???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Антон2015 » Чт фев 05, 2015 15:53 pm

Бабушка Udava писал(а):Решение Президиума МОС: решения Дмитровского городского суда и апелляционной коллегии МОС отменить, дело направить на новое рассмотрение в другом составе Дмитровского городского суда.
Подробностями из зала суда поделитесь?
Антон2015
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Чт фев 05, 2015 17:45 pm

Нет! Полного текста решения Президиума пока нет, значит и делиться нечем, кроме собственных предположений, а они могут не совпасть, полностью или частично, с выводами суда.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Marfyshka » Пт фев 06, 2015 10:31 am

Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!! Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!
Marfyshka

Сообщение Карла » Пт фев 06, 2015 10:40 am

Marfyshka писал(а):Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!! Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!

phpBB [video]
Карла

Сообщение ferr_um » Пт фев 06, 2015 11:32 am

Marfyshka писал(а):Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!!

Не расстраивайтесь так раньше времени. Вы еще за Бабушкой Удава следы целовать будете в знак глубокой признательности за сбережение Ваших средств. А уж про то, что Ваша карма осталась незапятнаной благодаря Бабушке Удава вообще молчу. Хотя за "нагадить", думаю, на Ваших пальцах вырастет какой-нибудь типун чтоб чушь всякую неповадно печатать было.

Marfyshka писал(а):Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!

На пенсии пора сидеть не Бабушке Удава, а говнюку возглавляющему район (Пока его ещё куда не посадили, ага). Тогда и другим, глядишь, время на внуков больше можно уделить.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение garik » Пт фев 06, 2015 12:48 pm

Marfyshka писал(а):Как я поняла, вы проиграли... чем меня очень сильно опять расстроили. Походу, правда, у вас кишка тонка и все что вы делаете, это больше смахивает на игру в "нагадить" окружающим под видом благого дела!!!!! Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!! Б.У., может на пенсию пора с внуками сидеть?????!!!!!

Только воспаленный мозг с кристально "чистой" кармой мог ожидать противоположенного результата.
garik
Гуру форума

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью

Сообщение Васисуалий » Пт фев 06, 2015 13:39 pm

ferr_um писал(а):Более чем уверен, что коттеджи строить там нельзя -охранная зона канала! Если у кого-то есть лишние деньги строить и потом сносить построенное за свой счет пусть попробуют, может и найдутся идиоты :ROFL: . гоВРИлов в очередной раз втюхал земельный участок какому-то бедолаге прекрасно осознавая, что ответственность за противозаконные действия ляжет на плечи этого бедолаги. Ну не может лучший Глава муниципального района вот так нагло и развязано кидать своих "клиентов", это они сами накуролесили, а он их отговаривал как мог!

Хочу заметить,что по долгу службы мотаюсь сейчас в Москву и наблюдаю огромное строительство в Москве и ближнем подмосковье (клязминское водохранилище) строительство домов ,причём этажность там зашкаливает и строительство идёт далеко не за природоохранной зоной(некоторые дома чуть ли не в воде стоят).Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Пт фев 06, 2015 13:43 pm

Васисуалий писал(а):Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?

Потому что там нет БУ, а не потому, что закон там соблюден. :D Потому что с законностью в стране п...ц творится. Всё очень просто.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пт фев 06, 2015 14:09 pm

Васисуалий писал(а):Хочу заметить,что по долгу службы мотаюсь сейчас в Москву и наблюдаю огромное строительство в Москве и ближнем подмосковье (клязминское водохранилище) строительство домов ,причём этажность там зашкаливает и строительство идёт далеко не за природоохранной зоной(некоторые дома чуть ли не в воде стоят).Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?

Могу сообщить Вам, что некоторые особенно отмореженные скоты таки были вынуждены менять русло реки после того как им общественность стала настойчиво задавать остренькие вопросы, почитайте:

http://wek.ru/minkin-voyuet-s-usmanovym ... enie-parka

А тот факт, что главу Дмитровского района общественность тычет носом в вопиющее нарушение законодательства (и теперь у него нет возможности сказать как это бывает обычно, что он, де, чего-то не знал(всё задокументировано)) и он не делает НИЧЕГО чтобы остановить этот беспредел и даже наоборот максимально спосбствует ему очень красноречиво свидетельствует о его быдляцкой сущности.

Кроме этого, если кто еще помнит, есть такой поселок "Остров фантазий", где и по ныне благоденствует теперь уже руководитель счетной палаты некто голикова со своим благоверным мужем христенко. Так вот строительство этого поселка велось вопреки ВСЕМ законодательным нормам. Ну так что же теперь зная все эти факты всем заткнуться и продолжать попустительствовать своим бездействием этой вакханалии? Если есть вопросы по застройке территорий прилегающих к Клязьменскому водохранилищу адресовать их следует в следственные органы а не в форум. Как-то так.

