???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Aragorn » Пн ноя 17, 2014 11:15 am

garik писал(а): Чем был занят Ваш совет когда в этом парке бомжары рулили, почему Ваш совет не собрал субботники и в компании с единомышленниками не навели порядок?????

1. Основное назначение ОС, также как и Общественной Палаты - контроль за деятельностью местной власти. Поддерживать парк в порядке - задача властей, мы этим наёмным лакеям за их работу деньги платим.

2. Даже если у власти нет денег на обустройство парка, это не значит, что нужно обустраивать его путём строительство жилого комплекса и вселения туда многих сотен людей со своими машинами и проблемами. Во всём мире жильё строится строго после решения инфраструктурных проблем. Не решили - значит пусть эти дураки идут в сад, со своими безумными идеями застройки и учатся у умных спецов, как правильно подходить к развитию городов, чтобы людям в них жилось комфортно.

3. Любому дураку ясно, что причина всему - жгучее желание некоторых огрести большое и лёгкое бабло. Поэтому, разговаривать тут не о чем - делают не для того, чтоб было хорошо, а для того, чтобы продать. Вот и вся арифметика.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 13:49 pm

Очень интересный опус, дурак через слово, если вокруг дураки как они умудрились такую кашу заварить,в отличии от ОСа клоунского, не задумывались? Я даже знаю что Вы напишите в следующем творении, типа дурное дело не хитрое и так далее, но разница только в том что дураки красивую набережную замутили, цена набережной это жилой комплекс, только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.
garik
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пн ноя 17, 2014 13:53 pm

garik писал(а): только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.

В Москве кучу парков построили, кучу отреставрировали...и что неужели в каждом парке по VIP посёлку за счёт которого это построено? Вроде не видел...странно да?

Конечно понятно что в Дмитрове всё делается за откат в виде соц.нагрузки. Но это не оправдывает некоторые маразматические "проекты"
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 17, 2014 14:02 pm

garik писал(а):Очень интересный опус, дурак через слово, если вокруг дураки как они умудрились такую кашу заварить,в отличии от ОСа клоунского, не задумывались? Я даже знаю что Вы напишите в следующем творении, типа дурное дело не хитрое и так далее, но разница только в том что дураки красивую набережную замутили, цена набережной это жилой комплекс, только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.

Мутили эту кашу не дураки, тут вы ошиблись. Мутили её люди наглые, привыкшие обходить закон стороной или просто нахрапом. А здесь у них по всей видимости вышел облом-с. Вот и всё.
Да, и только конченный м....к, как вы изволились выразиться, не додумался давным-давно вменить в обязанности патрульных нарядов полиции-милиции систематически заглядывать в этот богом забытый уголок, чтобы гонять оттудова всякую шушеру. А чтобы навести там порядок, мусор убрать, достаточно на несколько дней было пригнать несколько штук гастарбайтеров, которые бы совсем за умеренную плату навели там чистоту и порядок. Два-три раза в год, не больше.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн ноя 17, 2014 14:08 pm

garik писал(а):Очень интересный опус, дурак через слово, если вокруг дураки как они умудрились такую кашу заварить,в отличии от ОСа клоунского, не задумывались? Я даже знаю что Вы напишите в следующем творении, типа дурное дело не хитрое и так далее, но разница только в том что дураки красивую набережную замутили, цена набережной это жилой комплекс, только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.

Как же мне Вас жалко! Несчастный Вы человек. :(
Цена набережной- это жилой комплекс. Жилой комплекс ценой в набережную. Не ведаете, что пишите, а если ведаете, дык ей Богу, так оно и есть, ущербный, не в обиду будь сказано.
Ну ладно клоуны из ОС, но природа не дура, а Бог-то не калека, там и знак был дан: прорыв старого русла. Или идиоты проектировали канал и придумали защитную зону?
Последний раз редактировалось Карла Пн ноя 17, 2014 14:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 14:19 pm

