.
А что касаемо набережной, так нафига нам надрываться, снося её? Это по суду сделает Тимур и никуда он не денется. :Yahoo!:
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Антон2015 » Сб ноя 15, 2014 21:40 pm

Бабушка Удава, вы взрослый человек, откуда такая наивность и вера в снос домов и набережной?!?!? Все суды прошли летом, закончились они в вашу пользу, скажите, хотя бы раз, хотя бы один человек из судебных приставов пришёл на стройку проверить, как исполняются судебные решения? Стройка продолжается, продажи квартир продолжаются, счета фирмы не арестованы...
Антон2015
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Вс ноя 16, 2014 12:01 pm

Всё ещё надеетесь, что рассосётся? Ну, ну.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 10:38 am

Бабушка Udava писал(а):
garik писал(а): звучали угрозы собственноручно набережную привести в исходное состояние, меня только это задело.
Учитесь читать то, что написано, молодой человек, а не то, что Вам кажется. Никакой угрозы, тем более в отношении набережной не было. Было заявление, что высадить деревья и кусты взамен уничтоженных, т.е. возродить парк, готовы сами жители города. Но об этом говорилось тогда, когда ещё не были выкопаны котлованы под фундаменты домов и не вывезен весь плодородный слой. И сейчас уже для восстановления парка, помимо сноса домов, необходимо засыпать котлованы и восстановить плодородный слой.
А что касаемо набережной, так нафига нам надрываться, снося её? Это по суду сделает Тимур и никуда он не денется. :Yahoo!:

Поздно, надо было ухаживать за любимым парком и высаживать деревья, завозить плодородный слой, гонять нариков с бомжами РАНЬШЕ. Не сомневайтесь, я правильно все понял и прочитал. Чем был занят Ваш совет когда в этом парке бомжары рулили, почему Ваш совет не собрал субботники и в компании с единомышленниками не навели порядок????? ПОЧЕМУ заерзали только тогда когда там уже стали наводить порядок другие, сможете мне это объяснить? Ну кроме конечно "за державу обидно".
garik
Гуру форума

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