???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение палочка » Вс апр 12, 2015 8:59 am

В Советские времена была такая история, когда политические заключенные, одной из колоний, решили снять начальника зоны. Они просто стали массово подавать на него жалобы.
А структурная организация Советской системы была устроена так, что требовала ответа по этим заявлениям. Понятно, что это были отписки, понятно что это был чистый формализм, но всё равно его были вынуждены исполнять. Так вот спустя какое то время вышестоящее руководство посчитало, что проще сменить этого начальника зоны, чем заниматься нудной и бестолковой бумажной волокитой.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Антон2015 » Вт апр 28, 2015 10:33 am

Фронтовые сводки из зала суда будут?
Антон2015
Частый гость

Сообщение Garikk » Вт апр 28, 2015 11:52 am

палочка писал(а):Так вот спустя какое то время вышестоящее руководство посчитало, что проще сменить этого начальника зоны, чем заниматься нудной и бестолковой бумажной волокитой.

И что прям вышестоящее начальство позаботилось о рядовых клерках которых бумажками завалило? Ох какие заботливые начальники были.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср апр 29, 2015 9:34 am

Garikk писал(а):И что прям вышестоящее начальство позаботилось о рядовых клерках которых бумажками завалило? Ох какие заботливые начальники были.

Нет конечно! Но ведь можно задолбаться и подписи ставить. :wink:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Антон2015 » Ср апр 29, 2015 11:58 am

А в ответ тишина... Видимо Бабушка опять суд проиграла, раз в молчанку ушла, или опять технические проблемы возникли... :D
Антон2015
Частый гость

Сообщение Holf » Ср апр 29, 2015 12:38 pm

Антон2015 писал(а):А в ответ тишина... Видимо Бабушка опять суд проиграла, раз в молчанку ушла, или опять технические проблемы возникли... :D

Все идет по плану, не переживайте. В Дмитровском суде иск был действительно проигран, но на него как и ранее никто и не рассчитывал.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 29, 2015 14:38 pm

Антон2015 писал(а): или опять технические проблемы возникли...
Вы смеётесь и правильно: у меня опять технические проблемы. Купила сдуру моноблок, а его в городе никто толком ни обслуживать, ни ремонтировать не может. Отремонтировали месяц назад, а он опять сдох. А вчерашний суд я, как и предполагала раньше, проиграла. И скорее всего, на том основании, что не доказала конкретно, чем же нарушены права заявителей, от имени которых я выступала. Там, понимаешь ли, на каждый чих надо предоставлять бумажку за подписью соответствующих инстанций, что, например, подвал у тебя затопило после того, как проткнули ложе реки Ст. Яхрома. Но чтобы доказать это, тебе надо предоставить докУмент, о том, что все сто лет, что стоял твой дом до протыка, подвал ни разу не затапливался. Зато ООО "Гавань" доказывает , что у них всё в порядке с защитой вод канала от загрязнения на том основании, что нет ни одной претензии по этому поводу от нашей СЭС, а несколько административных дел по этому поводу, но возбуждённых другими контролирующими организациями, по их мнению, не считаются. Вот, примерно, в таком контексте проходят все Дмитровские суды, когда дело касается администрации и её ну очень приближённых лиц. Но, как написал Хольф, всё идёт по плану и ещё далеко не вечер.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Антон2015 » Ср апр 29, 2015 15:39 pm

Если всё идёт по плану, и вы изначально знаете, что проиграете суд, на что тогда рассчитываете? На то, что канал выйдет из берегов и смоет гавань?
Антон2015
Частый гость

Сообщение Marfyshka » Ср апр 29, 2015 15:45 pm

Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)
Но хочу сказать, все-таки я приобрела квартиру во второй очереди ЖК "Гавань". Пообщавшись с менеджерами и ознакомившись со всеми документами, стало спокойнее. Тем более меня еще и на стройку свозили, работа там кипит во всю.
Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))
Marfyshka

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 15:51 pm

Антон2015 писал(а):Если всё идёт по плану, и вы изначально знаете, что проиграете суд, на что тогда рассчитываете? На то, что канал выйдет из берегов и смоет гавань?

