Сб июл 25, 2015 20:18 pm
Сб июл 25, 2015 20:26 pm
Teddy писал(а):А кто про всех то?
Вс июл 26, 2015 16:50 pm
палочка писал(а):Да нифига подобного! Не на всех это действует.
Пн июл 27, 2015 15:45 pm
А.Соломин
― Дмитрий Сергеевич, радиостанция «Эхо Москвы». У меня две темы есть для вопросов. Во-первых, расследование «Новой газеты» сегодня о руководителях ФСБ, которые стали долларовыми миллионерами, распродав дорогие земли, которые к ним попали сомнительным путем – об этом пишет газета. Знают ли об этом расследовании в Кремле, занимаетесь ли вы этими вопросами?
Д.Песков
― Нет, не занимаемся и мы не знаем.
А.Соломин
― А «Новая газета» утверждает, что ФСБ выходит с инициативой: засекретить данные Росреестра, то есть закрыть данные о владельцах недвижимости. Эта инициатива обсуждалась?
Д.Песков
― В Кремле – мне неизвестно о том, чтобы обсуждалось. Я знаю, что есть такая публикация в «Новой газете», но, собственно, так же, как и вы, мы прочитали этот материал.
А.Соломин
― А какая-нибудь реакция будет, внутреннее расследование какое-нибудь?
Д.Песков
― Нет, мы же не в ФСБ работаем, мы работаем в Кремле, в администрации президента.
Вс авг 16, 2015 18:02 pm
Вс авг 16, 2015 20:21 pm
Пн авг 17, 2015 10:22 am
королева марго писал(а):Так что в итоге с Гаванью? Достроят ее или как?
Пн авг 17, 2015 12:05 pm
ferr_um писал(а):королева марго писал(а):Достроят ее или как?
Ежели раньше не посадят тех кто ее затеял и согласовал
Пн авг 17, 2015 12:54 pm
tapik писал(а):Достроят
tapik писал(а):Не посадят
Пн авг 17, 2015 13:17 pm
ferr_um писал(а):А, ну да, кризис-то уже отменили и прогноз экономического развития максимально благоприятный! Да и строительство с самого начала ведется на абсолютно законных основаниях...
Пн авг 17, 2015 14:08 pm
Garikk писал(а):
А когда это мешало? Достроят...заселят...а потом "ну а чо, выгонять?? Пущай остаются"
sad but true, как говорится
Пн авг 17, 2015 14:34 pm
ferr_um писал(а):
http://archive.kremlin.ru/text/docs/2004/08/75174.shtml
Кто-то гаврилкину такую поганку подсунул, что мама не горюй!!!
Какому-то кретину взбрело в голову строить курятники в непосредственной близости стратегического объекта...
Пн авг 17, 2015 14:45 pm
ferr_um писал(а):Это в зоне-то технического обслуживания инженерного сооружения регионального значения пущай остаются?
155. Киноконцерн «Мосфильм»
Пн авг 17, 2015 15:04 pm
ferr_um писал(а):Это в зоне-то технического обслуживания инженерного сооружения регионального значения пущай остаются?
Пн авг 17, 2015 15:29 pm
Garikk писал(а):
А вы несомневаетесь что придёт строгий дядя и скажет всё снести? пока решения прокуратуры неочень то показывают наличие такого строгого дяди рвущегося выполнять сохранность объектов подписаных Лучезарным
Пн авг 17, 2015 15:38 pm
tapik писал(а):Пока эта зона в вашей фантазии-останутся
Пн авг 17, 2015 15:49 pm
ferr_um писал(а):И законодательство с его зонированием и требованиями нормативных документов придумали фантазеры ! Только лохи будут его соблюдать, гаврилкин сотоварищи чОткий пацан, подобная чушь не для него, он выше всего этого!
Пн авг 17, 2015 15:55 pm
ferr_um писал(а): и нет ни малейшего сомнения, что сейчас люди (настоящие профессионалы своего дела!) просто отслеживают ВСЮ цепочку местной гнилой спайки между бизнесом и администрацией. Во
когда последует грозный окрик от Всеблагосиятельнейшего.
Пн авг 17, 2015 16:19 pm
Пн авг 17, 2015 16:20 pm
Пн авг 17, 2015 16:36 pm
Garikk писал(а):[
У вас нет сомнений потому что за Роскосмосом следили? ) Вас не смущают размеры Роскосмоса (и вовлечённых структур) и какогото жалкого коттеджного посёлка?
Пн авг 17, 2015 16:41 pm
ferr_um писал(а): И ничо страшного что этот "жалкий коттеджный посёлок" зафигачил какой-то олень с нарушением ВСЕХ мыслимых норм законодательства в непосреддственной близости от объекта стратегического значения, чем бы дитя не тешилось...
и за ВСЕ в эРэФии отвечает только один чел -Наш Самый Наивеличайший из великий, Наиблагороднейший из благородных, Наимудрейший из мудрых в.в. путен (это он сам так сказал эсли чо)
Пн авг 17, 2015 16:47 pm
Я понимаю что всё незаконно но почему же прокуратура и суды не потирают от радости руки и не снесли всё до сих пор?
Пн авг 17, 2015 17:03 pm
ferr_um писал(а):Ну говорю ж, окрика не было!
Пн авг 17, 2015 17:03 pm
Garikk писал(а):Я понимаю что всё незаконно но почему же прокуратура и суды не потирают от радости руки и не снесли всё до сих пор?