Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Вт ноя 18, 2014 12:19 pm

garik писал(а):
Город герой в студию ребята, мы должны знать это благословенное место!!!

Кострому вам уже представили. Набережная без жилых застроек.

Вт ноя 18, 2014 12:43 pm

Ил-2 писал(а):
garik писал(а):Кострому вам уже представили. Набережная без жилых застроек.

Год постройки набережной сами найдете?

Вт ноя 18, 2014 12:45 pm

garik писал(а):
Ил-2 писал(а):
garik писал(а):.........., вы в Воскресенске ни разу не появлялись, Жуткий город, ЖУТКИЙ!!!....

А зачем сравнивать с тем, что ещё хуже? Может, для образца брать лучшее, чем пенять на то, что ещё хуже?

Город герой в студию ребята, мы должны знать это благословенное место!!!

Амстердам.

Вт ноя 18, 2014 12:49 pm

tapik писал(а):Вот здесь хренова туча специалистов по распилу, откатам. Ребят, вот только честно, долго этим занимались? Может расскажете? А ещё лучше, возьмите бюджет района, да по полочкам расскажите, что, куда и сколько. И будете молодцы. А пока молодец ВВГ, что не позволяет его раскидать по кусочкам, что хоть ущербных, но инвесторов находит. И аргумент, что лучше вообще ничего не строить, оставьте до тех пор, пока вам не понадобиться жильё. Вот тогда выйдете на площадь, и всем расскажете, как славно жить на съемной квартире, в гостинице и как вы против строительства.

В Дмитрове существуюет 2 типа людей:
1.Те,которые живут за счет бюджета района и инвестиционных средств, получают заказзы от администрации,сама администрация со всей своей свитой,те, кто занимаются
обслуживанием сетей,коммуникациями,дорогами,надзорной деятельностью и прочие,прочие,прочие..
Так вот они буду всегда за любой кипишь, кроме голодовки, это их прямой интерес.
2.Те,кто ни рубля не получает ни на прямую ни коссвено, и те,кто хочет, что бы бюджетные и инвестиционные средсвта
доходили по своему прямому назначению и по уму.
И вот между этими категорими граждан всегда будет конфликт.Одни не могут не воровать,потому что система такая,другие не могут молчать,
потому что если молчать, то первые выведут вообще всё.Эдакие хозяйственники против общественников, одни говорят, что мы для города строим, другие говорят,
что вы за счет города жируете, а делаете одну непотребность.
Выход один,первым меньше воровать и лучше делать тогда и протестных настроений среди вторых станет меньше, но господа хозяйственники привыкли очень сытно кушать и такому не бывать.

Вт ноя 18, 2014 12:51 pm

tapik писал(а):quote]
Найди хоть одного инвестора, поставь хоть что-нибудь в городе, потом расскажешь. На какие шиши предлагаешь опорный пункт, фонари и т.д.? На деньги налогоплательщиков, так вот я например, против, чтобы мои деньги так расходовали, а вот пришедший инвестор, построивший набережную, приведший в порядок территорию и получивший за это право построить жилье-меня устраивает. И не только меня, а моих знакомых, родственников и т.д. :D Гуляйте по каналу без набережной, там еще куча засранных мест. Ну и ИМХО, денег тут никто не потеряет :D

Вам тут пытаются внушить, что перед тем как искать инвесторов сначала прорабатывают концепцию развития города, согласовывают её с населениием, учитывают перспективное развитие и исторические особенности города и района в целом, проводят конкурсы где появляется множество вариантов возможного развития. Так делают грамотные люди работающие на благо людей и отстаивающие их интересы и учитывающие их нужды, ну или хотябы руководствующиеся своими должностными обязанностями. А скоты сидящие в желтом доме за спиной у В.И. Ленина тупо выдают за благо для местного населения беспорядочную застройку города руководствуясь собственными финансовыми интересами и идут на поводу у местного "застройщика" потерявшего уже всякую совесть. Хватит уже "искать инвесторов", пора тупо почитать собственные должностные обязанности и начинать создавать концепцию развития территорий, начинать следить за соблюдением законных прав граждан на благоприятную среду обитания. Инвесторы сами подтянутся увидев четкие правила игры и бескомпромисное соблюдение закона. Всё! Больше от восседающего на должности Главы района ничегошеньки не требуется. И все эти разговоры о поиске инвесторов хороши для междусобойчика за лаканием водки в бане. Перестаньте уже отравлять людей и себя этими отрыжками из лихих 90-х! Конечно все понимают что для таких как Вы окружающие люди это быдло с которого привыкли тянуть деньги, но не надо при этом корчить из себя праведников! Все всё видят и понимают. Вон в незалежной пользуясь случаем местных чиновников от души благодарят за проделанную работу на благо людей сажая их в мусорные баки поливая и обсыпая всяким дерьмом. Уверен, что не за горами то время, когда и местных "мученников" возблагодарят за их праведные старания. Уж больно они у нас шибко стараются на наше благо, аж стигматы на заднице кровоточить начали :evil:

Вт ноя 18, 2014 12:53 pm

tapik писал(а):Год постройки набережной сами найдете?

Дело не в том, когда её построили, а в том, что её жильем до сих пор не застроили. :D И я больше чем уверен, что и в наше время такие примеры, когда набережные возводятся без , так сказать, нагрузки в виде жилого комплекса, тоже имеются.

Вт ноя 18, 2014 13:07 pm

Фауст писал(а):В Дмитрове существуюет 2 типа людей:
1.Те,которые живут за счет бюджета района и инвестиционных средств, получают заказзы от администрации,сама администрация со всей своей свитой,те, кто занимаются
обслуживанием сетей,коммуникациями,дорогами,надзорной деятельностью и прочие,прочие,прочие..
Так вот они буду всегда за любой кипишь, кроме голодовки, это их прямой интерес.
2.Те,кто ни рубля не получает ни на прямую ни коссвено, и те,кто хочет, что бы бюджетные и инвестиционные средсвта
доходили по своему прямому назначению и по уму.
И вот между этими категорими граждан всегда будет конфликт.Одни не могут не воровать,потому что система такая,другие не могут молчать,
потому что если молчать, то первые выведут вообще всё.Эдакие хозяйственники против общественников, одни говорят, что мы для города строим, другие говорят,
что вы за счет города жируете, а делаете одну непотребность.
Выход один,первым меньше воровать и лучше делать тогда и протестных настроений среди вторых станет меньше, но господа хозяйственники привыкли очень сытно кушать и такому не бывать.

:good: Отлично обощил!
Я, принадлежа ко второму типу, отчетливо понимаю, что сколько им не подай инвесторов, сколько денег в бюджет не перечисли, всё равно будет не хватать и все равно буду хапать ртом и жопой. Начнут строить канатную дорогу на другой берег канала, где будет аквапарк с живорастущими пальмами и апельсиновыми плантациями. Закончат этот проект, начнут другой, такой же безумный. А денег всегда будет не хватать! Поэтому я категорически против того, что бы этой шобле давать деньги, в той или иной форме.
Народная мудрость гласит - "ЛУЧШЕ С УМНЫМ ПОТЕРЯТЬ, ЧЕМ С ДУРАКОМ НАЙТИ."

Вт ноя 18, 2014 13:24 pm

ferr_um писал(а):Вам тут пытаются внушить, что перед тем как искать инвесторов сначала прорабатывают концепцию развития города, согласовывают её с населениием, учитывают перспективное развитие и исторические особенности города и района в целом, проводят конкурсы где появляется множество вариантов возможного развития. Так делают грамотные люди работающие на благо людей и отстаивающие их интересы и учитывающие их нужды, ну или хотябы руководствующиеся своими должностными обязанностями. А скоты сидящие в желтом доме за спиной у В.И. Ленина тупо выдают за благо для местного населения беспорядочную застройку города руководствуясь собственными финансовыми интересами и идут на поводу у местного "застройщика" потерявшего уже всякую совесть. Хватит уже "искать инвесторов", пора тупо почитать собственные должностные обязанности и начинать создавать концепцию развития территорий, начинать следить за соблюдением законных прав граждан на благоприятную среду обитания. Инвесторы сами подтянутся увидев четкие правила игры и бескомпромисное соблюдение закона. Всё! Больше от восседающего на должности Главы района ничегошеньки не требуется.

