gosha писал(а):А бабушку удава я там вообще ни разу не видел с граблями и веником.
Гоша, а с какого перепугу я должна была там с граблями и веником светиться? Что ж ты вслед за ВВГ и Ко, как попка повторяешь: субботники, субботники, а сами, а сами что вы сделали? В сто пятидесятый раз повторяю, что за благоустройство территории города и всего района, за создание мест отдыха, чистоту и красоту отвечает по 131-ФЗ муниципальная власть, читай ВВГ. А я, Гоша, даже в свои 67 работаю и налоги плачу, на которые содержится та самая муниципальная власть. И если эта власть не может организовать достойное содержание мест общего пользования, то пусть она во главе с ВВГ берёт грабли и веники и - вперёд, на субботники. А я, если и выйду куда-то с этими инструментами, то только туда, куда захочу и когда захочу. Ферштейн?
gosha писал(а):Вот на аверьянова 2 действительно было хорошее место которое гаврилов в очередной раз засрал, а у пристани изначально было то, что называестся "культурный дмитров обосрал", стонать то чего, ничего там особого и не было.
Помнится, Гоша, ты очень переживал по поводу зарослей между Оборонной и Махалина, потому что там лягушки и лисички водятся и соловьи поют (теперь уже пели). А там срач (да ещё какой!) тебя не смущал? Да и деревья там росли - один мусор, но тебе жалко было. А роскошные пристанские липы, которым даже клёны на Аверьянова 2 в подмётки не годятся, не жалко? Какая-то избирательная у тебя жалость. Ты помнишь, как роскошно в этом году цвели липы, в том числе и во дворе у ВВГ, какой запах стоял в городе?
gosha писал(а): Все что касалось выхода к берегу и все что касается береговой линии через дорогу в стороны Дубны засрано на 30-40 метров от канала
Вот именно, всё засрано и такой лесоповал, как после бомбёжки. Но только до Талдомского района, а дальше порядок, хотя дорога одна и та же и канал один и тот же. Тут тоже БУ виновата, что не вышла с граблями и веником, а также бензопилой и КАМАЗом?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!