Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Пт апр 10, 2015 15:34 pm

Молебен ещё закажите, это ещё не освоенная "союзом писателей" инстанция.

Евангелие от Матфея

7:7. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете;
стучите, и отворят вам;
7:8. ибо всякий просящий получает, и ищущий находит,
и стучащему отворят.

Пт апр 10, 2015 16:58 pm

Орк писал(а):Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.

я тоже направил сегодня

Пт апр 10, 2015 23:11 pm

Holf писал(а):
Орк писал(а):Со вчерашнего дня ведется прием сообщений для прямой линии с Президентом. Всем кому не все равно, что у нас в городе, да и районе в целом, происходит, могут оставить там свое обращение. Чем их будет больше, тем выше и вероятность, что на них обратят внимание, либо какое то из них попадет по назначению. Вероятность конечно мизерная, но не использовать этот шанс было бы просто глупо. Свое обращение по поводу парка я сегодня уже направил. Присоединяйтесь. Не обязательно про гаваньскую стройку. Основной смысл обратить внимание на тот беспредел, который устроил ГВВ и на ту коррупцию, которую он тут развел.

я тоже направил сегодня

я долго смеялсо. а то путин не знает. помнится раньше Сталину письма писали по поводу бесчинств творимых Берией и Ежовым. пишите пишите солнцеликому. лох это судьба судьба судьба...

Сб апр 11, 2015 10:53 am

Инкубус писал(а):лох это судьба судьба судьба...
не поспоришь...
ВИКИПЕДИЯ писал(а):В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла».
Ещё больше споров возникало вокруг вопроса о происхождении семени инкубов.

Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте». В средневековом трактате «Молот ведьм» утверждается, что демоны в качестве суккубов собирают мужское семя, хранят его в своём теле, а затем в качестве инкубов оплодотворяют женщин, сообразуясь с положением звёзд, с целью появления потомства, изначально предрасположенного ко злу под влиянием планет.

Другие же напротив полагали, что от инкуба забеременеть невозможно, поскольку его семя — не более чем подделка, порой даже очень плохая. Так Жанна д’Абади призналась де Ланкру, что «семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него». Случаи рождения детей от инкуба объяснялись такими демонологами тем, что демон предоставляет для рождения похищенных младенцев.

Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома.

когда человек берет себе в качестве псевдонима названия, даже на капельку не удосужившись прочитать что они значат, то да, можно охарактеризовать его судьбу, как судьбу лоха...

Сб апр 11, 2015 15:22 pm

Можете закидать меня тапками :lol: , но пока не поздно, включите в ваше обращение к "высшему разуму" просьбу о самом главном:" Всемилостивый батюшка Царь, пожалуйста, добавьте в наши головы мозгов!"
Вот за всех и постаретесь. :Yahoo!:

Сб апр 11, 2015 15:33 pm

Teddy писал(а):Можете закидать меня тапками :lol: , но пока не поздно, включите в ваше обращение к "высшему разуму" просьбу о самом главном:" Всемилостивый батюшка Царь, пожалуйста, добавьте в наши головы мозгов!"
Вот за всех и постаретесь. :Yahoo!:

Я так и сделал. В постскриптуме написал чтобы Вам прислали мозгов :D
Надо полагать общения со мной Вам все же не хватает, да? )))) а как же моя экспрессивность? ))

Сб апр 11, 2015 16:06 pm

Teddy писал(а):Можете закидать меня тапками

Нееее...мы сделаем Вас талисманом! :crazy:

Сб апр 11, 2015 17:42 pm

Holf писал(а):Я так и сделал. В постскриптуме написал чтобы Вам прислали мозгов :D
Надо полагать общения со мной Вам все же не хватает, да? )))) а как же моя экспрессивность? ))

Hоlf, не обижайтесь, просто всё печально с мозгами у всего человечества и с этими "обращениями" в передачу "во субботу, чуть не плача..."
Комметарии из одного итернет-сайта на тему просьб и обращений граждан к президенту:
11 апреля 2015 | 15:27
"прямая линия с президентом" -- как мило!
а президент сидит на троне в кочегарке бронепоезда, летящего под откос
самое время задавать умные вопросы...

