События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пт июн 07, 2013 15:17 pm
А эколог это который Невский?)
Пт июн 07, 2013 15:30 pm
Klaus Sprott писал(а):А эколог это который Невский?)
Да, вроде такая у него фамилия
Пт июн 07, 2013 15:36 pm
Я в шоке, кому на откуп дают экологию в районе, это же просто ничего не решающий шут гороховый, от куда его завезли то хоть сюда?
Лицо прожженное навозом да ещё и сговором, только , что чекушки в карман рубашки не хватает.Да уж,худо дело,совсем худо,теперь понятно от куда столько рубок по району, типографом все прикрываются..
Пт июн 07, 2013 22:19 pm
Klaus Sprott писал(а):Я в шоке, кому на откуп дают экологию в районе, это же просто ничего не решающий шут гороховый, от куда его завезли то хоть сюда?
Лицо прожженное навозом да ещё и сговором, только , что чекушки в карман рубашки не хватает.Да уж,худо дело,совсем худо,теперь понятно от куда столько рубок по району, типографом все прикрываются..
Во первых Невский согласования не дает, а утверждает разрешения других людей, а во вторых не зная человека лить на него грязь и оскорблять не подобает человеку с нормальной психикой!
Пт июн 07, 2013 23:06 pm
Сёдня наконец то ответили гринписовцы, вчера позвонили денег хотели на развитие.
А сёдня написали письмо по поводу того, что с вырубкой уже поздно что то решать а вот с застройкой побадаться можно.
Пт июн 07, 2013 23:06 pm
Человек с нормальной психикой не будет утверждать рубку здоровых деревьев под видом больных, причем в масштабах всего района.
Таких самих надо рубить,распиливать и сжигать на><уй.
Пт июн 07, 2013 23:22 pm
Maxim писал(а):Сёдня наконец то ответили гринписовцы, вчера позвонили денег хотели на развитие.
А сёдня написали письмо по поводу того, что с вырубкой уже поздно что то решать а вот с застройкой побадаться можно.
Максим, ГринПисс организация созданная для заработка денег.
Пт июн 07, 2013 23:24 pm
Klaus Sprott писал(а):Человек с нормальной психикой не будет утверждать рубку здоровых деревьев под видом больных, причем в масштабах всего района.
Таких самих надо рубить,распиливать и сжигать на><уй.
Он мог утвердить, если было заключение что деревья поражены.И он прав
Пт июн 07, 2013 23:29 pm
Luchinkin писал(а):Максим, ГринПисс организация созданная для заработка денег.
Если они усложнят жизнь администрации и застройщику и при этом подзаработают денег а буду только рад.
Пт июн 07, 2013 23:58 pm
Luchinkin писал(а):Он мог утвердить, если было заключение что деревья поражены.И он прав
Все заключения делающиеся под администрацию липовые,делают их ручные,покорные и ничего не решающие шестёрки, а вот липы были настоящими, полными жизни и энергии, но из-за грязных бандитских бумажек пошли, все, как одна под пилу.
Сб июн 08, 2013 0:24 am
Maxim писал(а):...а вот с застройкой побадаться можно.
Это они так сказали?
Luchinkin писал(а):Он мог утвердить, если было заключение что деревья поражены.И он прав
Вот в том то и дело, а был ли мальчик, в смысле заключение? По идее оно должно бы быть, иначе как уполномоченное лицо могло утверждать что 99% деревьев больные? Или это экспертное мнение, на глазок так сказать?
Сб июн 08, 2013 0:30 am
Holf писал(а):Это они так сказали?
Ага.
Максим, к сожалению, Вы действительно поздновато обратились. Но вот застройка береговой линии - вопрос еще решаемый.
Сб июн 08, 2013 0:45 am
Maxim писал(а):Holf писал(а):Это они так сказали?
Ага.
Максим, к сожалению, Вы действительно поздновато обратились. Но вот застройка береговой линии - вопрос еще решаемый.