Ну да, Вы про " новую Москву" слышали, представляете сколько парков и скверов застройщик оплатил, или Вы думаете что Московский застройщик не несет затрат по благоустройству златоглавой. Это реалии нашей жизни, налогов работоспособного налогоплательщика с трудом хватает на соц обязательства государства, пенсионеров больше чем работоспособного населения, вот и выкручивается местная власть как может, вот и результат. Хотим набережную, ок,+ жил. комплекс, хотим лунопарк, ок,+торговый центр. Как-то так, я думал до взрослых людей особенно состоящим в разных там ОСах элементарные вещи доходят сами.
garik
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн ноя 17, 2014 14:22 pm

garik писал(а):Ну да, Вы про " новую Москву" слышали, представляете сколько парков и скверов застройщик оплатил, или Вы думаете что Московский застройщик не несет затрат по благоустройству златоглавой. Это реалии нашей жизни, налогов работоспособного налогоплательщика с трудом хватает на соц обязательства государства, пенсионеров больше чем работоспособного населения, вот и выкручивается местная власть как может, вот и результат. Хотим набережную, ок,+ жил. комплекс, хотим лунопарк, ок,+торговый центр. Как-то так, я думал до взрослых людей особенно состоящим в разных там ОСах элементарные вещи доходят сами.

До людей-то как раз и доходит.
Карла

Сообщение gosha » Пн ноя 17, 2014 14:44 pm

Ну дайте мои три копейки вставить. Дураки начали строить и облагораживать не просто так, а с корыстным умыслом и как сказал суд, все это незаконно. Вы хотите поспорить с решением суда или просто так обосрать ОС хотим? (кому это написано он сам догадается)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 14:45 pm

Карла, я здоровенный мужик под два метра, Вы первый человек который меня решил пожалеть, спасибо конечно, но подумайте лучше о себе. Гоша в точку :D
garik
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн ноя 17, 2014 14:56 pm

garik писал(а):Карла, я здоровенный мужик под два метра, Вы первый человек который меня решил пожалеть, спасибо конечно, но подумайте лучше о себе. Гоша в точку :D

Значит, еще больше жалко. Здоровый мужик, под два метра, для Вашего стойла простор нужен, штоб душа развернуться могла, а Вы....ыыыххх... Ну вот зачем Вам два метра, сколько калорий фтопку надо кинуть, все бесполезно: на выходе только экологически чистое удобрение и цена.
Я о себе давно подумала. У мну полный гештальт.
Карла

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 15:13 pm

Мадам Вы держите себя в руках, я не спрашивал Вашего мнения о себе, оставьте его в своей выгребной яме. Учитесь вести аргументированный разговор и не переходить на личности, если для Вас это сложно, избавьте меня от творения Вашего мозга, вызванного наверно бытовой неустроенностью или физической неудовлетворенностью.
garik
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пн ноя 17, 2014 15:27 pm

Карла писал(а):........ вот и выкручивается местная власть как может, вот и результат.

Местная власть должна выкручиваться в рамках действующих законов и иных регламентирующих документов. А то так можно оправдать любое преступное деяние этой самой власти как "заботу" о благосостоянии и комфортности проживания жителей города.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Aragorn » Пн ноя 17, 2014 15:29 pm

garik писал(а):Цена набережной - это жилой комплекс.

Ещё раз выскажу очевидное: не нужна эта набережная такой ценой. Вот и всё, что здесь может быть непонятного? Вот, скажем, приходят к вам домой и говорят - давайте мы около вашего дома дорогу асфальтируем, но за это в 50 метрах от вашей калитки воткнём опору ЛЭП. Асфальтированная дорога - ведь это хорошо, это благо, для вас стараемся. Ну, согласны, цена ведь устраивает, да? А ведь это именно ваша логика, рассуждать о цене услуги в отрыве от комплекса проблем, с нею связанных.

При такой цене пусть лучше там будет срач. Городским жителям на него +/- пофиг, они в массе своей туда не ходят, им бы через Канальский мост да на Рогачевском перекрёстке в пробках не стоять, а все жители "приканалья" против стройки категорически. О чём тут ещё говорить можно?

Я, хорошо представляя настроения жителей, утверждаю с уверенностью в 146%, что если бы провели нормальные публичные слушания и учли мнение населения, этот проект, также как и большинство прочих гавриловских, не прокатил бы.
Последний раз редактировалось Aragorn Пн ноя 17, 2014 15:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Want so much to believe...
Aragorn
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пн ноя 17, 2014 15:33 pm

Карла писал(а):Ну вот зачем Вам два метра, сколько калорий фтопку надо кинуть, все бесполезно: на выходе только экологически чистое удобрение и цена.
:tease: :ROFL: :Yahoo!:
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 15:34 pm

Благими намерениями вымощена дорога в ад — крылатое выражение в ряде языков, в частности, в русском и английском.