А ещё просят провести газ, расстрелять пятую колонну и благодарят за санкции.

Слезно просят и бьют челом...надоумь дурака безмозглого и защити!

Шапито - шоу - "Трудно быть богом". :crazy:
Последний раз редактировалось Teddy Сб апр 11, 2015 18:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Сб апр 11, 2015 17:49 pm

Holf писал(а):
Инкубус писал(а):лох это судьба судьба судьба...
не поспоришь...
ВИКИПЕДИЯ писал(а):В большинстве случаев инкуб описывается как безобразное существо, часто напоминающее козла (один из образов дьявола), хотя такой внешний вид приписывался большинству демонов во времена средневековья. Так в «Compendium Maleficarum» (1608) сказано: «Инкуб может принимать и мужское, и женское обличье, иногда он появляется как мужчина в самом расцвете сил, иногда как сатир; перед женщиной, которая известна как ведьма, он обычно принимает образ похотливого козла».
Ещё больше споров возникало вокруг вопроса о происхождении семени инкубов.

Одни полагали, что от инкуба возможно забеременеть, поскольку демон собирает семя трупов или семя, испускаемое во время ночных извержений или мастурбаций, и «благодаря скорости и знанию физических законов сохраняет это семя в его естественной теплоте». В средневековом трактате «Молот ведьм» утверждается, что демоны в качестве суккубов собирают мужское семя, хранят его в своём теле, а затем в качестве инкубов оплодотворяют женщин, сообразуясь с положением звёзд, с целью появления потомства, изначально предрасположенного ко злу под влиянием планет.

Другие же напротив полагали, что от инкуба забеременеть невозможно, поскольку его семя — не более чем подделка, порой даже очень плохая. Так Жанна д’Абади призналась де Ланкру, что «семя дьявола было необычайно холодным, так что она не могла забеременеть от него». Случаи рождения детей от инкуба объяснялись такими демонологами тем, что демон предоставляет для рождения похищенных младенцев.

Как правило, дети инкубов описываются не менее безобразными, чем их родители. Иногда такие описания совпадают с описаниями паразитов, вроде глистов и ленточных червей, а некоторые истории о рождении детей от демона больше напоминают супружескую измену, оправдываемую тем, что якобы дух мужа являлся жене во сне, пока супруг находился далеко от дома.

когда человек берет себе в качестве псевдонима названия, даже на капельку не удосужившись прочитать что они значат, то да, можно охарактеризовать его судьбу, как судьбу лоха...

признайтесь честно вы обиделись. что я тех кто молится на путина назвал лохами? я в курсе кто такой инкубус. мне вам лекцию прочитать? или вам википедия заменяет всё? вы так и не ответили на вопрос. по вашему путин не знает что творится в королевстве. вот как вас ещё назвать? как вы к деятельности сердюкова относитесь? путин и медведев охарактеризовали его деятельность положительно. вы против богоподобных что то имеете?

Сб апр 11, 2015 19:49 pm

Teddy писал(а):Hоlf, не обижайтесь, просто всё печально с мозгами у всего человечества и с этими "обращениями" в передачу "во субботу, чуть не плача..."
Комметарии из одного итернет-сайта на тему просьб и обращений граждан к президенту:

Я иллюзий по поводу этих обращений не питаю. Но если выгорит, то дел может получить нужный мне оборот. Сейчас таким деятелям как Гаврилов и ко раздают показательны "слонов" и, если этот показательный слон выпадет на долю ВВГ то я буду только рад, ибо награда найдет своего героя вполне заслуженно. не выгорит, что ж, так тому и быть, я ничего не потерял, и не приобрел, но свою возможность использовал. Это про меня. Как там другие думают, что делают на кого молятся мне безразлично абсолютно.

Инкубус писал(а):признайтесь честно вы обиделись. что я тех кто молится на путина назвал лохами? я в курсе кто такой инкубус. мне вам лекцию прочитать? или вам википедия заменяет всё? вы так и не ответили на вопрос. по вашему путин не знает что творится в королевстве. вот как вас ещё назвать? как вы к деятельности сердюкова относитесь? путин и медведев охарактеризовали его деятельность положительно. вы против богоподобных что то имеете?

