Ср июн 05, 2013 16:15 pm
Holf писал(а):А вот поэтому поводу у меня вопрос. Ты сам постом выше писал про то, что 20 лет парк был замусорен. Сколько мне известно территория перешла в частную собсьвенность где-то в период 2009-2011 гг. А где все это время была Администрация города? Ведь частной территория является всего 2-4 года, а предыдущие 16-18 лет кто то делал? Я там вырос в этом парке и прекрасно помню в каком он состоянии находился все это время - постепенно заростал, ветшал и захламлялся.
Holf писал(а): У меня к тебе, как к представилю Администрации вопрос - где вы были и почему ничего не делали для того чтобы парк оставался парком?
Ср июн 05, 2013 16:37 pm
Ср июн 05, 2013 17:26 pm
Ср июн 05, 2013 18:08 pm
Holf писал(а):Luchinkin писал(а):А так там лет 20 помойка , до этого вам всем плевать было на набережную с парком. Хоть одно заявление от Вас есть в Администрацию что давайте восстановим парк итд?
Как ни странно, не могу не согласиться в том, что я этого не сделал к сожалению. Мне даже в голову не пришло, что для того, чтобы администрация города началаделать свою работу, я должен был написать об этом. Выводы я для себя сделал. Могу только спасибо сказать за науку.Luchinkin писал(а):Это частная территория, ее город не обслуживает. Для жалоб есть адмтехнадзор
А вот поэтому поводу у меня вопрос. Ты сам постом выше писал про то, что 20 лет парк был замусорен. Сколько мне известно территория перешла в частную собсьвенность где-то в период 2009-2011 гг. А где все это время была Администрация города? Ведь частной территория является всего 2-4 года, а предыдущие 16-18 лет кто то делал? Я там вырос в этом парке и прекрасно помню в каком он состоянии находился все это время - постепенно заростал, ветшал и захламлялся. У меня к тебе, как к представилю Администрации вопрос - где вы были и почему ничего не делали для того чтобы парк оставался парком? Что бесит, то что кокретно ты и остальные представители Администрации порицают людей, забывая что это их прямая обязанность следить за чистотой и уютом в городе.
Ср июн 05, 2013 18:10 pm
gosha писал(а):А вообще я передумал, я не хочу жить на подъячева на 17 этаже, а хочу жить на 18 этаже у пристани. Мое мнение учитывается?
Ср июн 05, 2013 18:25 pm
gosha писал(а):А вообще я передумал, я не хочу жить на подъячева на 17 этаже, а хочу жить на 18 этаже у пристани. Мое мнение учитывается?
Ср июн 05, 2013 18:56 pm
Ср июн 05, 2013 18:59 pm
gosha писал(а):на 23 жить можно только если сразу 2 этажа.
Кстати, на какой таком законном основании, они перекрыли бы доступ к парку для других? Ну это же не зам в газпроме что бы в жестылево полдеревни оградить, это простой люд который сдуется при первом же наезде прокуратуры.
Ср июн 05, 2013 21:01 pm
Ср июн 05, 2013 21:12 pm
Luchinkin писал(а):gosha писал(а):на 23 жить можно только если сразу 2 этажа.
Кстати, на какой таком законном основании, они перекрыли бы доступ к парку для других? Ну это же не зам в газпроме что бы в жестылево полдеревни оградить, это простой люд который сдуется при первом же наезде прокуратуры.
Честно , построят они и дай Бог что бы слова Блинова о передаче всего кроме домов справились.
Ср июн 05, 2013 21:45 pm
Mikle писал(а):Luchinkin писал(а):gosha писал(а):на 23 жить можно только если сразу 2 этажа.
Честно , построят они и дай Бог что бы слова Блинова о передаче всего кроме домов справились.
Многоэтажку ж ближе к очистным проектируют, как я понял
Не советовал бы, амбрее
А вот, если слова архитектора не "справятся" ( архитектор - этто каламбур такой))), то мы напишем в спортлото
Ср июн 05, 2013 21:54 pm
Luchinkin писал(а):Да, если все кроме домов останется застройщикам, это будет веселое дело
Ср июн 05, 2013 21:58 pm
Mikle писал(а):Luchinkin писал(а):Да, если все кроме домов останется застройщикам, это будет веселое дело
Довольно загадочно, и эмоционально не окрашено.