Полностью согласен!
Видимо эти "великие мыслители" до сих пор не поняли одной простой вещи - того, что несправедливось не эффективна. :pardon:
Но ничего....скоро поймут! :crazy:

Вт ноя 18, 2014 13:32 pm

ferr_um писал(а):Вам тут пытаются внушить, что

Как хорошо и как должно быть мы и сами знаем. Как и то, что в данный момент это невозможно. И самое интересное, что вы тоже это знаете, но в непонятном упорстве отрицаете очевидное. С БУ всё понятно, а вот остальные похоже просто пытаются создать оторванный от реальности инет-мир.

Вт ноя 18, 2014 13:39 pm

tapik писал(а):
Фауст писал(а):Научившись рационально расходовать средства, а не пускать на откаты, никого бы и искать не пришлось, хватило бы сполна, но это уже другая тема, которая наверное красной линией проходит и через эту.Мне если честно,во всей этой истории,больше всего вырубленные деревья жалко)

Вот здесь хренова туча специалистов по распилу, откатам. Ребят, вот только честно, долго этим занимались? Может расскажете? А ещё лучше, возьмите бюджет района, да по полочкам расскажите, что, куда и сколько. И будете молодцы. А пока молодец ВВГ, что не позволяет его раскидать по кусочкам, что хоть ущербных, но инвесторов находит. И аргумент, что лучше вообще ничего не строить, оставьте до тех пор, пока вам не понадобиться жильё. Вот тогда выйдете на площадь, и всем расскажете, как славно жить на съемной квартире, в гостинице и как вы против строительства.

Средства ЖКХ, которые пилят не первый десяток лет все те же лица, в т.ч. и Теймур. Они поделили зоны обслуживания, соучредителем часто выступала Администрация.... Организуют, реорганизуют, банкротят, перерегистрируют, меняют буковки в названиях...(кто-то пытался на форуме озвучить, но мимо прошло). Там столько бабла распилили...
Так что, к гадалке ходить не надо, бюджет я читаю.
Прекратить пилить средства ЖКХ, личный фонд ВВГ, предусмотренный бюджетом, сократить, льготы урезать госчиновникам, получим парк- конфетку.
Ну а про внебюджетное финансирование отдельный разговор. :wink:

Вт ноя 18, 2014 13:44 pm

Карла писал(а):
tapik писал(а):Средства ЖКХ, которые пилят не первый десяток лет все те же лица, в т.ч. и Теймур. Они поделили зоны обслуживания, соучредителем часто выступала Администрация.... Организуют, реорганизуют, банкротят, перерегистрируют, меняют буковки в названиях...(кто-то пытался на форуме озвучить, но мимо прошло). Там столько бабла распилили...
Так что, к гадалке ходить не надо, бюджет я читаю.
Прекратить пилить средства ЖКХ, личный фонд ВВГ, предусмотренный бюджетом, сократить, льготы урезать госчиновникам, получим парк- конфетку.
Ну а про внебюджетное финансирование отдельный разговор. :wink:

Децкий сад, штаны на лямках... :D

Вт ноя 18, 2014 13:52 pm

палочка писал(а):
Видимо эти "великие мыслители" до сих пор не поняли одной простой вещи - того, что несправедливось не эффективна. :pardon:
Но ничего....скоро поймут! :crazy:

Думаю не поймут. Если успеют сбежать за бугор будут всю жизнь всем рассказывать как не щадя живота своего радели на благо народа, а неблагодарные холопы чуть шкуру с них не содрали. Янукович вон, считает себя законно избранным президентом и что свергли его незаконно. Не понимает, что если бы следовал закону и должностным обязанностям, а не занимался набиванием собственных карманов, то и страна не опустилась бы в омут беззакония. Всё же только от непонимания и местечкового образа мышления происходит. Нами руководят скудоумные оленеводы окружившие себя прихлебателями и живущие в иллюзорном мире созданном в этом окружении. :evil:

Вт ноя 18, 2014 14:32 pm

Фауст писал(а):Выход один,первым меньше воровать и лучше делать тогда и протестных настроений среди вторых станет меньше, но господа хозяйственники привыкли очень сытно кушать и такому не бывать.