Если начать сверху, то все обращения, иски и т.п. спустят вниз или вообще не примут с формулировкой, что обращайтесь на местный уровень. А вот если отказали на месте, то можно уже и повыше обращаться.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 29, 2015 15:52 pm

Marfyshka писал(а):Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)
Но хочу сказать, все-таки я приобрела квартиру во второй очереди ЖК "Гавань". Пообщавшись с менеджерами и ознакомившись со всеми документами, стало спокойнее. Тем более меня еще и на стройку свозили, работа там кипит во всю.
Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))

Повезло Вам. Мне чёт там кипящая работа не попадалась.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 16:18 pm

Бабушка Udava писал(а):
Антон2015 писал(а): или опять технические проблемы возникли...
Вы смеётесь и правильно: у меня опять технические проблемы. Купила сдуру моноблок, а его в городе никто толком ни обслуживать, ни ремонтировать не может. Отремонтировали месяц назад, а он опять сдох. А вчерашний суд я, как и предполагала раньше, проиграла. И скорее всего, на том основании, что не доказала конкретно, чем же нарушены права заявителей, от имени которых я выступала. Там, понимаешь ли, на каждый чих надо предоставлять бумажку за подписью соответствующих инстанций, что, например, подвал у тебя затопило после того, как проткнули ложе реки Ст. Яхрома. Но чтобы доказать это, тебе надо предоставить докУмент, о том, что все сто лет, что стоял твой дом до протыка, подвал ни разу не затапливался. Зато ООО "Гавань" доказывает , что у них всё в порядке с защитой вод канала от загрязнения на том основании, что нет ни одной претензии по этому поводу от нашей СЭС, а несколько административных дел по этому поводу, но возбуждённых другими контролирующими организациями, по их мнению, не считаются. Вот, примерно, в таком контексте проходят все Дмитровские суды, когда дело касается администрации и её ну очень приближённых лиц. Но, как написал Хольф, всё идёт по плану и ещё далеко не вечер.

. Там, понимаешь ли, на каждый чих надо предоставлять бумажку за подписью соответствующих инстанций,Ну уж в этом отношении я думал Вы человек подкованный и прекрасно знаете, не зря же на мой пост о строительства Березовец некоторые требовали документально все подтвердить.. :D
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Holf » Ср апр 29, 2015 16:47 pm

Антон2015 писал(а):Если всё идёт по плану, и вы изначально знаете, что проиграете суд, на что тогда рассчитываете? На то, что канал выйдет из берегов и смоет гавань?

На что рассчитываем, на то рассчитываем. Вам это знать необязательно. Сидите и ждите результатов. Отчитываться перед вами никто не будет :D

Marfyshka писал(а):Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)

Поздравляю :D

Marfyshka писал(а):Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))

Если честно, тов ваше мнение, а так же мнение тех, кто хоть как-то связан с Гаванью лично меня, да и БУ тоже, мало интересует. А если точнее, то совсем не интересует. Если честно, то я вообще не понимаю, зачем вы все это здесь пишете :D если думаете, что ваша писанина кого то тут задеть может - ошибаетесь. Как говорится, собака лает - караван идет. Так что желаю вам удачного наблюдения за стройкой и пожалуйста, хватит марать интернет своей бессмысленной писаниной :D
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Marfyshka » Ср апр 29, 2015 16:53 pm

Как раз пока вы лаете как ненормальные, стройка идет)))) а писать тут может каждый, не надо затыкать. Раз вы работаете на общество, так и слушайте всех. Создается мнение, что вы работаете таким образом и бьетесь головой об стену за денюжки. Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.
Marfyshka

Сообщение Holf » Ср апр 29, 2015 17:10 pm

Marfyshka писал(а):Создается мнение, что вы работаете таким образом и бьетесь головой об стену за денюжки. Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.

Да наплевать мне на то что у вас там создается :) За деньги я работаю на работе, а вопрос этой стройки это личное, так что не судите по себе и не приписывайте мне того, чего нет :) Но, если у вас есть основания считать, что я в этом вопросе что то делаю за деньги, давайте вы предоставите доказательства, а еще лучше официально заявите о моей ангажированности по данному вопросу, а я с превеликим удовольствием засужу вас по статье клевета. Пойдет? Вы же уверены в своих словах! Или нет?

Что касается поговорки "собака лает - караван идет" то вас я собакой не называл, имелась ввиду ситуация в целом. Так что зря вы на личности переходите. Хотя чего от вас ждать..
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Holf » Ср апр 29, 2015 17:16 pm

И кстати, вот про этой ваше изречение:
Marfyshka писал(а):Раз вы работаете на общество, так и слушайте всех.