обижаются в детском саду, а я ответил на выпад всего лишь. Википедию использовал просто в качестве первого попавшегося источника данных. Что такое инкубус я и без не знаю., поэтому обойдемся без лекций.
По поводу вопросов.. а Вы их задавали разве? Вы просто все констатировали. С определенными выводами. Посему и ответ был соответствующим. Хотите взаимоуважения, то будьте добры сдерживать свои эмоции и от меня безосновательных оскорблений или нападок не последует.
Относительно своего обращения, я уже все ответил выше. Будь у меня возможность Сердюков вместе с Медведевым уже отбывали бы наказание в виде принудительных работ на благо России до конца своей жизни без права амнистии. Можете считать меня кем-угодно, но на данный момент я верю в то, что Путин может изменить нашу жизнь к лучшему. Может быть и не из-за заботы о нас, но о себе уж точно - выхода другого у него просто нет.

Сб апр 11, 2015 20:52 pm

Holf,ссученных никогда не любили,не распыляйся на их срач и делай правое дело.
С праздником ВСЕХ.

Сб апр 11, 2015 21:42 pm

Dmitrich писал(а):Holf,ссученных никогда не любили,не распыляйся на их срач и делай правое дело.
С праздником ВСЕХ.

"Правое дело" местного "Правого сектора"?
После этого сообщения в теме "фсё" "красивее"(вашими же словами) засверкало беспросветной дурью и хамским жаргоном уголовника. :bad:

Пишите в том же духе, :fool:" дабы дурь каждого видна была."

Сб апр 11, 2015 22:17 pm

Teddy писал(а):
Dmitrich писал(а):Holf,ссученных никогда не любили,не распыляйся на их срач и делай правое дело.
С праздником ВСЕХ.

После этого сообщения в теме "фсё" "красивее"(вашими же словами) засверкало беспросветной дурью и хамским жаргоном уголовника. :bad:

:) :) :)
Это я тебя подловил с твоим хамским жаргоном,ты чудило для кого так очко рвешь?
ТАМ уже другие назначены и под посадку приготовлены.
Да пришлось по 116 УК отметиться ,называется повезло,могли и по другой определить,это в копилку жизни,козлу морду начистил как мужик мужику,а тот в ментовскую заяву накатал.
Так вот за мной правда,а что за тобой?
Последний раз редактировалось Dmitrich Сб апр 11, 2015 22:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 11, 2015 22:28 pm

Holf писал(а):
Teddy писал(а):Hоlf, не обижайтесь, просто всё печально с мозгами у всего человечества и с этими "обращениями" в передачу "во субботу, чуть не плача..."

Я иллюзий по поводу этих обращений не питаю. Но если выгорит, то дел может получить нужный мне оборот. Сейчас таким деятелям как Гаврилов и ко раздают показательны "слонов" и, если этот показательный слон выпадет на долю ВВГ то я буду только рад, ибо награда найдет своего героя вполне заслуженно. не выгорит, что ж, так тому и быть, я ничего не потерял, и не приобрел, но свою возможность использовал. Это про меня. Как там другие думают, что делают на кого молятся мне безразлично абсолютно.

Инкубус писал(а):признайтесь честно вы обиделись. что я тех кто молится на путина назвал лохами? я в курсе кто такой инкубус. мне вам лекцию прочитать? или вам википедия заменяет всё? вы так и не ответили на вопрос. по вашему путин не знает что творится в королевстве. вот как вас ещё назвать? как вы к деятельности сердюкова относитесь? путин и медведев охарактеризовали его деятельность положительно. вы против богоподобных что то имеете?

обижаются в детском саду, а я ответил на выпад всего лишь. Википедию использовал просто в качестве первого попавшегося источника данных. Что такое инкубус я и без не знаю., поэтому обойдемся без лекций.
По поводу вопросов.. а Вы их задавали разве? Вы просто все констатировали. С определенными выводами. Посему и ответ был соответствующим. Хотите взаимоуважения, то будьте добры сдерживать свои эмоции и от меня безосновательных оскорблений или нападок не последует.
Относительно своего обращения, я уже все ответил выше. Будь у меня возможность Сердюков вместе с Медведевым уже отбывали бы наказание в виде принудительных работ на благо России до конца своей жизни без права амнистии. Можете считать меня кем-угодно, но на данный момент я верю в то, что Путин может изменить нашу жизнь к лучшему. Может быть и не из-за заботы о нас, но о себе уж точно - выхода другого у него просто нет.