Чтобы лучше делать, надо знать и понимать, как это будет "лучше".
И для кого "лучше". И поставить приоритетную цель - именно "лучше".
А пока в приоритете "сытно кушать" и усадьбы жилой площадью в несколько квадратных километров на всех обозримых родственников, лучше, конечно будет...кому-то, но не тому, кому это действительно необходимо.
Темы с участием ОС ходят по кругу с прибытием всё новых и новых "тапиков" и "гариков", всё уже не раз повторялось.
Тратить время, чтоб начинать объяснять в сто пятый раз, что дело не в самой набережной как таковой? Гоша прекрасно донёс смысл, который так и не уловил ни tapik, ни garik, или не хотели понять.

Вт ноя 18, 2014 14:43 pm

tapik писал(а):

Как хорошо и как должно быть мы и сами знаем. Как и то, что в данный момент это невозможно. И самое интересное, что вы тоже это знаете, но в непонятном упорстве отрицаете очевидное. С БУ всё понятно, а вот остальные похоже просто пытаются создать оторванный от реальности инет-мир.

В очередной раз повторю, до тех пор пока не дойдёт:

Вам тут пытаются внушить, что перед тем как искать инвесторов сначала прорабатывают концепцию развития города, согласовывают её с населениием, учитывают перспективное развитие и исторические особенности города и района в целом, проводят конкурсы где появляется множество вариантов возможного развития.

Вы напрочь игнорируете эту проблему и пускаетесь в бессмысленные частности. Ещё раз: не нужно НАМ это ваше "всё" за ту цену, которую предлагают.

Если спросить мнение народа, никакая точечная застройка не пройдёт, в принципе. И вы это прекрасно знаете. Неужели так сложно понять эту доступную мысль?
Оставьте вы людей в покое! Хотят они жить в грязи - отстаньте от них со своими навязчивыми услугами!

Вт ноя 18, 2014 14:52 pm

Ой, опоздал в обсуждение Воскресенска.

Очень кстати показательный город по распилу и откату, там в центре города есть здоровенный торговый центр (спар + кинотеатр)... так вот я застал тот момент когда его начали строить, а строить его начали как реконструкцию парка, создание площадки с аттракционами и реконструкцию набережной. Фотку набережной уже выкладывали, скажу я вам там всё гораздо печальнее чем на фотке :) Да...аттракционов нет естественно.

Мэра города помоему посадили, врятли за это конечно, но всёже

Вт ноя 18, 2014 14:59 pm

Карла писал(а):Средства ЖКХ, которые пилят не первый десяток лет все те же лица, в т.ч. и Теймур. Они поделили зоны обслуживания, соучредителем часто выступала Администрация.... Организуют, реорганизуют, банкротят, перерегистрируют, меняют буковки в названиях...(кто-то пытался на форуме озвучить, но мимо прошло). Там столько бабла распилили...

- Принца на белом коне заказывали?
- Так вот какая ты бляха-муха!
:ROFL:

Вт ноя 18, 2014 15:02 pm

ferr_um писал(а):Думаю не поймут.

От цены на нефть зависит.

Вт ноя 18, 2014 15:07 pm

tapik писал(а):Децкий сад, штаны на лямках... :D

Ну дык... И не один децкий сад осел в карманах... аха...Про штаны вообще молчу. Можно было аквапарк на экономии штанов построить.
Но Вы правы. Лет десять назад искренне думала, что те, кого я знаю лично, самым честным образом заработали в этой сфере на несколько квартир, дом, аппартаменты в другой стране.... аха.... Прям как ребенок,даже защищала их, когда кто-то мне пытался говорить про них гадости....Сама над собой смеюсь.... :mrgreen:
И таки да. У меня семья большая, разрастается, жилье ой как нужно. Только вот объясните мне ПОЧЕМУ для того, чтобы улучшить свои условия, чтобы Теймур и его команда зарезервировали себе - сятую квартиру, я должна пойти по головам тех, кто там жил и живет? Остальное - то пустая болтовня, ТОС прав.
А вдруг я захочу под Вашими окнами жить в семнадцатиэтажке?

Вт ноя 18, 2014 15:50 pm

Ил-2 писал(а):
tapik писал(а):Год постройки набережной сами найдете?

Дело не в том, когда её построили, а в том, что её жильем до сих пор не застроили. :D И я больше чем уверен, что и в наше время такие примеры, когда набережные возводятся без , так сказать, нагрузки в виде жилого комплекса, тоже имеются.

