???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Тетушка Матильда » Чт июл 09, 2015 21:30 pm

Антон2015 писал(а):Просто тема по другому называется,а не именины Бабушки Удавы

Просто Бабушка Удава в этой теме самая главная.
Наталья Михайловна! Поздравляю Вас с Днём рождения!!!
Желаю Вам здоровья, удачи,терпения и любви! :Rose:
Спасибо Вам за Вашу активную жизненную позицию.
Мы часто слышим голос разума, но он нам противен. ©
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Тетушка Матильда » Чт июл 09, 2015 21:47 pm

AS писал(а):Есть у меня один знакомец который имел неосторожность приобрести жилье в этой гавани. По началу был очень уверен в себе доволен больно, через пол годика повстречались снова его уверенность ещё была, но по взгляду видно тема для него больная. А через еще несколько месяцев нервный такой когда задал ему вопрос -как там дела с жильем, видно переживает! А я тебе говорил не фиг лезть в это дер..мо!

Такое впечатление,что некоторые читают форум, так сказать ,по диагонали.
Ведь всё важное людям объяснили : трудности с парковкой, с подъехать и выехать,
квартиры в трёх шагах от водоёма .да ещё с перспективой постоянного наличия воды в подвалах.,
--комары зажрут и летом и зимой.А самое главное,по всем документам строительство незаконное.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение Teddy » Чт июл 09, 2015 22:08 pm

Holf писал(а):Тедди, твоя досада понятна. В вашем мире есть только одна ценность - деньги. Нормальных чувств вы лишены. Жаль вас. Но не более того.

Ноlf, это всего лишь стеб от "дикого ужаса и потери дара речи" перед миром "Марс атакует" :D
. А про гофролист нехорошо. В мире есть одна ценность-жизнь, остальное суета и дело наживное, а дальше тлен. Вот от воображаемых врагов ваших останутся на несколько поколений дома, где живут и будут жить люди нескольких поколений. Вы же с бабушкой раздуваете страсти и баламутите на обостренном чувстве справедливости о котором все твердят и которого за всю историю человечества никто не дождался и ничего кроме междусобойчиков из этого никогда ничего не выходило. Все относительно, Holf и день рождения есть день приближения к смерти для всех, поймите правильно.
Не сотворите себе кумира.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 09, 2015 23:44 pm

Тетушка Матильда писал(а):Такое впечатление,что некоторые читают форум, так сказать ,по диагонали.
Ведь всё важное людям объяснили : трудности с парковкой, с подъехать и выехать,
квартиры в трёх шагах от водоёма .да ещё с перспективой постоянного наличия воды в подвалах.,
--комары зажрут и летом и зимой.А самое главное,по всем документам строительство незаконное.

Тетушка Матильда, что воля, что неволя,главное-суть.
Суть всего бытия - земля.
Суть земли-вода.
Суть воды-Гавань.
Суть Гавани- суета.
Суть суеты-дело наживное.
Суть дела наживного- нажить на жизнь.
Суть нажить на жизнь - нассуть.
ОМ!
Изображение
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Чт июл 09, 2015 23:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение AS » Чт июл 09, 2015 23:53 pm

Это Вы к чему? Я привел пример человека, который был слишком уверен, что все это ерунда (закон,неудобства,ОС и т.д) "типа там Гаврила рулит все будет окей" а сейчас понимает, что не окей. Тут в теме писала (л) один счастливчик этого жилья, вот ответка, от другого счастливчика.

I
AS
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пт июл 10, 2015 0:11 am

Teddy писал(а): Вы же с бабушкой раздуваете страсти и баламутите на обостренном чувстве справедливости о котором все твердят и которого за всю историю человечества никто не дождался и ничего кроме междусобойчиков из этого никогда ничего не выходило.

Какая роскошная фраза. :!: И как она замечательно характеризует вас и всю местную властную и предпринимательскую челябиевскую бля....ву, для которой справедливость и законность как производная от справедливости отходят на последний план. Вы лишний раз подтвердили, что для таких как вы важней всех законностей только прибыль и ничего, кроме неё.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Thor » Пт июл 10, 2015 10:59 am

AS писал(а):С Днем Рождения, Наталья Михайловна! Здоровья и Жизненной энергии Вам. Что бы Ваши (наши) враги при одном упоминании Вашего имени приходили в дикий ужас и теряли дар речи. :) :Rose:

С опозданием , но присоединяюсь !
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Тетушка Матильда » Пт июл 10, 2015 20:52 pm

AS писал(а):

Это Вы к чему? Я привел пример человека, который был слишком уверен, что все это ерунда (закон,неудобства,ОС и т.д) "типа там Гаврила рулит все будет окей" а сейчас понимает, что не окей. Тут в теме писала (л) один счастливчик этого жилья, вот ответка, от другого счастливчика.

