Ср апр 29, 2015 20:19 pm
палочка писал(а):Васисуалий писал(а):Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый?
По понятим конечно прикольнее! Но у них тоже есть недостаток, их нельзя записать, иначе они станут законом.
Поэтому сейчас, когда Гаврилов уже достал своим нытьем на тему , что у него почти все финансовые возможности и разрешительные полномочия отобрала область - это всё нормально!
Ср апр 29, 2015 20:31 pm
Васисуалий писал(а):...что творится в Москве из окна можно за пистолетом дотянутся
Ср апр 29, 2015 20:39 pm
палочка писал(а):Васисуалий писал(а):...что творится в Москве из окна можно за пистолетом дотянутся
А не боитесь, что кто нибудь дотянется и вставит Вам этот пистолет в то место, где не светит солнце?
По понятиям всё нормально будет!
Чт апр 30, 2015 8:27 am
Чт апр 30, 2015 10:24 am
MEV писал(а):Изредка проезжаю мимо Гавани и думаю: неужели все это можно снести. Что- то сомнения меня терзают.
Чт апр 30, 2015 10:32 am
Васисуалий писал(а):Бабушка Udava писал(а):Марфушка, ппоздравляю Вас с приобретением мечты! Именно с приобретением, а не с исполнением. Догадываюсь, какие документы Вам показали застройщики, но чтобы уж совсем снять грех с моей души, предлагаю Вам ознакомиться с п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.
Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый?
Чт апр 30, 2015 11:35 am
Marfyshka писал(а):фу-фу-фу) какие злые, сразу про "засужу за клевету" пишите))) Как обиженные детки.
Говорите про мое финансирование преступной деятельности ООО "Гавань"... Дорогие мои, а кто вообще вам дал право говорить, что это преступная деятельность? Вы в судах этого даже доказать не можете! Суды проигрываются вами!!!
Marfyshka писал(а):С таким успехом ООО "Гавань" можно на вас в суд подать за клевету. Не пора ли прекратить биться об стенку?! Или азарт в крови играет?
Чт апр 30, 2015 11:46 am
Васисуалий писал(а):Бабушка Udava писал(а):п.4.4.4. Санитарных правил "Зоны санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы, которые ОБЯЗАНА соблюдать Гавань: не допускается размещение земельных участков под дачное, садово-огородное, индивидуальное жилищное строительство, очистные сооружения канализации, АЗС легковых автомобилей на расстоянии менее 100 метров от уреза воды источника питьевого водоснабжения для основных водотоков и притоков первого порядка. При строительстве и реконструкции объектов отдыха и спорта необходимо соблюдать требование, чтобы все строения располагались на расстоянии не менее 100 метров от уреза воды. В зонах рекреации в полосе 100 метров от уреза воды не допускается капитальная застройка, допускается установка малых архитектурных форм. Вся Гавань строится в 100 метровой прибрежной полосе канала. И не говорите, если что, что я Вас не предупреждала.
Бабушка Удава закон есть закон,но согласитесь ,что он всё таки бредовый?
Чт апр 30, 2015 12:40 pm
Чт апр 30, 2015 14:49 pm
Я Вас как жителя этого района прекрасно понимаю и этот закон для Вас только повод (терзают смутные сомнения меня,что Вы переживаете за дорогих наших москвичей ).Я просто про то,что если вода настолько ценна в канале, то после сноса "Гавани" её надо:1 Огородить высоким забором(на всём протяжении канала).А то народ привык приезжать на шашлычки намусорив,покидав стекла в канал,помыть автомобили.2 и я думаю не менее главное чем остановка строительства это остановка всего речного нашего флота,потому как плавают по бедному каналу ржавые и масляные корыта ,которые отравляют эту воду.Вы скажете:Не несите бред! Ну давайте возьмёмся за матушку природу! Я не меньше Вашего переживаю за неё.К сожалению не смог открыть ссылку на план застройки ,которую предоставил ferr_um.Там канализационная труба в месте с насосом отведена в сторону канала?Holf писал(а):Скажите, а что конкретно в нем вы считаете бредовым? То есть вы считаете нормальным размещение в непосредственной близости от источника питьевой воды АЗС, к примеру? Или может быть очистных сооружений?
А то что рядом с этим источником питьевой воды размещается рассадник грязи - жилищный комплекс, это вы тоже считаете нормальным, да?