вы неисправимый идиот и из-за таких как вы мы сейчас в жопе... конечно это всё госдеп виноват. и то что мы яблоки в европе покупали тоже но светоч всё разрулит. вас не коробит то что его дочка в гнезде разврата. Голландии жила а другая так вообще за корейца вышла. не поколебало ваши духовные скрепы?

Сб апр 11, 2015 22:32 pm

Holf писал(а):

гаврилова наградят а Дмитров в очередной раз станет самым благоустроенным городом. а ваш вопрос не выберут потому как победит вопрос о том когда путин снова женится и кого он видит в качестве избранницы

Сб апр 11, 2015 23:00 pm

Teddy писал(а):"Правое дело" местного "Правого сектора"?

вам пора голову проверить, реально..

Инкубус писал(а):вы неисправимый идиот и из-за таких как вы мы сейчас в жопе...

Желания общаться с человеком, который не может без оскорблений передавать свои "мысли" у меня конечно совершенно нет, но все таки я задам вопрос - а что же по-вашему нужно было сделать в этой ситуации? Если я идиот и ничего не понимаю, значит вы располагаете иным знанием, которое способно было не допустить того чтобы мы жили именно так, а не иначе? Расскажите пожалуйста, очень интересно послушать.

Сб апр 11, 2015 23:06 pm

Полная ясность бывает только в пустой голове.

Сб апр 11, 2015 23:06 pm

Как вас всех далеко понесло... При чём здесь Гавань? Давайте ближе к теме.

Сб апр 11, 2015 23:15 pm

Teddy писал(а):Полная ясность бывает только в пустой голове.

вам это не по наслышке известно )))) стесняюсь спросит, к чему вообще вы это написали ? )))

Антон2015 писал(а):Как вас всех далеко понесло... При чём здесь Гавань? Давайте ближе к теме.

да тут по-хорошему надо капитально топик почистить

Сб апр 11, 2015 23:21 pm

Так то из-за Гавани. В споре с оппонентами самозванцы из ОС тараканов демонстрирут во всей красе. Вот уж не приведи господь дорваться таким пламенным и непримиримым борцам за "правду" до власти.
А Гавань будет построена!

Сб апр 11, 2015 23:25 pm

Teddy писал(а):Вот уж не приведи господь дорваться таким пламенным и непримиримым борцам за "правду" до власти.

вам лучше когда там продажные гниды сидят, так получается? )))

Teddy писал(а):А Гавань будет построена!

майку купили уже с этим слоганом? )))

Сб апр 11, 2015 23:31 pm

Teddy писал(а):Вот уж не приведи господь дорваться таким пламенным и непримиримым борцам за "правду" до власти.

Так они в 1917 уже дорвались. :pardon: И до сих пор там...

Сб апр 11, 2015 23:40 pm

Teddy писал(а):А Гавань будет построена!

На землю капли падали.
Сквозь дождь белел с трудом,
Щетинясь баррикадами,
Московский белый дом.
Сейчас, конечно, совестно,
Но двадцать лет назад
Мы думали, что вскорости
Здесь будет город-сад.

Мы думали тогда ведь,
Наивные шуты,
Что если нас не давят,
То мы уже круты,
Нам выдана свобода,
Совок не воскресят –
Через четыре года
Здесь будет город-сад.

Потом не стало бабок,
Порядок обветшал,
Страна упала на бок
И треснула по швам,
Затлела по окраинам
И двинулась на слом
Отравленным, ославленным,
Оплавленным куском.
Но мы – не та порода,
Чтоб нас пугал распад.
Через четыре года
Здесь будет город-сад!

Потом герои запили,
Простились со стыдом,
Потом разбили залпами
Тот самый Белый дом,
По дури ли, по злобе ли
Взъярились дети гор -
Мы стольких там угробили,
Что страшно до сих пор.
Но тучи в час восхода
Плотней всего висят.
Через четыре года
Здесь будет город-сад!