I

Это я не Вам,а Вашему знакомому к тому,что покупка квартиры для жилья - ответственное дело,
как грится семь раз отмерь...Если денежки свои кровные,а не ворованные рисковать ими ,считая
ерундой судебные тяжбы по поводу незаконного строительства,мягко говоря,несерьёзно.
Тетушка Матильда
Спец юзер

Сообщение MEV » Вс июл 12, 2015 22:07 pm

.
Последний раз редактировалось MEV Пн авг 24, 2015 16:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение СТАРПЁР » Пн июл 13, 2015 21:43 pm

Изображение
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение палочка » Чт июл 16, 2015 10:26 am

Tedo Shizeda писал(а):Поздравляю с Днем рождения, Наталья Михайловна! Я желаю Вам -ЗДОРОВЬЯ!!!
Изображение

Я тоже хочу поздравить! :Rose: Извиняюсь, что с опозданием - был в отъезде.
С меня подарок....могу предложить майку с аппликацией логотипа "Гавань". :D
А чО....прикольно! :crazy:
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 16, 2015 11:32 am

палочка писал(а):С меня подарок....могу предложить майку с аппликацией логотипа "Гавань"

Спасибо! Подарок приму с удовольствием. А чо... чисто поржать.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Maya » Чт июл 16, 2015 13:26 pm

Бабушка Udava, Наталья Михайловна!
И я с опозданиями, но все же поздравляю с наступлением очередного года жизни! Желаю, чтобы он был удачным, и будьте здоровы! Вы всё делаете правильно!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Что касается Гавани, то её надо сровнять с землей за нарушение природоохранного законодательства. :mrgreen:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение ferr_um » Чт июл 16, 2015 14:02 pm

СТАРПЁР писал(а):Изображение

Ну, и хдеж тут набережная достойная лучезарного Дмитрова (порта пяти морей!), я вас спрашиваю, "уважаемые" гаваньцы? Вот этот срам за кладбищенской оградкой вы называете "набережной" штоле? Я понимаю, что вы давно окружающих держите за кретинов, но не на столько ж :evil: :evil: :evil: ! Вы уничтожили потенциальный городской парк с шикарным общедоступным выходом к каналу и загадили территорию какими-то козлятниками/курятниками с закосом под элитную застройку. Вот и всё!!! Смешно даже думать о том, что ваша очередная поганка как-то облагородила город своим появлением.

Ждём с нетерпением когда всё это будут сносить за ваш счет.
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение gosha » Чт июл 16, 2015 14:43 pm

Извините, "шикарный парк" уничтожило быдло этого города, которое теперь видимо плачет, что насрать теперь им негде. Не передергивайте фактов, никакого парка там уже не было ____ лет (нужно число впишет каждый).
Я за последние 13 лет не помню, что бы там без куч мусора можно быть поставить мангальчик.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Чт июл 16, 2015 14:58 pm

Гоша, ты читай то, что пишут:
ferr_um писал(а):Вы уничтожили потенциальный городской парк
Потенциальный - это значит тот, который мог быть, если бы местные власти, от которых всё зависит и которые по закону должны следить за чистотой и благоустройством ВСЕХ мест города, а не только центра, исполняли бы свои обязанности и думали хоть немного о людях, а не только о собственном кармане.
gosha писал(а):Извините, "шикарный парк" уничтожило быдло этого города
Сравни с тем, что было написано ferr_um:
ferr_um писал(а): с шикарным общедоступным выходом к каналу
Разницу улавливаешь?
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение СТАРПЁР » Чт июл 16, 2015 15:05 pm

gosha писал(а):Я за последние 13 лет не помню, что бы там без куч мусора можно быть поставить мангальчик.
Что-то я там куч мусора, из-за которых надо было уничтожать общедоступное место отдыха, не припомню:

phpBB [video]

Ездили семейно там на великах и зимой, и летом. И просто гуляли пёхом...
Велосипед не роскошь, а средство передвижения....
СТАРПЁР
Спец юзер

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс июл 19, 2015 16:52 pm

СТАРПЁР писал(а):
gosha писал(а):Я за последние 13 лет не помню, что бы там без куч мусора можно быть поставить мангальчик.
Что-то я там куч мусора, из-за которых надо было уничтожать общедоступное место отдыха, не припомню:

А их и не было....
Эт все отмазы и отговорки
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вс июл 19, 2015 17:30 pm

