Пн ноя 17, 2014 11:15 am
garik писал(а): Чем был занят Ваш совет когда в этом парке бомжары рулили, почему Ваш совет не собрал субботники и в компании с единомышленниками не навели порядок?????
Пн ноя 17, 2014 13:49 pm
Пн ноя 17, 2014 13:53 pm
garik писал(а): только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.
Пн ноя 17, 2014 14:02 pm
garik писал(а):Очень интересный опус, дурак через слово, если вокруг дураки как они умудрились такую кашу заварить,в отличии от ОСа клоунского, не задумывались? Я даже знаю что Вы напишите в следующем творении, типа дурное дело не хитрое и так далее, но разница только в том что дураки красивую набережную замутили, цена набережной это жилой комплекс, только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.
Пн ноя 17, 2014 14:08 pm
garik писал(а):Очень интересный опус, дурак через слово, если вокруг дураки как они умудрились такую кашу заварить,в отличии от ОСа клоунского, не задумывались? Я даже знаю что Вы напишите в следующем творении, типа дурное дело не хитрое и так далее, но разница только в том что дураки красивую набережную замутили, цена набережной это жилой комплекс, только конченый м........ак думает что набережная сама из пучины канальской выйдет.
Пн ноя 17, 2014 14:19 pm
Пн ноя 17, 2014 14:22 pm
garik писал(а):Ну да, Вы про " новую Москву" слышали, представляете сколько парков и скверов застройщик оплатил, или Вы думаете что Московский застройщик не несет затрат по благоустройству златоглавой. Это реалии нашей жизни, налогов работоспособного налогоплательщика с трудом хватает на соц обязательства государства, пенсионеров больше чем работоспособного населения, вот и выкручивается местная власть как может, вот и результат. Хотим набережную, ок,+ жил. комплекс, хотим лунопарк, ок,+торговый центр. Как-то так, я думал до взрослых людей особенно состоящим в разных там ОСах элементарные вещи доходят сами.
Пн ноя 17, 2014 14:44 pm
Пн ноя 17, 2014 14:45 pm
Пн ноя 17, 2014 14:56 pm
garik писал(а):Карла, я здоровенный мужик под два метра, Вы первый человек который меня решил пожалеть, спасибо конечно, но подумайте лучше о себе. Гоша в точку
Пн ноя 17, 2014 15:13 pm
Пн ноя 17, 2014 15:27 pm
Карла писал(а):........ вот и выкручивается местная власть как может, вот и результат.
Пн ноя 17, 2014 15:29 pm
garik писал(а):Цена набережной - это жилой комплекс.
Пн ноя 17, 2014 15:33 pm
Карла писал(а):Ну вот зачем Вам два метра, сколько калорий фтопку надо кинуть, все бесполезно: на выходе только экологически чистое удобрение и цена.
Пн ноя 17, 2014 15:34 pm
Пн ноя 17, 2014 15:35 pm
garik писал(а):Мадам Вы держите себя в руках, я не спрашивал Вашего мнения о себе, оставьте его в своей выгребной яме. Учитесь вести аргументированный разговор и не переходить на личности, если для Вас это сложно, избавьте меня от творения Вашего мозга, вызванного наверно бытовой неустроенностью или физической неудовлетворенностью.
Пн ноя 17, 2014 15:42 pm
gosha писал(а):(кому это написано он сам догадается)
Не догадался! Видно рост помешал.garik писал(а):Гоша в точку
Пн ноя 17, 2014 15:48 pm
garik писал(а):Ну да, Вы про " новую Москву" слышали, представляете сколько парков и скверов застройщик оплатил, или Вы думаете что Московский застройщик не несет затрат по благоустройству златоглавой.
Пн ноя 17, 2014 16:12 pm
Пн ноя 17, 2014 16:14 pm
garik писал(а):Гарикк Вы считаете в Дмитрове используются какиенить сверх-мега-схемы?
Пн ноя 17, 2014 16:17 pm
garik писал(а):Гарикк Вы считаете в Дмитрове используются какиенить сверх-мега-схемы?
Пн ноя 17, 2014 16:24 pm
Пн ноя 17, 2014 16:26 pm
Пн ноя 17, 2014 16:32 pm
garik писал(а):Ну наконец-то, дамы согласен здесь с Вами полностью И схемы не мои, я сам от них однажды пострадал не хило. Но здравый смысл в связке набережная+жк, есть, и рушить уже построенное БРЕД.
Пн ноя 17, 2014 16:37 pm
garik писал(а):Ну наконец-то, дамы согласен здесь с Вами полностью И схемы не мои, я сам от них однажды пострадал не хило. Но здравый смысл в связке набережная+жк, есть, и рушить уже построенное БРЕД.