Вот видите Вы уже говорите о набережной как-бы она уже была, не забывайте, набережной не было, был брошенный типапарк.

Вт ноя 18, 2014 16:01 pm

garik писал(а):Вот видите Вы уже говорите о набережной как-бы она уже была, не забывайте, набережной не было, был брошенный типапарк.

Ну и что с того? Главное. что к этой набережной не подстроен жилой комплекс какой-нибудь в нарушение закона или иных нормативных актов.
Кстати, вас не смущает, что в центре города на 5 миллионов рублей собираются опять что-то там с фонтанами делать? Улучшать то, что до этого и так не работало, а в перспективе ещё неизвестно, будет ли это всё функционировать или опять так же засрется и поломается? И идет всё это из бюджета города, и прибыли не принесет.

Вт ноя 18, 2014 16:24 pm

Ил-2 писал(а):Кстати, вас не смущает, что в центре города на 5 миллионов рублей собираются опять что-то там с фонтанами делать? Улучшать то, что до этого и так не работало, а в перспективе ещё неизвестно, будет ли это всё функционировать или опять так же засрется и поломается? И идет всё это из бюджета города, и прибыли не принесет.

Смущает. Где организуете протест?

Вт ноя 18, 2014 16:51 pm

Aragorn писал(а):
tapik писал(а):

В очередной раз повторю, до тех пор пока не дойдёт:

Вам тут пытаются внушить, что перед тем как искать инвесторов сначала прорабатывают концепцию развития города, согласовывают её с населениием, учитывают перспективное развитие и исторические особенности города и района в целом, проводят конкурсы где появляется множество вариантов возможного развития.

Вы напрочь игнорируете эту проблему и пускаетесь в бессмысленные частности. Ещё раз: не нужно НАМ это ваше "всё" за ту цену, которую предлагают.

Если спросить мнение народа, никакая точечная застройка не пройдёт, в принципе. И вы это прекрасно знаете. Неужели так сложно понять эту доступную мысль?
Оставьте вы людей в покое! Хотят они жить в грязи - отстаньте от них со своими навязчивыми услугами!

Ау......Аragorn.......Вы что в танке??? Вы можете понять, что Ваши рассуждения по поводу как это должно быть, как Вы себе это представляете, понятны всем, это здорово, справедливо и все кто виновен должны понести кару небесную. Это да, Вас услышали, Вы правы..... Вопрос закрыт за общим согласием сторон.
Я не поленюсь еще раз попробовать Вам объяснить зачем я влез в Ваш разговор. Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.

Вт ноя 18, 2014 16:57 pm

Ил-2 писал(а):
garik писал(а):Вот видите Вы уже говорите о набережной как-бы она уже была, не забывайте, набережной не было, был брошенный типапарк.

Ну и что с того? Главное. что к этой набережной не подстроен жилой комплекс какой-нибудь в нарушение закона или иных нормативных актов.
Кстати, вас не смущает, что в центре города на 5 миллионов рублей собираются опять что-то там с фонтанами делать? Улучшать то, что до этого и так не работало, а в перспективе ещё неизвестно, будет ли это всё функционировать или опять так же засрется и поломается? И идет всё это из бюджета города, и прибыли не принесет.

Сделаете дешевле! поднимаемся, бежим в администрацию, предлагаем, получаем средства, экономим городские деньги, получаем уважуху, ну и медаль, если совсем дешево сделаете! Вот это уже хот что-то, а так на просторах сети, фу......

Вт ноя 18, 2014 17:18 pm

garik писал(а):
Сделаете дешевле! поднимаемся, бежим в администрацию, предлагаем, получаем средства, экономим городские деньги, получаем уважуху, ну и медаль, если совсем дешево сделаете! Вот это уже хот что-то, а так на просторах сети, фу......

А нахрена там вообще что-то делать? У нас что, на этой площади свет клином сошелся? У нас что, эти деньги не на что больше потратить?

Вт ноя 18, 2014 17:20 pm

tapik писал(а):Смущает. Где организуете протест?

А меня это не смущает, а огорчает. А в протесте толку не будет, потому как нарушений законности со стороны администрации здесь нет. Просто пустая трата денег.
Ответить