Антон2015 писал(а):В этой теме, есть кто-нибудь, кто не из общественного совета?
Антон2015 писал(а):Если коротко, прокуратуре было отказано в удовлетворении иска, я так понял, что суды Гавань выиграла, .........
Антон2015 писал(а):Если коротко, прокуратуре было отказано в удовлетворении иска, я так понял, что суды Гавань выиграла, о чём пытается умолчать Бабушка Удава если бы было по другому, уже трубила на всех углах, а тут тишина...
палочка писал(а):shiseido писал(а):+ очередной репортаж местного ТВ ни о чём...
Вернее, о том, что, оказывается, у нас не ЖК Гавань строилась, а пристань с детским садом и ещё фиг знает с чем...
Еще церковь!
Как они собираются ее строить не понимаю. Как глянешь на Гаврилова с Таймуром - пипец... они похоже в зеркале не отражаются.
Антон2015 писал(а):Сдулась Бабушка Удава, или финансирование прекратили? Не так ли)))?
Антон2015 писал(а):Сдулась Бабушка Удава, или финансирование прекратили? Не так ли)))?
Maxim писал(а):Мне вот не понятно чему так радуются потенциальные жильцы? Если они тут вообще конечно есть. Отвалить кучу бабла чтобы иметь гимор с отсутствием инфраструктуры, с речкой которая под домами течёт,
shiseido писал(а):Maxim писал(а):Мне вот не понятно чему так радуются потенциальные жильцы? Если они тут вообще конечно есть. Отвалить кучу бабла чтобы иметь гимор с отсутствием инфраструктуры, с речкой которая под домами течёт,
Речка ещё себя покажет.
Я видела, что там было этой осенью - опять потоп, они опять грунт привозили...
Maxim писал(а):Мне вот не понятно чему так радуются потенциальные жильцы?
Радуга писал(а):shiseido писал(а):Maxim писал(а):Мне вот не понятно чему так радуются потенциальные жильцы? Если они тут вообще конечно есть. Отвалить кучу бабла чтобы иметь гимор с отсутствием инфраструктуры, с речкой которая под домами течёт,
Речка ещё себя покажет.
Я видела, что там было этой осенью - опять потоп, они опять грунт привозили...
Сегодня мимо проезжали - тишина, за зиму только кое где крыши-не-крыши сделали. Вообще. когда на берегу строят - сначала переделывают и укрепляют береговую линию (а во сколько бы это им вылилось, если по правилам делать?), водоотведение или как это там называется тоже сначала делается и только потом строят. А здесь стройка на авось - быстрей продать и голова чтобы у других болела. Правильно Палочка пишет: деньги девать некуда - покупайте
shiseido писал(а):Речка ещё себя покажет.
палочка писал(а): А может они состоят сплошь из прокуроров и судей?
Нет, а если серьёзно... кто в стране, где коррупция является основой государственного строя, может "заработать" на такое жильё?
Teddy писал(а):палочка писал(а): А может они состоят сплошь из прокуроров и судей?
Нет, а если серьёзно... кто в стране, где коррупция является основой государственного строя, может "заработать" на такое жильё?
Когда же, наконец, квартиры всем желающим бесплатно раздавать начнут?
Teddy писал(а):Когда же, наконец, квартиры всем желающим бесплатно раздавать начнут?
палочка писал(а):Teddy писал(а):Когда же, наконец, квартиры всем желающим бесплатно раздавать начнут?
Не...зачем? Это уже произошло. Все те, для кого смыслом жизни стало получение различных материальных благ, устроились: кто прокурорами, кто адвакатами, кто в различных органах власти...менее целеустремленные и успешные стали бизнесменами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0