Бабушка конечно улавливаю, просто мыслю чуть шире. Если у парка шикарный выход, то и парк получается шикарный...
понимаешь Карл? ШИКАРНЫЙ (с)
А пара куче говна типа не в счет. Все что касалось выхода к берегу и все что касается береговой линии через дорогу в стороны Дубны засрано на 30-40 метров от канала и от того, что администрация навела бы порядок, срача бы меньше там не стало, а дежурных и патрульных там не пустишь - откуда бабло то? и да, местные не виноваты что им устроили там помойку, а из помойки насибыч устроил еще одну помойку-вечную стройку. Вот на аверьянова 2 действительно было хорошее место которое гаврилов в очередной раз засрал, а у пристани изначально было то, что называйестся "культурный дмитров обосрал", стонать то чего, ничего там особого и не было. А бабушку удава я там вообще ни разу не видел с граблями и веником.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Вс июл 19, 2015 23:48 pm

gosha писал(а):А бабушку удава я там вообще ни разу не видел с граблями и веником.
Гоша, а с какого перепугу я должна была там с граблями и веником светиться? Что ж ты вслед за ВВГ и Ко, как попка повторяешь: субботники, субботники, а сами, а сами что вы сделали? В сто пятидесятый раз повторяю, что за благоустройство территории города и всего района, за создание мест отдыха, чистоту и красоту отвечает по 131-ФЗ муниципальная власть, читай ВВГ. А я, Гоша, даже в свои 67 работаю и налоги плачу, на которые содержится та самая муниципальная власть. И если эта власть не может организовать достойное содержание мест общего пользования, то пусть она во главе с ВВГ берёт грабли и веники и - вперёд, на субботники. А я, если и выйду куда-то с этими инструментами, то только туда, куда захочу и когда захочу. Ферштейн?
gosha писал(а):Вот на аверьянова 2 действительно было хорошее место которое гаврилов в очередной раз засрал, а у пристани изначально было то, что называестся "культурный дмитров обосрал", стонать то чего, ничего там особого и не было.
Помнится, Гоша, ты очень переживал по поводу зарослей между Оборонной и Махалина, потому что там лягушки и лисички водятся и соловьи поют (теперь уже пели). А там срач (да ещё какой!) тебя не смущал? Да и деревья там росли - один мусор, но тебе жалко было. А роскошные пристанские липы, которым даже клёны на Аверьянова 2 в подмётки не годятся, не жалко? Какая-то избирательная у тебя жалость. Ты помнишь, как роскошно в этом году цвели липы, в том числе и во дворе у ВВГ, какой запах стоял в городе?
gosha писал(а): Все что касалось выхода к берегу и все что касается береговой линии через дорогу в стороны Дубны засрано на 30-40 метров от канала
Вот именно, всё засрано и такой лесоповал, как после бомбёжки. Но только до Талдомского района, а дальше порядок, хотя дорога одна и та же и канал один и тот же. Тут тоже БУ виновата, что не вышла с граблями и веником, а также бензопилой и КАМАЗом?
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение gosha » Пн июл 20, 2015 0:47 am

1) Странно как то получается, как поднасрать жителям Московская 5 со своей часовенькой, так сразу и народ сообразила и сама вроде метлу гоняла, а тут - я никому ничего не обязана. Да все верно, никто никому ничего не обязан и гаврюша это красиво всем показывает. срал он на обязательство, а суд срет на ваши права, которых как не было, так и нет. я второй год не могу привлечь к ответственности администрацию которая вообще ничего не делает и чо? и ничо, тихо сосем в сторонке. эта страна не для людей, но виноват конечно обама, он ведь у нас чмо.

2) мне жалко не клены пристаньские или сральник махалинский, а то что птичкам не где жить. кроме того засраность махалинского бамбуковго леса намного ниже, чем любого берега канала. ферштейн?

3) БУ однозначно виновата. ну а кто еще? ну не дети же гаврилова срут у канала, а именно те "неопределенный круг лиц", который выступает за возврат назад сральника. ну ведь никто же не поверит, что гаврюша снесет гавань и будет там делать парковую зону для людей. что он дурак что ли ? :)

Ему проще притащить очередные кости что бы все походили помолились вокруг и все, он царь и дартаньян, а из подтишка он насрет каждому рядом с домом своими точечными застройками и захватом прибрежных зон.
--
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Васисуалий » Пн июл 20, 2015 7:53 am

Рассуждения об оплате налогов мне напоминает наших горячолюбимых москвичей,которых редко(к сожалению) ловят на остановках и обочинах с выбрасыванием мусора из машины.Им толдычат про цивилизацию и контейнеры,а в ответ:Я же налоги плачу,в том числе дорожные,пусть убирают.
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Maxim » Пн июл 20, 2015 9:49 am

Васисуалий писал(а):Рассуждения об оплате налогов мне напоминает наших горячолюбимых москвичей,которых редко(к сожалению) ловят на остановках и обочинах с выбрасыванием мусора из машины.Им толдычат про цивилизацию и контейнеры,а в ответ:Я же налоги плачу,в том числе дорожные,пусть убирают.

Что плохого в том, чтобы напоминать чиновникам, что ЗП они получают с наших налогов и требовать чтобы они за наши деньги работали а не создавали видимость работы?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение палочка » Пн июл 20, 2015 10:16 am

Maxim писал(а):Что плохого в том, чтобы напоминать чиновникам, что ЗП они получают с наших налогов и требовать чтобы они за наши деньги работали а не создавали видимость работы?

Только то, что чиновники целенаправленно шли на эти должности, что бы получать зарплату с твоих налогов, при этом не работать , а только создавать видимость. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