Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Пн мар 09, 2015 1:00 am

Maxim писал(а):И чёт мне сдаётся что Архитектор с домами уже в минус ушел со всеми "согласованиями".

:wink:

Пн мар 09, 2015 8:36 am

shiseido писал(а):
Maxim писал(а):И чёт мне сдаётся что Архитектор с домами уже в минус ушел со всеми "согласованиями".

:wink:

Тут может быть так, что минус не минус, а все равно доделывать надо. Тема мало того что стала широко известна, так еще после всего этого пиара о партнерстве бизнеса и власти приобрела политическую окраску. Для стороннего наблюдателя, который даже не вникает в суть, сам факт того что по делу ведутся какие то расследования, проходят суды, достаточно красноречив сам по себе! А еще это самый настоящий индикатор доверия. Одно дело фиктивные выборы, в которые похоже уже никто не верит, но тем не менее, "победившему" это дает право орать на всю ивановскую, что за меня проголосовало большинство. И совсем другое вложить свои деньги в этот проект. Вот тут уже настоящий критерий доверия.
Кстати напомню - офис продаж находится по адресу: г. Дмитров ул. Маркова 35. :mrgreen:

phpBB [video]

Пн мар 09, 2015 10:20 am

Ну не знаю, на мой взгляд надо быть полным мудаком, чтобы вложить деньги в жильё которое строится с нарушением закона и по которому идут суды. Плюс другие факторы о которых я выше писал.

Пн мар 09, 2015 10:47 am

Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.

Пн мар 09, 2015 13:40 pm

Васисуалий писал(а):Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.
Он поэтому и не плохой, что находится не в рамках закона. Ну построй ты эти дома подальше от воды, где не будет такого "вида из окна" на канал - всё сразу же и теряется...Обыкновенные таунхаусы...
Похоже, там эти квартиры уже имеют всех.))
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 09, 2015 14:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн мар 09, 2015 13:42 pm

Васисуалий писал(а):Моё мнение:Проект не плохой,я б не отказался там иметь квартиру.Если б была возможность и он находился в рамках закона.

И это говорит не Бабушка Удава. Это говорит потенциальный сторонник ЖК "Гавань"! Даже он не верит, что проект находится в правовом поле.

Пн мар 09, 2015 15:12 pm

палочка писал(а):

И это говорит не Бабушка Удава. Это говорит потенциальный сторонник ЖК "Гавань"! Даже он не верит, что проект находится в правовом поле.

А вместе с ним и все эшелоны власти, включая исполнительную и судебную. А потому ни о каком экономическом развитии страны не может быть и речи! У нас просто политическая система не соответствует возможностям развития,отсюда и экономический кризис. И действительно, откуда же, при таком раскладе, у страждущего Васисуалия могут взяться средства на подобное жильё?

phpBB [video]

Пн мар 09, 2015 16:39 pm

Ну да, с учётом привлечения к делу "решальщиков" самого высокого уровня (http://s-pravdoy.com/veselnitskay-natalia-vladimirovna.html) суммы должны были быть занесены астрономические. И это ещё далеко не конец, да.

Пн мар 09, 2015 16:41 pm

Также и вот, с компромат.ру:
http://www.compromat.ru/page_28957.htm

Пн мар 09, 2015 16:46 pm

shiseido писал(а):
Он поэтому и не плохой, что находится не в рамках закона. Ну построй ты эти дома подальше от воды, где не будет такого "вида из окна" на канал - всё сразу же и теряется...Обыкновенные таунхаусы...
Похоже, там эти квартиры уже имеют всех.))

Да вид был бы и так.Построить дома подальше , а парк они могли просто прорядить.Тем не мнение, не видно и не слышно объявлений о продажи (переуступки прав).В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.Я понимаю,если бы ПиК хотя бы это построил,он хоть денег в рощу вложил(атракционн,фантаны)

Пн мар 09, 2015 17:00 pm

Васисуалий писал(а):В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.

Не устраивает. Около 1000 подписей против этого дома собрали, но на власть такие аргументы не действуют.

Пн мар 09, 2015 17:01 pm

Цифра дня:
Изображение

Пн мар 09, 2015 17:35 pm

TOS™ писал(а):
Васисуалий писал(а):В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.

Не устраивает. Около 1000 подписей против этого дома собрали, но на власть такие аргументы не действуют.

Печально.

Пн мар 09, 2015 19:32 pm

TOS™ писал(а):Цифра дня:
Изображение

Я никак понять не могу.
Если это не подстава, но кой хранить дома мешок денег? Бумажки? Наличными?

Пн мар 09, 2015 19:44 pm

shiseido писал(а):Я никак понять не могу.

http://www.1tv.ru/news/crime/279295

Умом тут не понять... Наверное, своеобразное расстройство психики, характерное для чиновников.

Пн мар 09, 2015 19:50 pm

Коллекционер. Он ещё и тысячные туда складывал.))

Пн мар 09, 2015 20:26 pm

shiseido писал(а): никак понять не могу.