Иначе можно докатиться до того, что самому завалить человек 30 и при этом апеллировать к массовым убийствам мирного населения в Анголе. Вон мол там людей убивают и счета никто не ведет, а я всего 30 душ полишил и мне за это предъявы кидают...
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение ferr_um » Пт фев 06, 2015 16:35 pm

А вот кому интересно про "Остров фантазий" во ракурсе борьбы с охренелостью высших чиновников страны:

http://www.rybak-rybaka.ru/articles/100/13385/
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт фев 06, 2015 16:58 pm

Не хотела тратить время на бесполезную писанину на форуме, но уж очень тронул меня вопль Марфушки:
Marfyshka писал(а):Я так верила в вас, а разочаровали снова... У меня была возможность купить в Гавани квартиру, но опасалась, т.к. поверила ВАМ!!! А теперь цены повысились и суд вы проиграли!!! А я осталась без квартиры!!!!!!!!!
Я уж подумала было наложить на себя руки - как же, веру марфушеньки-душеньки подорвала, бомжем её сделала (свою квартиру отдать ей что-ле?)... Но тут что-то меня торкнуло, захотелось перед смертью выяснить, когда я Марфушку без квартиры оставила? Когда она мне поверила и не стала покупать квартиру в Гавани или когда узнала, что у неё денег не хватает на эту квартиру в связи с подорожанием? И вот как только я об этом подумала, сразу передумала покидать этот мир. Ведь раз Марфушка за такой срок не купила себе квартиру вместо Гавани в каком-нибудь другом месте, а просто держала деньги про запас, ожидая что-нибудь элитненькое, значит не бомж она и ей есть где жить. Уф-ф-ф (сказала я, облегчённо отирая пот со лба)!
И тогда я решила утешить девоньку и огорчить возрадовавшихся: суд мы не проиграли, а Гавань не выиграла. Это была кассационная инстанция, которая не разбирает дела по-существу, а проверяет только правильность применения норм закона. Например, по решению суда Гавань должна была приостановить строительство до получения согласования с ФГУП "Канал им. Москвы" и Росморрефлот, а в кассационной жалобе ООО "Гавань" утверждали,что эти организации "не являются уполномоченными органами по выдаче согласований". Т.е. они оспаривали не саму необходимость получения согласований, а только название организации, с которой надо проводить такое согласование. Ну, и всё остальное в том же духе, но вот что конкретно из их претензий учёл Президиум, можно будет узнать только из полного текста решения Президиума. Дело будет направлено на новое рассмотрение в Дмитровский суд для устранения тех нарушений материальных норм, на которые укажет Президиум. Так что ещё бабушка надвое сказала, кто тут выиграл, а кто проиграл.
А я, БУ, даже рада такому повороту дела, т.к. это даёт возможность такого решения проблемы, которое устроит всех жителей города, кроме застройщика и дольщиков, уже успевших прикупить квартирки в запретной зоне. Всё, больше "я тебе, лысый, ничего не скажу" (С).

P.S. Только что вернулась с поля боя: в Гавань приезжала очередная проверка по моему, еще октябрьскому, заявлению в обл. прокуратуру. Оказывается, ещё и с рыбоохраной (склероз проклятый - забыла точное название организации) согласование на строительство в этом месте нужно. А уж этого согласования у Тимура точно нет, он и не знал о необходимости такого согласования. И это ещё не все проверки и то ли ещё будет!
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт фев 06, 2015 17:35 pm

Ил-2 писал(а):
Васисуалий писал(а):Почему там нет шума ,судов и прекращения строек ?

Потому что с законностью в стране п...ц творится. Всё очень просто.

Никому на фиг не надо - ни законность и ни её соблюдение. Народу нужно жильё, девелоперам деньги...
Что сейчас творится в Водниках, на водохранилище, мкр. Заболотье по Дм.шоссе? За месяц вырастают тридцатиэтажные монстры...едешь, смотришь - это какая ж плотность населения на кв.м клочка земли? Ещё удивляются - "а чегой-то у нас так от очистных воняет?" Скоро вообще в своих фекалиях захлебнуться....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Антон2015 » Чт мар 05, 2015 15:05 pm

В прошлое воскресение (01.03.2015) на официальном сайте Дмитровского городского суда была информация, о том что 02.03.2015 должно было состояться слушание по Гавани... Кто нибудь в курсе, был судебный процесс и чем закончилось?
Антон2015
Частый гость

Сообщение shiseido » Чт мар 05, 2015 15:24 pm

+ очередной репортаж местного ТВ ни о чём...
Вернее, о том, что, оказывается, у нас не ЖК Гавань строилась, а пристань с детским садом и ещё фиг знает с чем...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Антон2015 » Чт мар 05, 2015 16:23 pm