Если все останется застройщикам, то мы туда не попадем. Но я и на Антарктиде не был
Ср июн 05, 2013 22:45 pm
Luchinkin писал(а):Сразу хочу извинится за виллы, они чуть дальше, посмотрел.
А Вы пытались общатся раньше с Администрацией, делать сходы итд. Вы же рядом живете. Закрыть въезд к пристани навести порядок, общение то было?
Пт июн 07, 2013 9:21 am
Пт июн 07, 2013 9:34 am
Пт июн 07, 2013 12:11 pm
Матвей писал(а):Если, например, березовую рощу в районе вокзала перестать убирать, удалить оттуда охрану, а также построить там ещё одну армянскую кафешечку, то парк быстро скатится в полнейшее г*вно, каким он, кстати и был одно время в 90-е, если кто не помнит. То же и с парком на пристани - на него просто забили толстеннейший болт. Возможно даже, с вполне определённой целью.
Пт июн 07, 2013 12:21 pm
Holf писал(а):Матвей писал(а):Если, например, березовую рощу в районе вокзала перестать убирать, удалить оттуда охрану, а также построить там ещё одну армянскую кафешечку, то парк быстро скатится в полнейшее г*вно, каким он, кстати и был одно время в 90-е, если кто не помнит. То же и с парком на пристани - на него просто забили толстеннейший болт. Возможно даже, с вполне определённой целью.
Дык в том то и дело, что есть свидетели того, что в течение уже даже оказывается не одной зимы, в парк свозили снег зимой. И то что среди этого снега был еще и мусор, который появился на поверхности весной. Я не говорю, что парк и до этого не был замусорен, но не в таком масштабе, в каком мы парк нашли в апреле этого года.
Там же целые площадки были замусоренные разномастными предметами жизнедеятельности. Даже если брать к примеру безалаберных отдыхающих, то после них что обычно остается - стаканчики, бутылки, обертки. А тут вссякой разной дряни было немеряно, котроую обычно люди с собой на икники и не бурет никогда. Полный фотоотчет кстати есть у Застройщика - он его предъявил на публичных слушаниях. И не просто несколько фотографий, а целая пачка листов А4, по моим примерным подсчетам, около 100. То есть зедача была какая - детально каждую кучу отфотографировать и показать, что там не парк, а чуть ли не действующая помойка.
Пт июн 07, 2013 12:52 pm
Пт июн 07, 2013 13:35 pm
Когда экологу на съемках задали вопрос - есть ли заключение о состоянии деревьев, он ответил следующим образом "А ты кто такой чтобы мне эти вопросы задавать?".
Пт июн 07, 2013 14:05 pm
AS писал(а):А это эколог вообще отдельный кадр! По фоткам на фотике начал показывать деревья которые вырубили, что они больные все были причем стоял он и втирал все это около не срубленного большого сухого дерева, которое почемуто под вырубку не попало. Да еще выразился- что с не специалистами он разговаривать не собирается - то есть я обычный житель Дмитрова должен быть специалистом обязательно (может я ещё и юристом и врачем должен быть по совместительству), что бы этот кадр мне обьяснил чем больны все деревья были - спростыми людьми он дисскусировать не собирается!!!
Ну просто дебил!
Пт июн 07, 2013 14:26 pm
Надзорным органам и руководству этого существа сообщили?Holf писал(а):AS писал(а):А это эколог вообще отдельный кадр! По фоткам на фотике начал показывать деревья которые вырубили, что они больные все были причем стоял он и втирал все это около не срубленного большого сухого дерева, которое почемуто под вырубку не попало. Да еще выразился- что с не специалистами он разговаривать не собирается - то есть я обычный житель Дмитрова должен быть специалистом обязательно (может я ещё и юристом и врачем должен быть по совместительству), что бы этот кадр мне обьяснил чем больны все деревья были - спростыми людьми он дисскусировать не собирается!!!
Ну просто дебил!
По факту он вообще служащий и поставлен на эту должность народом. И поэтому отвечать должен каждому гражданину РФ на вопросы касающиеся своей работы.
Пт июн 07, 2013 15:12 pm
Пт июн 07, 2013 15:13 pm
Надзорным органам и руководству этого существа сообщили?[/quote]Jalouse-ilya писал(а): По факту он вообще служащий и поставлен на эту должность народом. И поэтому отвечать должен каждому гражданину РФ на вопросы касающиеся своей работы.