А зачем вообще столько денег? Вот проанализируйте, когда начинают трясти различных коррупционеров, что находят? Несколкько домов, несколько квартир, штук пять мерседесов, золотой унитаз и бриллиантовую пишущую ручку. :D А они просто не знают куда это можно деть....фантазии не хватает! :pardon: Это реально ограниченные люди с ограниченным мировозрением.

Пн мар 09, 2015 20:59 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а): никак понять не могу.

А зачем вообще столько денег? Вот проанализируйте, когда начинают трясти различных коррупционеров, что находят? Несколкько домов, несколько квартир, штук пять мерседесов, золотой унитаз и бриллиантовую пишущую ручку. :D А они просто не знают куда это можно деть....фантазии не хватает! :pardon: Это реально ограниченные люди с ограниченным мировозрением.

А когда им своё мировоззрение-то развивать? Они ж только и живут погоней за одним и тем же. )) Работают в поте лица.))
Ты много чиновников "умных или одарённых" видел? Кто туда идёт работать и зачем? Сам пойдёшь работать в эту сферу? Лучше сразу повеситься...
Васисуалий писал(а):Да вид был бы и так.Построить дома подальше , а парк они могли просто прорядить.Тем не мнение, не видно и не слышно объявлений о продажи (переуступки прав).В "Берёзовой роще"Архитектор вляпил вон тоже дом и ничего все проглатили,всех устраивает.Я понимаю,если бы ПиК хотя бы это построил,он хоть денег в рощу вложил(атракционн,фантаны)

А про то и речь. Всё можно сделать, если ума немного приложить. А рубить рощи - там ума не надо. А на Космонавтах изуродовали рощу - ночью начали пилить, за ночь 1\3 выпилили и ещё вывезти деревья успели...Много сейчас деревьев вырастишь в такой экологии? Те, у кого сады, прекрасно поймут о чём я говорю. Вопрос в варварских методах, никто не говорит ничего, все мы понимаем, что людям нужно жильё и строить будут так или иначе. Да ТОС и все остальные уже миллион раз на эту тему писали...
Последний раз редактировалось shiseido Пн мар 09, 2015 21:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 09, 2015 21:24 pm

Да и Сердюкова из тапок с утречка вынимали... И что?
Наручники нарисовали. Про лярд рассказали... Очередная клоунада для нас и разборки кланов для них. Вот когда до "озера" доберутся, можно понадеяться на серьёзность намерений "Ли Куан Ю". :mrgreen:

Вт мар 10, 2015 8:29 am

shiseido писал(а):Ты много чиновников "умных или одарённых" видел?

:unknown:
Хотя смотря в чем. Скинуть с себя внешнюю проблему или направить бабло в свой карман - вот тут они все выдающиеся политики и кандидаты экономических наук. :D
И да, именно для этого туда и идут!

Вт мар 10, 2015 9:24 am

Доброе утро! Изображение
Я вот тоже хотела написать, что щазз Васильеву амнистируют, а Show Must Go On.
И еще хотела написать:можно подумать, что в Москве не знале, в откатах не участвовали...Да-да-да, так и было. Пока нефтедолларами захлебывались,невозвратные кредиты пристраивали в оффшоры, как-то некогда было перещитать дальневосточные доходы. А теперь вот по сусекам решили поскрести. Путен даже список подготовил у кого.
А потом подумала: тема то вроде не про Советскую гавань на Дальнем Востоке....

Вт мар 10, 2015 16:09 pm

Господа и Дамы, хочу напомнить, о том, что данная тема называется "СТРОЙКА ДОМОВ В ПАРКЕ РЯДОМ С ПРИСТАНЬЮ (ЖК ГАВАНЬ)!!!!! Причём здесь Сердюковы? Сахалинские губернаторы? Пишите свои высказывания имеющие отношение к данной теме!!!

Вт мар 10, 2015 17:54 pm

78 страница, а всё ещё только начинается... :lol: :lol: :lol: Дальше пишем в спортлото!
Плывут пароходы - привет мальчишу!

Гадюшник там был до стойки ещё тот.

Вт мар 10, 2015 19:28 pm

Teddy писал(а):Дальше пишем в спортлото!
Плывут пароходы - привет мальчишу!

Гадюшник там был до стойки ещё тот.

Квартирку с видом на канал уже прикупили, аль с нетерпением ждёте финала борьбы с очередным щупальцем Левиафана?

ЗЫ: Россиянские "либералы" - такие либералы...

Вт мар 10, 2015 19:35 pm

палочка писал(а):Нет, а если серьёзно... кто в стране, где коррупция является основой государственного строя, может "заработать" на такое жильё?

Сказка про белого бычка... Если серьёзно, Владимир, то довольно многие могут. Заработать.
Например, зарплата ИТ-инженера средней квалификации, или среднего программиста в Москве сегодня составляет ~130-150 тысяч рублей. Это абсолютно точные и объективные данные, ручаюсь. С такой, далеко не огромной, зарплатой люди запросто покупают себе квартиры в ипотеку, даже если им продать нечего.
Ответить