Блин.. поздновато.. А когда обращаться то надо было..? Там тем более еще не все порубили, но планируют...
Сб июн 08, 2013 8:16 am
Holf писал(а):Блин.. поздновато.. А когда обращаться то надо было..? Там тем более еще не все порубили, но планируют...
Посмотрим что они скажут. Лишним не будет если удастся их подключить.
Сб июн 08, 2013 16:04 pm
Ох, поспешил Валерий Васильевич! Это лишнее доказательство того, как местная власть "прислушивается" к мнению народа.
Пн июн 10, 2013 21:59 pm
Лучинкин, у меня вопрос есть. У меня тут информация появилась, что дорогу на ул. Рогачевская расширять собираются. Это треп али правда?
Сб июн 15, 2013 13:57 pm
Вр. И.О. Губернатора Правительства Московской области Воробьеву А.Ю. было передано обращение жителей против строительства домов за подписью 153 человек с приложением всех документов, которыми эта стройка была организована.
В письме описана вся хронология событй как что и кем было сделано, какими документами подписано и какие законы были нарушены тем или иным документом или действием.
Так что ждем теперь какие действия будут предприняты. Отписаться просто так уже не думаю что удастся.
Пн июн 17, 2013 22:20 pm
статья не понравилась совсем. создалось ощущение, что угодить хотели всем - и простым горожанам, и администрации. а ведь ситуация с застройкой острая, я бы даже сказала, критическая.
п.с. радует то, что о дмитровских проблемах пишут московские газеты
Пн июн 17, 2013 23:08 pm
Ну не сказать что прям уж всем хотели угодить, все таки перевес все же больше в нашу сторону. Молодцы что уже 2 статьи написали, ведь сначала то совсем мало было.
Вт июн 18, 2013 0:00 am
А вы не обратили внимания, что в конце статьи говорится совсем не о пристани, а о Костинском проекте? Holf, вам ещё не пришел ответ от администрации, в котором они тоже собирались прикрыться чужим проектом? А тем временем дорогу к пристани, говорят уже начали расширять под предстоящее строительство.
Вт июн 18, 2013 0:31 am
debut писал(а):ситуация с застройкой острая, я бы даже сказала, критическая.
1) я специально кинула ссылку на статью в МК, чтобы оживить тему и напомнить, что главное сейчас стройки, публичные слушания и нарушения общественных интересов, а не межличностные отношения!
Бабушка Udava писал(а):А тем временем дорогу к пристани, говорят уже начали расширять под предстоящее строительство.
2) дорогу пока не расширяют, но местным жителям о таком намерении объявили, только не понятно куда еще-то ее расширять? опять значит будут вырубать деревья??? и дорога будет проходить непосредственно под окнами??? там, кстати, между прочим, два памятника истории и культуры расположены, о которых на всех дмитровских сайтах трубят. Расширение дороги явно не пойдет им на пользу!!! но власти, видимо, готовы пойти на такие жертвы...
Вт июн 18, 2013 0:59 am
А это специально для тех, кто обвиняет местное население в засорении парка и искренне уверяет, что мусор туда специально не свозился. Фото сделано в день написания жителями петиции в администрацию. На фото видно, что мусор не хаотично разбросан по парковой территории, а вполне организованно свален в одном месте (и свален, возможно, с машины). Неужели вы думаете, что люди, способные мусорить в парке, будут делать это организованно в одном месте???
- Вложения
-
- 1031593.JPG
- (976.28 КБ) Скачиваний: 633
Вт июн 18, 2013 9:16 am
Сделай эксперимент, положи 8 разноцветных мешков с мусором на обочине любой дороги, в парке или в любимой чаще у пристани и посмотри 1 неделю, насколько гора мусора обрастет
Где были все эти фотографы и журналисты, когда снег грязный кто-то свозил к вашим домам? Где это гражданская позиция со звонком в милицию, полицию, участковому, прокуратуру, администрацию?