я не работаю, а действую на соблюдение законов РФ. Если же смотреть на это с точки зрения общества, то вы как раз к нему совсем не относитесь. И во почему. Квартиру, как вы сказали, в Гавани вы купили. Таким образом, зная обо всех нарушениях закона, связанных с этой стройкой, вы профинансировали преступную деятельность ООО "Гавань" и тем самым стали соучастником всех их преступных деяний. Преступник согласно нашего законодательства должен быть огражден от общества до полного исправления. Вы же на путь исправления явно вставать не собираетесь, поэтому и к обществу вас отнести никак нельзя. Посему и ваши интересы мне до лампочки.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Tedo Shizeda » Ср апр 29, 2015 17:47 pm

Marfyshka писал(а):Как раз пока вы лаете как ненормальные, стройка идет)))) а писать тут может каждый, не надо затыкать. Раз вы работаете на общество, так и слушайте всех. Создается мнение, что вы работаете таким образом и бьетесь головой об стену за денюжки. Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.

Кхм... стесняюсь сказать. :oops: Извините, но по поводу "работающих" на общество- это на другой сайт.http://dmitrov-reg.ru/
"Создается мнение" ... что - то вроде " по многочисленным просьбам трудящихся". Не Вы пишите тексты ВВГ? Странно как-то, слух режет. Holf Вам отвечает от своего лица, а Вы - создаете мнение.
Не спорю, каждый зарабатывает как может. Но у вас это грязный способ. Нельзя прикрываться благими делами.

Пруф есть? Подтверждение, что Holf зарабатывает грязным способом :?:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср апр 29, 2015 18:34 pm

Tedo Shizeda писал(а):Извините, но по поводу "работающих" на общество- это на другой сайт.http://dmitrov-reg.ru/

:good:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Marfyshka » Ср апр 29, 2015 18:56 pm

фу-фу-фу) какие злые, сразу про "засужу за клевету" пишите))) Как обиженные детки.
Говорите про мое финансирование преступной деятельности ООО "Гавань"... Дорогие мои, а кто вообще вам дал право говорить, что это преступная деятельность? Вы в судах этого даже доказать не можете! Суды проигрываются вами!!! С таким успехом ООО "Гавань" можно на вас в суд подать за клевету. Не пора ли прекратить биться об стенку?! Или азарт в крови играет?
Marfyshka

Сообщение Tedo Shizeda » Ср апр 29, 2015 19:34 pm

Marfyshka писал(а):фу-фу-фу) какие злые, сразу про "засужу за клевету" пишите))) Как обиженные детки.
Говорите про мое финансирование преступной деятельности ООО "Гавань"... Дорогие мои, а кто вообще вам дал право говорить, что это преступная деятельность? Вы в судах этого даже доказать не можете! Суды проигрываются вами!!! С таким успехом ООО "Гавань" можно на вас в суд подать за клевету. Не пора ли прекратить биться об стенку?! Или азарт в крови играет?

По крайней мере, Вы не отрицаете, что бьются со стенкой, что в судах ничего невозможно доказать. И... не напомните, мне показалось, что я читала в ДВ, или все-таки признали, что участок под строительство был оформлен с нарушением норм закона?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Бабушка Udava » Ср апр 29, 2015 19:47 pm

Марфушка, ппоздравляю Вас с приобретением мечты! Именно с приобретением, а не с исполнением. Догадываюсь, какие документы Вам показали застройщики, но чтобы уж совсем снять грех с моей души, предлагаю Вам ознакомиться с п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Ср апр 29, 2015 19:57 pm

Бабушка Udava писал(а):Марфушка, ппоздравляю Вас с приобретением мечты! Именно с приобретением, а не с исполнением. Догадываюсь, какие документы Вам показали застройщики, но чтобы уж совсем снять грех с моей души, предлагаю Вам ознакомиться с п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.

Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый? 8)
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение tapik » Ср апр 29, 2015 19:59 pm

Бабушка Udava писал(а): не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка

А "Гавань" это что из указанного?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср апр 29, 2015 20:04 pm

tapik писал(а):А "Гавань" это что из указанного?

Планета Ян-Ях. :lol: ( Кстати, вполне подходящее название для нового микрорайона.)
А точнее - капитальная застройка.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Ср апр 29, 2015 20:10 pm

Васисуалий писал(а):Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый? 8)

По понятим конечно прикольнее! :wink: Но у них тоже есть недостаток, их нельзя записать, иначе они станут законом. :pardon:
Поэтому сейчас, когда Гаврилов уже достал своим нытьем на тему , что у него почти все финансовые возможности и разрешительные полномочия отобрала область - это всё нормально! :mrgreen:
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