Вт июн 14, 2016 18:50 pm
Бабушка Udava писал(а): Сейчас, только "ветер переменится" и грохнется наш ВВГ. А оставшаяся без криминальной защиты "Гавань" грохнется вслед, тем более, что в нашей (Дмитровской) прокуратуре сейчас работает дяденька, добившийся в своё время сноса нашумевшего "Речника". А ведь там люди пользовались участками более 50 лет. Так что не завидую я тем, кто заедет в Гавань (если вообще кто-нибудь успеет туда заехать).
Вт июн 14, 2016 22:03 pm
Бабушка Udava писал(а): Сейчас, только "ветер переменится"
Пн июн 20, 2016 21:31 pm
Пн июн 20, 2016 22:28 pm
Пн июн 20, 2016 23:46 pm
Бабушка Udava писал(а):согласились только те
Вт июн 21, 2016 12:49 pm
Случайно заглянувшая писал(а):
То есть у людей спрашивали всё таки согласие? И не смотря на это кое- кто решился заселиться в "Гавань"? Они понимают риски? И что собираются делать в случае сноса домов? Надеются на помощь государства что ли?
Вт июн 21, 2016 22:19 pm
И таки да, надеются, что без жилья их не оставят. И скорее всего они правы: на улице их не оставят, но вот какое жильё предоставят взамен Гавани - большой вопрос. Могут ведь и в бараки в том же Заречье засунуть вроде как временно, а на самом деле - навсегда.Случайно заглянувшая писал(а):Они понимают риски? И что собираются делать в случае сноса домов? Надеются на помощь государства что ли?
Вт июн 21, 2016 22:55 pm
Ср июн 22, 2016 3:20 am
gosha писал(а):Ивановский магазин не смогли снести, кто теперь будет гавань то сносить? Нет конечно, бюджетные бабки они быстро на нее сбросили, но рушить то ... ой сомнительно...
Ср июн 22, 2016 11:50 am
Инкубус писал(а):gosha писал(а):Ивановский магазин не смогли снести, кто теперь будет гавань то сносить? Нет конечно, бюджетные бабки они быстро на нее сбросили, но рушить то ... ой сомнительно...
интересно есть тут инженеры-строители? всё время когда еду в Дмитров. всё гадаю. через сколько уйдут в грунт постройки что с левой стороны. или это уже не гавань?
Ср июн 22, 2016 12:02 pm
Случайно заглянувшая писал(а):То есть у людей спрашивали всё таки согласие? И не смотря на это кое- кто решился заселиться в "Гавань"? Они понимают риски? И что собираются делать в случае сноса домов? Надеются на помощь государства что ли?
Ср июн 22, 2016 12:55 pm
Бабушка Udava писал(а):Могут ведь и в барак
tapik писал(а):что сносить это никто и никогда не будет.
Ср июн 22, 2016 13:25 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А вы бы согласились туда переехать?
Ср июн 22, 2016 13:45 pm
tapik писал(а):Они понимают, что заселились в то жилье, которое хрен когда купили бы и четко понимают, что сносить это никто и никогда не будет.
Ср июн 22, 2016 13:50 pm
Это не Гавань, а Луговая, "ДмитровСлав" называется. Я не строитель, поэтому не знаю уйдут ли в грунт, который в данном месте - заболоченный торф глубиной от 5 до 15 метров (в Гавани уже при строительстве один этаж "ушёл") , но то что вода в подвалах там будет стоять постоянно (что уже произошло с первым домом, в который выдали ключи переселенцам) и пол на первом этаже всегда будет ледяной, знаю точно - на опыте расположенных рядом коттеджей.Инкубус писал(а):всё гадаю. через сколько уйдут в грунт постройки что с левой стороны. или это уже не гавань?
Ср июн 22, 2016 14:05 pm
Ср июн 22, 2016 14:11 pm
ferr_um писал(а):Вы это расскажИте тем, кто в нерезиновой вваливал свои бабуськи в строительство разных обeъктов, которые за одну ночь похерили, ага!
И ведь так и будет, попомните моё слово.
Ср июн 22, 2016 14:16 pm
gosha писал(а):Ивановский магазин не смогли снести, кто теперь будет гавань то сносить? Нет конечно, бюджетные бабки они быстро на нее сбросили, но рушить то ... ой сомнительно...
Ср июн 22, 2016 14:17 pm
Как говорят собственники коттеджей, никакой подогрев пола не спасает, несмотря на 16 год третьего тысячелетия. За что купила, за то продаю.shiseido писал(а):Проблема "холодный пол" в 16 году третьего тысячелетия? Это уже давно не проблема...
Ср июн 22, 2016 14:18 pm
Бабушка Udava писал(а):Как говорят собственники коттеджей, никакой подогрев пола не спасает, несмотря на 16 год третьего тысячелетия. За что купила, за то продаю.shiseido писал(а):Проблема "холодный пол" в 16 году третьего тысячелетия? Это уже давно не проблема...
Ср июн 22, 2016 14:34 pm
tapik писал(а): Научитесь говорить не на примерах, а о конкретном случае.
tapik писал(а):
Ага, вот только ветер переменится, прилетит М. Попинс и расскажет вам сказочку
Ср июн 22, 2016 15:05 pm
Бабушка Udava писал(а): Я не строитель, поэтому не знаю но то что вода в подвалах там будет стоять постоянно и пол на первом этаже всегда будет ледяной, знаю
Ср июн 22, 2016 15:14 pm
ferr_um писал(а):tapik писал(а): Научитесь говорить не на примерах, а о конкретном случае.
А погуглить слабо, не? Да и все объекты подробнейшим образом обозначены в наших доблестных СМИ чтобы их перечислять здесь, учитесь внимательно читать и откладывать прочитанное в черепной коробке.
tapik писал(а):
Я не знаю что Вы так привязались к этой самой Попинс,
но вот передел собственности может начаться элементарно, как и пересмотр результата передачи гос. собственности. Вот тогда мы и увидим кто окажется в попинсе, это да.
Ср июн 22, 2016 15:30 pm
tapik писал(а):ferr_um писал(а):tapik писал(а): Научитесь говорить не на примерах, а о конкретном случае.
А погуглить слабо, не? Да и все объекты подробнейшим образом обозначены в наших доблестных СМИ чтобы их перечислять здесь, учитесь внимательно читать и откладывать прочитанное в черепной коробке.
Конкретный случай-Гавань, а всё, что предлагаете гуглить и откладывать-вода.tapik писал(а):
Я не знаю что Вы так привязались к этой самой Попинс,
Только в сказках ветер перемен приносит добрую волшебницу, в жизни прилетает пыль и мусорно вот передел собственности может начаться элементарно, как и пересмотр результата передачи гос. собственности. Вот тогда мы и увидим кто окажется в попинсе, это да.
Ага, с вероятностью 50%. Может случиться, может нет.?
Ср июн 22, 2016 16:04 pm
лыко, мочало - начинай сначала. ...