Пт июл 03, 2015 22:42 pm
Holf писал(а):Я не сторонник силовых воздействий. И уж тем более не желаю нам всем окунуться в гражданскую войну.
При этом я считаю что наша жизнь зависит только лишь от нас. И поэтому противодействие будет продолжено.
К слову сказать помимо гавани у меня есть и уже закончились успешно несколько вопросов. И работа связана так же с выявлением противозаконных действий и попыток мухлежа. Так что это образ жизни..
Сб июл 04, 2015 12:47 pm
Сб июл 04, 2015 13:22 pm
Сб июл 04, 2015 13:51 pm
garik писал(а):А за что, боюсь спросить, Вы собрались ....давить..... тех у кого гавань не вызывает такую бурю эмоций как у Вас? Вот меня например. Если можно только без обидных характеристик.
Сб июл 04, 2015 15:05 pm
Давите эту мразоту, а люди Вам завсегда благодарны будут и как могут поддержат.
Сб июл 04, 2015 15:14 pm
палочка писал(а):garik, лично у меня к Вам и Вам подобных притензий никаких! Я отдаю себе отчет в том, что вы, хоть и считаетесь бизнесменами, на самом деле люди подневольные. Почти такие же как и бюджетники. Нет у нас в стране никакого бизнеса, нет свободных и независимых людей! За исключением нас тунеядцев, но это очень малочисленная категория и потому ее можно не принимать в расчет. У нас в стране окупационный режим. Поэтому в случае протестных настроений, с Вашей стороны например, в адрес администрации района, очень быстро настанет 3.14-ц Вашему бизнесу.
Поэтому всё, что Вы говорите, вполне понятно и предсказуемо.
Сб июл 04, 2015 15:26 pm
Сб июл 04, 2015 15:43 pm
Сб июл 04, 2015 17:25 pm
Teddy писал(а):А банковские купюры любят все!
Сб июл 04, 2015 18:02 pm
garik писал(а):А за что, боюсь спросить, Вы собрались ....давить..... тех у кого гавань не вызывает такую бурю эмоций как у Вас? Вот меня например. Если можно только без обидных характеристик.
Teddy писал(а):Да они вас на вилы поднимут.
Teddy писал(а):Сколько еше УГ в запасе у профессионального кляузника? Молодец! Чекист из тебя вылупится.
Свора жопоголовых склочников в полном составе -картина маслом.
Teddy писал(а):Приступ классовой ненависти?
Заметьте, мы - кому Гавань глаза не мозолит, никогда и никого не призывали давить и мразотой при отстаивании своей точки зрения не обзывали!
И никто нас за задницу здесь не прихватывал. Поспорили в очередной раз, покусались и всё.
Сб июл 04, 2015 21:12 pm
Сб июл 04, 2015 23:23 pm
Сб июл 04, 2015 23:46 pm
Вс июл 05, 2015 11:12 am
Thor писал(а):Вчера Гаврилов в "Прямом эфире" злорадствовал по этому поводу
Вс июл 05, 2015 15:47 pm
Всё элементарно, ватсон - это работает команда Комитета по делам молодёжи. Те самые, что засветились на нашем митинге, те, кто раньше на этом форуме были Манями _ Ванями с нижним подчёркиванием вместо дефиса. Отсюда и разный стиль их опусов, в зависимости от того, кто в данный момент "на вахте". Но в любом случае, ничего умного, а главное Своего они сказать не могут - таков уж уровень их наставников и вдохновителей. И цель их не докопаться до истины, кого-то убедить в своей правоте или наоборот что-то прояснить для себя. Цель их просто тупо затролить форум и уменьшить интерес читателей к нему. Слился ТОС - у них праздник, сольётесь Вы, они вообще упьются. Самое правильное, на мой взгляд, полностью их игнорировать и они сами сольются, как ранее слились их предшественники Мани_Вани.Tedo Shizeda писал(а):или настолько заигрались, что не помните когда - что пишите,где Вы -деффочка,где- мальдчег,где- медвед? Вы употребляете что-то? У Вас проблемы со здоровьем?
Вс июл 05, 2015 16:51 pm
Бабушка Udava писал(а): Всё элементарно, ватсон - это работает команда Комитета по делам молодёжи.
Бабушка Udava писал(а):Цель их просто тупо затролить форум и уменьшить интерес читателей к нему.
Вс июл 05, 2015 17:00 pm
Вс июл 05, 2015 19:04 pm
Teddy писал(а):Так и нет конкретного ответа на вопрос - что же сделано вами полезного для жителей и процветания, развития нашего города?
Вс июл 05, 2015 19:06 pm
Вс июл 05, 2015 19:43 pm
tapik писал(а):Конечно, это заговор!
Вс июл 05, 2015 20:00 pm
Tedo Shizeda писал(а):Я весьма цинично относилась к предположениям о заговоре, пока мои друзья, люди совершенно далекие от политики, форумов, такие же, как Вы, самодостаточные, умные,занятые своей работой, понятия не имеющие кто такая Бабушка Удава, как будто сговорившись, начали мне рассказывать про какую-то Бар...ву, как взяточницу, проплаченную провокаторшу и т.д.
Скажу честно, я далеко от мысли идеализировать членов ОС. Тупо следовать не буду ни за кем.
Но достаточно, как подтверждение, посмотреть видео с публичных слушаний, фото с митинга, чтобы обнаружить обязательную явку, например, работников Управления по делам молодежи.
Не будем говорить о заговоре, но преднамеренное стремление опорочить ОС просматривается.
Вс июл 05, 2015 20:11 pm
tapik писал(а):Опять же вполне понятное и предсказуемое желание
Пн июл 06, 2015 10:44 am
Пн июл 06, 2015 14:12 pm
garik писал(а):Бесполезность вашей структуры просто зашкаливает, Вы не смогли ответить ни на один поставленный вопрос...
Пн июл 06, 2015 14:20 pm
палочка писал(а):garik писал(а):Бесполезность вашей структуры просто зашкаливает, Вы не смогли ответить ни на один поставленный вопрос...
М...да...
Хоть кол на голове теши.