Фраза употребляется для обозначения случаев, когда попытки осуществления самых гуманных и благих задач приводят (по недальновидности, недосмотру, неумению и т.п.) к совершенно обратным и даже деструктивным последствиям. В современном русском языке в качестве аналога данной фразы зачастую используется также ставшее крылатым выражение В. Черномырдина «Хотели как лучше, а получилось как всегда».
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн ноя 17, 2014 15:35 pm

garik писал(а):Мадам Вы держите себя в руках, я не спрашивал Вашего мнения о себе, оставьте его в своей выгребной яме. Учитесь вести аргументированный разговор и не переходить на личности, если для Вас это сложно, избавьте меня от творения Вашего мозга, вызванного наверно бытовой неустроенностью или физической неудовлетворенностью.

Ну вот, Вы опять сразу о своем, о наболевшем.
А какой может быть аргумент против "ОС-клоуны"? Или против того, что пристань застраивают действительно альтернативно одаренные люди.
Карла

Сообщение Бабушка Udava » Пн ноя 17, 2014 15:42 pm

gosha писал(а):(кому это написано он сам догадается)
garik писал(а):Гоша в точку
Не догадался! Видно рост помешал.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Garikk » Пн ноя 17, 2014 15:48 pm

garik писал(а):Ну да, Вы про " новую Москву" слышали, представляете сколько парков и скверов застройщик оплатил, или Вы думаете что Московский застройщик не несет затрат по благоустройству златоглавой.

Если я не ошибаюсь, то строительство и финансирование парков в Москве осуществляется из бюджета города
А не как у нас, какойнить ООО "БЕТОН" получил себе кусок земли под парк, построил на нём парк и отдал его городу
Москва слишком большая чтобы такие фокусы прокатывали, а уж тем более в масштабе новой Москвы

----

Нет, там естественно тоже пилят, но не стоит считать что везде также как в Дмитрове дела делаются
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 16:12 pm

Гарикк Вы считаете в Дмитрове используются какиенить сверх-мега-схемы? :shock:
garik
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пн ноя 17, 2014 16:14 pm

garik писал(а):Гарикк Вы считаете в Дмитрове используются какиенить сверх-мега-схемы? :shock:

Нет.
В мск худо-бедно уже уходят от этих ваших сверх-мега-схем. :wink:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Пн ноя 17, 2014 16:17 pm

garik писал(а):Гарикк Вы считаете в Дмитрове используются какиенить сверх-мега-схемы? :shock:

Дмитров -это часть спрута, окутавшего своими супер-мега-схемами все Подмосковье.
Спрут начинает пожирать сам себя. Как пример: Кошман.
Карла

Сообщение Garikk » Пн ноя 17, 2014 16:24 pm

Нет конечно, но в некотором роде наша схема уникальна и во многом благодаря ей наш Район действительно лучше многих других.

Однако повторюсь, это не оправдывает маразматичность некоторых проектов, и в особенности того что это фактически является самой настоящей железобетонной коррупцией.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение garik » Пн ноя 17, 2014 16:26 pm

Ну наконец-то, дамы согласен здесь с Вами полностью :D :Rose: И схемы не мои, я сам от них однажды пострадал не хило. Но здравый смысл в связке набережная+жк, есть, и рушить уже построенное БРЕД.
garik
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн ноя 17, 2014 16:32 pm

garik писал(а):Ну наконец-то, дамы согласен здесь с Вами полностью :D :Rose: И схемы не мои, я сам от них однажды пострадал не хило. Но здравый смысл в связке набережная+жк, есть, и рушить уже построенное БРЕД.

Надо снести, за счет застройщика восстановить почву (согласна прийти посадить деревья), и поставить памятник в виде рабочих ботинок в назидание потомкам: "Здесь был Теймур, его ушли, как и предыдущих интервентов."
Карла

Сообщение ferr_um » Пн ноя 17, 2014 16:37 pm

garik писал(а):Ну наконец-то, дамы согласен здесь с Вами полностью :D :Rose: И схемы не мои, я сам от них однажды пострадал не хило. Но здравый смысл в связке набережная+жк, есть, и рушить уже построенное БРЕД.

Бред был когда идиоты из "Гавани" несмотря на поднявшуюся волну протестов продолжали строить свои курятники вдоль канала, а главный упырь пальцем не повел чтоб их остановить. Теперь снос этого самостроя -суровая РЕАЛЬНОСТЬ.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