Закон этот в полной мере реальный и здравый. А бредовым его, как и все остальные законы, принято некоторыми индивидуумами считать тогда, когда они мешают им проворачивать свои грязные делишки, о которых у нормальных людей даже близко фантазий не было, а у этого конкретно, созрела, как сделать так чтобы денег наварить. Похрену на всех остальных, главное это БАБЛО! Вот это вы считаете видимо не бредовым, да?
Чт апр 30, 2015 17:23 pm
ferr_um писал(а):Млин, как можно было согласовать строительство говнокачки в 50 метров от КАНАЛА Москвы??? Сколько сейчас нужно занести в соответствующие структуры чтоб ТАКОЕ стало возможным??????
Чт апр 30, 2015 17:40 pm
MEV писал(а):Изредка проезжаю мимо Гавани и думаю: неужели все это можно снести. Что- то сомнения меня терзают.
Чт апр 30, 2015 18:10 pm
палочка писал(а):Мне кажется Вы зря ищите в этом злой умысел и проявления коррупции. Я думаю всё гораздо проще, но вместе с тем хуже. Эти люди просто не думают. Они не прикидывают, пусть даже очень грубо в голове причино-следственные связи.
Чт апр 30, 2015 19:28 pm
Marfyshka писал(а):Прекрасно, что у вас все идет по плану. Правда не заметно совсем)
Но хочу сказать, все-таки я приобрела квартиру во второй очереди ЖК "Гавань". Пообщавшись с менеджерами и ознакомившись со всеми документами, стало спокойнее. Тем более меня еще и на стройку свозили, работа там кипит во всю.
Ситуация очень забавна, потому что никто вас в серьез уже не воспринимает. Только подсмеиваются и подшучивают, мол БУ пора жить в суде)))
Чт апр 30, 2015 20:30 pm
ferr_um писал(а):Уверен, что все они знают и понимают, в суде юлят не зря, чувствуется шакалья хватка. Или в судах тоже идиоты?
В различных согласовательных инстанциях тоже идиоты?
Чт апр 30, 2015 21:37 pm
палочка писал(а):Но вину, как обычно, они на кого нибудь свалят. На пиндосов, санкции, евросоюз...
Сб май 02, 2015 22:42 pm
Вс май 03, 2015 12:54 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):MEV писал(а):Изредка проезжаю мимо Гавани и думаю: неужели все это можно снести. Что- то сомнения меня терзают.
Ещё как можно!
И следа не останется!
Вс май 03, 2015 14:12 pm
NEX писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):MEV писал(а):Изредка проезжаю мимо Гавани и думаю: неужели все это можно снести. Что- то сомнения меня терзают.
Ещё как можно!
И следа не останется!
готов поспорить с Вами на крупную сумму денег, что ничего там снесено не будет, принимаете вызов?
Вс май 03, 2015 20:26 pm
Любимым этот уголок города может быть только для тех, кто купит там квартиры. Все разговоры про общедоступную набережную, пристань и т.д. - только для слабоумных. Загляните на официальный сайт Администрации и разглядите внимательно в проекте по "Гавань-2" схему архитектурно-планировочной организации территории. Все красные линии (границы участка застройки), что Гавань-1, что Гавань-2 проходят прямо по берегу канала (плевать им на 20-ти метровую береговую полосу общего пользования). И особенно внимательно прочитайте очень короткий пункт 4 примечания 5: публичные сервитуты отсутствуют! Для сведения: ст.23 Земельного кодекса "Право ограниченного пользования чужим земельным участком (сервитут), п.3 Могут устанавливаться публичные сервитуты для:Teddy писал(а):Будет красивый и любимый уголок города. правильно, что решились на покупку. Не слушайте здешних консерваторов, тоже мне, нашли "вредителей". Ну не желают они отпускать город в ХХI век, только и слышны стенания, как давеча хорошо было в нашем болоте.
Пн май 04, 2015 9:10 am
Бабушка Udava писал(а):А ещё на схеме посмотрите, как туристические теплоходы вдруг превратились в катера и лодочки. А всё потому что, как я уже писала раньше, для туристических теплоходов ничего кроме причальной стенки не надо - вся инфраструктура у них своя. А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.
Пн май 04, 2015 9:54 am
Пн май 04, 2015 9:59 am
А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.
Пн май 04, 2015 10:25 am
Бабушка Udava писал(а): А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.
Так что доступ к каналу в городской черте будет закрыт для простых смертных, если мы не остановим эту дурь.
Пн май 04, 2015 10:30 am
Tedo Shizeda писал(а):А так называемая пристань с огромным рестораном, буфетом и спальными комнатами угадайте для кого нужны.