Я спрашиваю про новое решение Дмитровского суда, а не телерепортаж, неужели заседание прошло без Бабушки Удавы? Уж если её президиум МОС любезно пригласили, то в данном случае должны были красную ковровую дорожку от самого дома расстелить.. Или Б.У. умалчивает об очередном проигрыше?...
Антон2015
Частый гость

Сообщение Garikk » Чт мар 05, 2015 16:55 pm

Антон, вы же в курсе, ну и расскажите..чо и как
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Антон2015 » Чт мар 05, 2015 17:19 pm

Если бы знал бы, я бы написал обязательно, я спрашиваю...
Антон2015
Частый гость

Сообщение палочка » Чт мар 05, 2015 17:34 pm

shiseido писал(а):+ очередной репортаж местного ТВ ни о чём...
Вернее, о том, что, оказывается, у нас не ЖК Гавань строилась, а пристань с детским садом и ещё фиг знает с чем...

Еще церковь!
Как они собираются ее строить не понимаю. Как глянешь на Гаврилова с Таймуром - пипец... они похоже в зеркале не отражаются. :crazy:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение ferr_um » Чт мар 05, 2015 17:50 pm

А чего, запросто церковь они построят. Церкви-то разные бывают...

Вот тут например : http://сатанинская-церковь.рф/ :twisted:.

После всего что они наделали их поди уже никуда в приличные места не пускают. Осталость свою собственную строить.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Marfyshka » Чт мар 05, 2015 18:10 pm

Как же интересно наблюдать за процессом. К сожалению, все больше и больше разочаровываешься и понимаешь насколько много пустословия в Вас, БУ. Такой ярый борец, все кричите какая не честная кругом власть... А чего же в Вашем фарсе хорошего?
Президиум МО суда отменил решение Дмитровского суда о сносе набережной и приостановлении строительства, вчера Дмитровский суд отказал Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в удовлетворении его требований в полном объеме!!!

А по поводу того, что я не бедствую и мне есть где жить, соглашусь. Не бомж. Но мне понравилось место, инфраструктура и доступность,Вы меня сбиваете судами и т.п. Пока Вы стараетесь что бы люди отказывались от этого места, судитесь и кричите про незаконность, цены повышаются на все и никто не знает что будет завтра!!!
Marfyshka

Сообщение ferr_um » Чт мар 05, 2015 18:20 pm

Marfyshka писал(а):А по поводу того, что я не бедствую и мне есть где жить, соглашусь. Не бомж. Но мне понравилось место, инфраструктура и доступность,Вы меня сбиваете судами и т.п. Пока Вы стараетесь что бы люди отказывались от этого места, судитесь и кричите про незаконность, цены повышаются на все и никто не знает что будет завтра!!!

Сударыня, да купите себе уже таки кусочек гавани. Чего метаться-то? Вон там и церковь люди говорят построить обещают. А уж когда гром небесный грянет тогда уж креститься поздно будет. Тогда все претензии к Гаврилкину.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Антон2015 » Чт мар 05, 2015 19:01 pm

[quote="Marfyshka"]Как же интересно наблюдать за процессом. К сожалению, все больше и больше разочаровываешься и понимаешь насколько много пустословия в Вас, БУ. Такой ярый борец, все кричите какая не честная кругом власть... А чего же в Вашем фарсе хорошего?
Президиум МО суда отменил решение Дмитровского суда о сносе набережной и приостановлении строительства, вчера Дмитровский суд отказал Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в удовлетворении его требований в полном объеме!!!

Заседание было вчера? Или 02.03.2015? У Вас достоверная информация? Поделитесь подробностями, если располагаете...
Антон2015
Частый гость

Сообщение палочка » Чт мар 05, 2015 19:03 pm

Marfyshka писал(а):Президиум МО суда отменил решение Дмитровского суда о сносе набережной и приостановлении строительства, вчера Дмитровский суд отказал Московскому прокурору по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте в удовлетворении его требований в полном объеме!!!

Ну а в чем проблемы то? Если БУ так смешна и ничтожна, как Вы это описываете, и вы уверены в правоте застройщика - несите Ваши денежки. Платежи принимаются. :wink:

phpBB [video]
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение -Прохожий- » Чт мар 05, 2015 21:52 pm

Антон2015 писал(а):В прошлое воскресение (01.03.2015) на официальном сайте Дмитровского городского суда была информация, о том что 02.03.2015 должно было состояться слушание по Гавани... Кто нибудь в курсе, был судебный процесс и чем закончилось?

http://dmitrov.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=123181517&delo_id=1540005
ОТКАЗАНО в удовлетворении иска (заявлении, жалобы)
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение MEV » Пт мар 06, 2015 7:37 am

.
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