Потом у олигархии
Случился передел,
Ведущие загавкали,
Борис недоглядел.
Смотрители клоповника
Отправили в полет
Тихоню-подполковника
Из питерских болот,
И вот толпа народа
Лобзает новый зад:
Через четыре года
Здесь будет город-сад!

Фронтов незримых воин,
Наряженный в царя!
Я многое усвоил
Тебе благодаря.
Я вызубрил, как надо,
Без ложного стыда:
Ни города, ни сада
Не будет никогда.
Мечтать тяжеловато
О веке золотом.
И сад тут был когда-то,
И город был потом.
Пришла иная мода,
Прогнозы тут просты:
Через четыре года
Здесь будешь только ты.

Прощайте, баррикады,
Прощай, железный хлам.
Мы были дураками,
Когда стояли там.
Пора признать спокойненько,
Оставив торжество,
Что кроме подполковника,
Не будет ничего.
Он с прыткостью любовника
Проник во все умы.
Гляжу на подполковника –
И вижу: это мы.
Осталось пить без просыпа,
До белых поросят.
Здесь нет другого способа
Устроить город-сад. (С)

Сб апр 11, 2015 23:53 pm

Holf писал(а):
Teddy писал(а):"Правое дело" местного "Правого сектора"?

вам пора голову проверить, реально..

Инкубус писал(а):вы неисправимый идиот и из-за таких как вы мы сейчас в жопе...

Желания общаться с человеком, который не может без оскорблений передавать свои "мысли" у меня конечно совершенно нет, но все таки я задам вопрос - а что же по-вашему нужно было сделать в этой ситуации? Если я идиот и ничего не понимаю, значит вы располагаете иным знанием, которое способно было не допустить того чтобы мы жили именно так, а не иначе? Расскажите пожалуйста, очень интересно послушать.

просто надо было мозг включать когда путина выбирали. а вы его как и большинство выключили. теперь не понятно что вы хотите от гаврилы когда вы такое правительство выбрали. он ничем не лучше и ничем не хуже своего главного босса. а хотеть что-то от путина который за столько лет порядок в стране не навёл и самое главное команду нормальную не собрал есть идиотизм. у него все друзья и знакомые при деле а вы от них хотите справедливости. я и написал идиотизм.
скажите где я не прав? можете в своей википедии покопаться и поглядеть ближайшее окружение светоча если вам и потом не станет ясной ситуация см пункт первый.

Вс апр 12, 2015 0:34 am

Инкубус писал(а):просто надо было мозг включать когда путина выбирали. а вы его как и большинство выключили. теперь не понятно что вы хотите от гаврилы когда вы такое правительство выбрали. он ничем не лучше и ничем не хуже своего главного босса. а хотеть что-то от путина который за столько лет порядок в стране не навёл и самое главное команду нормальную не собрал есть идиотизм. у него все друзья и знакомые при деле а вы от них хотите справедливости. я и написал идиотизм.
скажите где я не прав? можете в своей википедии покопаться и поглядеть ближайшее окружение светоча если вам и потом не станет ясной ситуация см пункт первый.

Про проблемы насущные и их исходники я не хуже вашего знаю. Кто есть Путин, кто его окружение мне так же известно. Я не молюсь на него и не считаю, что мое обращение будет обязательно рассмотрено. Если вы этого не поняли еще, посмотрите выше о чем я писал. И кстати, за Путина я не голосовал ни на одних выборах. А сейчас я от него, как от действующего Президента, выбирал я его или нет, требую восстановления законности.

Вашу позицию я понял - Путин козел, население - дебилы, госдеп не виноват, яблоки вы хотите жрать польские, ну и все в таком духе. Так вот, мне нет никакого дела до вашей точки зрения и переубеждать я вас не собираюсь - ваше право думать так как вы это считаете нужным. Но так как вы считаете возможным оскорблять меня не имея на то ни оснований, ни морального права, я требую от вас ответа, что конкретно, кому и когда нужно было сделать чтобы в этой стране стало жить лучше, а не как сейчас? Вы на этот вопрос можете ответить или нет?
Ответить