Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Чт апр 09, 2015 15:02 pm

Holf писал(а):Купите себе майку с этими слоганами, а лучше татуировку сделайте на лбу - работодатель глядишь оценит )))

:D :D :D

Чт апр 09, 2015 15:03 pm

ferr_um писал(а):
Про коммуникации все время забываете, снести хрущевки -не вопрос, а многоэтажки будете лепить на инфраструктуру хрущевок?

Тянуть коммуникации в обжитых районах, от магистральных газо и водопроводов, канализации проще, чем подтягивать эти магистральные коммуникации в неосвоенные места.
Откуда такая тяга к "общественным муравейникам"? Городские джунгли из многоэтажек убивают в людях индивидуальность это научный факт. Что-то чинуши сплошь в коттеджах проживают, а "быдло" наровят в общественные муравейники расселить. С чего бы это?

Так не все готовы стать индивидуальностями :D
Каждый живет там, где ему нравится и позволяют средства

Чт апр 09, 2015 15:06 pm

Парковки. Вы представляете себе площади, занимаемые этими парковками у домов? От проекта подземных гаражей строители вынуждены отказаться, очень дорого! Частично вопрос могут решить многоуровневые парковки. У Геликона такая есть. Она заполнена? Более никто не решился на подобный проект, пример оказался не особо востребованным. Пока большинство надеется на халяву вопрос не будет снят с повестки дня. Уже в булочную пешком люди не ходят. А проблем с общественным транспортом в городе вроде бы и нет. Законы могут бесприкословно соблюдаться в государствах, где население законопослушно, а у нас ...

Чт апр 09, 2015 15:11 pm

Тянуть коммуникации в обжитых районах, от магистральных газо и водопроводов, канализации проще, чем подтягивать эти магистральные коммуникации в неосвоенные места.

Это когда коммуникации с запасом запроектированы, а в Дмитрове всё фунциклирует на честном слове, про запас вообще речи нет. А местные власти тупо продолжают уплотнительную застройку. Ну закончится всё это для нас с Вами оч. плохо, а властям плевать, они здесь гнить не собираются видать.

Чт апр 09, 2015 15:16 pm

нет )) вы меня порядком умиляете сегодня )))
Teddy писал(а):Законы могут бесприкословно соблюдаться в государствах, где население законопослушно, а у нас ...

Чего Вы к закону то сегодня такой любовью воспылали? ))) Это же не ваши методы ))) Чего Вы к населению то прицепились )) Оказывается население виновато ))) У главы района сначала требуйте соблюдения законности, потом на население пиняйте ))

Чт апр 09, 2015 15:21 pm

Teddy писал(а):. А проблем с общественным транспортом в городе вроде бы и нет.

Да потому и нет проблем, что как такового общественного транспорта нет, видимость одна. Заблеванные маршрутки и автобусы с интервалом движения в 20-30 минут с совковыми маршрутами. Это в Дмитрове, где я весь город за 30 минут из конца в конец прохожу! И ходить бы рад, да после осадков грязь по колено или снег до пупа.

Чт апр 09, 2015 15:24 pm

ferr_um писал(а): Заблеванные маршрутки

Маршрутки тоже ВВГ заблевал? Лично или инвесторов пригласил? :D Или общественные активисты, в знак протеста? :D

Чт апр 09, 2015 15:29 pm

Holf писал(а):Может доставите мне такое удовольствие, дадите документальный повод подать на вас в суд по этой статье? Ну же, Вы же уверены в этом! Или все таки нет доказательств

Ключевые слова "доставите мне такое удовольствие". Удовольствие от сутяжничества. Вот где "собака зарыта"
Позвольте напомнить и не только вам некоторые определия из справочника по психиатрии.

Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Кверулянтство характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте параноидной шизофрении.

Чт апр 09, 2015 15:35 pm

Teddy писал(а):Ключевые слова "доставите мне такое удовольствие". Удовольствие от сутяжничества. Вот где "собака зарыта"
Позвольте напомнить и не только вам некоторые определия из справочника по психиатрии.

))))) ничего иного я от вас и не ожидал )) а по существу поставленного Вам вопроса (уточню, а то вдруг не поняли или пропустили - где доказательства Ваших слов?) нечего ответить, да? )))

Чт апр 09, 2015 15:37 pm

tapik писал(а):Маршрутки тоже ВВГ заблевал? Лично или инвесторов пригласил? :D Или общественные активисты, в знак протеста? :D

Ну наверно административно-транспортная инспекция должна контролировать состояние общественного транспорта, санэпидемстанция (или как их там). А у нас умеют только за проезд цену ломить, а что транспорт заблёванный, дак это хучь в три слоя, быдло же одно в этих скотовозках катается. Ну да тема ЭТА не про то.

