Пн июл 06, 2015 14:27 pm
Пн июл 06, 2015 14:56 pm
Пн июл 06, 2015 15:39 pm
палочка писал(а):Лично я, при наличии таких денежных средств, предпочел бы приобрести недвижимость в тех странах, где может быть обеспечена ее ликвидность. Где есть неподконтрольный бизнес, независимый суд, свободная пресса, где президент является гарантом конституции и прочее, прочее...
Ну а вы как хотите. Если вы настолько доверяете партнерству существующей власти и бизнеса, то почему ваши денежки до сих пор не на расчетном счете Гавани?
Пн июл 06, 2015 15:50 pm
палочка писал(а): и прочее, прочее...
Пн июл 06, 2015 19:23 pm
tapik писал(а):Мне планировка квартир не нравится.
Пн июл 06, 2015 20:09 pm
Ха-ха, насколько мне известно, нет там никакой планировки. Планировка по заказу и за отдельную цену.tapik писал(а):Мне планировка квартир не нравится.
Пн июл 06, 2015 21:19 pm
Бабушка Udava писал(а):Ха-ха, насколько мне известно, нет там никакой планировки. Планировка по заказу и за отдельную цену.
Вт июл 07, 2015 0:25 am
tapik писал(а): Мне планировка квартир не нравится.
Вт июл 07, 2015 10:59 am
...тухлый муравейник под мостом. Хорошо хоть малоэтажный
Вт июл 07, 2015 13:05 pm
палочка писал(а):ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ И СТОРОННИКАМ ГАВАНИ.
ОФИС ПРОДАЖ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ г. ДМИТРОВ, ул. МАРКОВА 35.
ТЕЛ. (496)22-45222, (496)22-40232, (926)606-02-32;
E-mail: [email protected]
Лично я, при наличии таких денежных средств, предпочел бы приобрести недвижимость в тех странах, где может быть обеспечена ее ликвидность. Где есть неподконтрольный бизнес, независимый суд, свободная пресса, где президент является гарантом конституции и прочее, прочее... Ну а вы как хотите. Если вы настолько доверяете партнерству существующей власти и бизнеса, то почему ваши денежки до сих пор не на расчетном счете Гавани?
Вт июл 07, 2015 16:09 pm
fedoseev-sergei писал(а):ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК УЧРЕДИТЕЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Вт июл 07, 2015 17:24 pm
fedoseev-sergei писал(а):
Там, где вкладываются деньги, должна быть прозрачность:
...
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК УЧРЕДИТЕЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Вт июл 07, 2015 23:46 pm
То, что он не может закончить свою мысль это ещё пол беды. Беда в том, что наш Глава вещает о том, чего не знает и не понимает. Он заявил, что суд выигран и теперь они приступают с чистой совестью к строительству Гавань-2 и прочих прибамбасов. Флаг Вам в руки, Валерий Васильевич. Суд был по поводу так называемой набережной и никакого отношения не имел к Гавани и Гавани-2. А вот суды по сносу Гавани и прикрытию проекта Гавань-2 с прибамбасами ещё впереди. А пока прокуратура по моему заявлению выдала Гавани предписание открыть доступ к каналу и набережной всем желающим, огородив стройку строго в соответствии с кадастровым планом. Если в течение месяца ООО "Гавань" этого не сделает, то его обяжет к этому суд. Вот и поглядим тогда останутся ли желающие покупать за бешеные деньги квартиры в домах, не имеющих ни пол метра придомовой территории и с вольной публикой, "культурно отдыхающей" у них под окнами?палочка писал(а):я понимаю , что нельзя просить или требовать от человека то, чего он не может. Но хотя бы заканчивать свою мысль Вы можете?
Ср июл 08, 2015 7:47 am
Бабушка Udava писал(а): Вот и поглядим тогда останутся ли желающие покупать за бешеные деньги квартиры в домах,
Ср июл 08, 2015 8:21 am
Ср июл 08, 2015 8:59 am
Бабушка Udava писал(а):То, что он не может закончить свою мысль это ещё пол беды. Беда в том, что наш Глава вещает о том, чего не знает и не понимает.
Ср июл 08, 2015 9:09 am
Ср июл 08, 2015 9:27 am
Holf писал(а):Тедди, а сейчас тебе тоже кто то хамил, да? Или все таки это с тебя все перебранки начинаются?
Ср июл 08, 2015 10:41 am
Maxim писал(а):Мишка вообще забавное и странное существо. Диалог вести не умеет, чуть что сразу оскорблениями сыпет. А как получит за это дело по ушам, делает обиженную физю и начинает возмущаться о притеснении, оскорбление и т.п. по признаку несогласных с линией партии.
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Ср июл 08, 2015 11:08 am
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Ср июл 08, 2015 11:37 am
Ср июл 08, 2015 19:07 pm
Teddy писал(а):Что за снадобье локает большинство?
Ср июл 08, 2015 21:50 pm
Бабушка Udava писал(а):А пока прокуратура по моему заявлению выдала Гавани предписание открыть доступ к каналу и набережной всем желающим, огородив стройку строго в соответствии с кадастровым планом. Если в течение месяца ООО "Гавань" этого не сделает, то его обяжет к этому суд.
Ср июл 08, 2015 23:30 pm
Ср июл 08, 2015 23:51 pm