Чт апр 09, 2015 15:37 pm

.
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 09, 2015 15:43 pm

Пожалуйста, не домысливайте( если есть такое слово)за меня! :sorry:

Чт апр 09, 2015 15:49 pm

Holf писал(а):
Teddy писал(а):Ключевые слова "доставите мне такое удовольствие". Удовольствие от сутяжничества. Вот где "собака зарыта"

))))) ничего иного я от вас и не ожидал )) а по существу поставленного Вам вопроса (уточню, а то вдруг не поняли или пропустили - где доказательства Ваших слов?) нечего ответить, да? )))

С вами в дискуссию не вступаю, ибо неинтересно, ибо в любом варианте не желаю нарваться на очередную провокацию.Тем более, мне не особо приятно беседовать с излишне экспрессивной личностью. Прочли и забыли, как и я ваши выпады.

Чт апр 09, 2015 16:08 pm

Teddy писал(а):С вами в дискуссию не вступаю, ибо неинтересно, ибо в любом варианте не желаю нарваться на очередную провокацию.Тем более, мне не особо приятно беседовать с излишне экспрессивной личностью. Прочли и забыли, как и я ваши выпады.

Конечно неинтересно. Когда крыть нечем конечно неинтересно... Резюме Ваше полностью поддерживаю. Общение с Вами мне так же не доставляет никакого удовольствия, правда по причинам отличным от Ваших.

Чт апр 09, 2015 16:31 pm

Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Вот готовый диагноз для ОС его "дочки" инспекции в коротких штанишках :D

Чт апр 09, 2015 16:38 pm

?
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 09, 2015 16:45 pm

Да пускай потешаются :D каждый должен быть чем то занят :!:

Чт апр 09, 2015 16:47 pm

MEV писал(а):Ничего плохого нет в том когда ты подаешь жалобы и заявления, но обоснованные естественно. Это лучше чем стоять в стороне и помалкивать в тряпочку (моя хата с краю, ничего не знаю). И выигрывает от этого не только автор.

Ну обычно те, кому зад лень с дивана поднять любят упрекать. Сутяжник мол.
Для защиты своих интересов нужно жалобы писать и в суд если надо подавать. А не ворчать по вечерам на кухне как всё плохо. И не ждать что кто то за тебя всё сделает.

Чт апр 09, 2015 18:08 pm

Holf писал(а):Нам соврали уже очень много раз, на наши права банально наплевали, тогда почему я, как впрочем и Вы тоже, должны верить в то, что Вам дадут погулять по набережной и что там вообще будет пассажирская пристань для всех желающих? Вернее насчет пристани у меня сомнения не такие сильные, а вот насчет набережной я больше чем уверен, что она будет недоступна.

Совершенно верно! Собственно этому есть документальное свидетельство.

Изображение

Набережная, про которую так громко кричали что она для города, подло заканчивается на границе участка последнего дома. Они, ну хотя бы для создания видимости, не удосужились продлить ее метров на пять.

Чт апр 09, 2015 18:22 pm

garik писал(а):Кверуля́нтство (лат. querulus — жалующийся)[1] — непреодолимая сутяжническая деятельность, выражающаяся в борьбе за свои права и ущемлённые интересы (зачастую — мнимые или преувеличенные[2]). Кверулянт осуществляет подачу жалоб во всевозможные инстанции, исковых заявлений в суд. Любые принятые решения по этим искам оспариваются.

Вот готовый диагноз для ОС его "дочки" инспекции в коротких штанишках :D

О, а как в психиатрии юриспруденции быту называется восхищение объектами строительства о которых заведомо известно, что их существование стало возможным из-за тотальной коррупции во всех эшелонах власти? :mrgreen:

Вот крутится в голове дюжина очень нехороших слов...

:oops:

Чт апр 09, 2015 19:08 pm

?
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт апр 09, 2015 19:52 pm

Они не могут предоставить доступ к набережной потому что тогда придется огораживать стройплощадку со стороны канала. В целом они обязаны это сделать, т.к. документально 20 метров от берега это вообще не их территория. Но если дать доступ к набережной да еще и забор поставить кто знает что с той набережной случиться может ))) там же дикие маргиналы гуляют ))))

Чт апр 09, 2015 23:22 pm

?
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 10, 2015 10:47 am

Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.

Пт апр 10, 2015 11:44 am

Орк писал(а):Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.
+1
Ответить