Ср ноя 13, 2013 11:26 am
Holf писал(а):ferr_um писал(а):HOLF, надеюсь что Вы уже отправили эту рекламу в ФСБ, прокуратуру и администрацию Канала с просьбой прокомментировать сколько "светит" тому кто так нагло пытается срубить бабла с доверчивых граждан решивших купить себе немного недвижимости на берегу гидротехнического сооружения регионального значения? Скан ответов из этих организаций будет очень к месту будут на страницах этой темы.
А основания то какие? Мы то все понимаем, что реклама реальная. А вот Гавань в случае предъявления ей претензий заявит что она об этой рекламе либо не в курсе, либо кто-то ошибся вбивая количество домов.
Ср ноя 13, 2013 14:49 pm
королева марго писал(а):Вам бы эту статейку с вашими комментариями взять и опубликовать в какой-нибудь опозиционной газете. Есть у нас такие, интересно? Кстати, можно и вестник написать разгромное письмо, что публикуют всякую хрень, с выкладками на конкретные факты вранья, а по ходу обратиться и в министерство печати (или кто у нас там за прессу отвечает).
королева марго писал(а):А если позвонить в Гавань под видом покупателя, чтобы все подтвердить, записать, а еще лучше приехать "покупать" в камерой все пораспросить и выложить видео в тырнет. Ну это я так, конечно уже фантазирую, но вдруХХХ
Ср ноя 13, 2013 18:45 pm
Holf писал(а):Больше всего в этом плане мне в этом году "понравился" наш якобы оппозиционный канал РенТВ, который мало того что не показывает контактной информации, что исключает возможность связи с ним... так когда удалось связаться с людьми, работающими там ответ был "как бы вы понимаете что у нас так просто нельзя взять и выехать.. тут как бы нужно определить стоимость..." Ну вот что тут сказать...
Holf писал(а):Или Гринпис. Там прямым текстом сказали "Если вы нам окажете спонсорскую поддержку, мы вам поможем". Защитники природы %№*..
Что же касается всех моих обращений в "Человек и закон", "Момент истины", Мамонтову Аркадию и еще пару передач (если честно названия уже не помню, да и вспоминать уже не охота), короче все те программы, которые нам из телевизора чешут про свою борьбу с коррупцией, беспределом властей и вообще про свою готовность оказывать помощь населению, так я о них даже ответа не получил.
Обращались мы и в газеты, но напечатало статью только МК, притом собрав больше половины текста из моего первого поста на форуме.. Потом спустя месяц они напечатали уже другую статью, из которой уже непонятно кто в чем виноват и виноват ли вообще...
Holf писал(а):В Вестник писать.. ну вот не вижу смысла... Да и просто не хочу, если честно.
Holf писал(а):Что же касается проверки правомочности данного строительства, так это еще не законченная тема, чего бы они там себе не думали. Будут еще проверки и еще, до тех пор пока эту стройку не признают незаконной.
Чт ноя 14, 2013 9:51 am
ferr_um писал(а):Holf, может чего недопоняли? Если назовете с кем связывались могу попробовать прокачать этот вопрос.
ferr_um писал(а):Вот это правильно! Никакой передышки тварям! Бабушка Udava сообщала, что Вы по этой теме связывались с депутатами. Напишите о результатах обращения, пожалуйста.
Чт ноя 14, 2013 10:18 am
Holf писал(а):В целом результаты готов сообщить личкой, но только тем, в ком уверен.
Чт ноя 14, 2013 11:37 am
Пн ноя 18, 2013 14:30 pm
Пн ноя 18, 2013 16:59 pm
Вт ноя 19, 2013 11:47 am
gosha писал(а):Если ты пароль свой на стекле автомобиля не приклеила - никто его не читает.
Вт ноя 19, 2013 13:41 pm
Вт ноя 19, 2013 15:19 pm
gosha писал(а):В базе то оно не зашифровано, но кто тебе сказал, что к базе имеет доступ кто-либо, кроме единственного администратора и системы резервного копирования?
Blind Sniper писал(а):личка, при желании, читается без каких-либо затруднений
Вт ноя 19, 2013 17:20 pm
Вт ноя 19, 2013 17:27 pm
Бабушка Udava писал(а):Юра, меня здесь, наверное, опять назовут тупой и криворукой, но, насколько я знаю, лички тоже читаются и твою информацию смогут узнать и те, в ком ты не уверен.
Ср ноя 20, 2013 10:56 am
Банк России своим приказом отозвал с 20 ноября 2013г. лицензию на осуществление банковских операций у ОАО "Мастер-Банк".
«Мастер-Банк» обладает сетью филиалов в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах - Дмитров и Черноголовка Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Омск, Рязань, Челябинск, а также 115 дополнительных офисов и две операционные кассы.
Ср ноя 20, 2013 11:03 am
Орк писал(а):есть инфо со стройки. Рабочим уже 2 месяца зарплату не платят. 2 бригады уже отказались от работы и уехали. Остальные бригады не работают - бастуют. Работает только одна бригада, Тимуровская, которая занимается только одним домом.
Похоже у пацанов бабло закончилось
Ср ноя 20, 2013 12:08 pm
королева марго писал(а):Орк писал(а):есть инфо со стройки. Рабочим уже 2 месяца зарплату не платят. 2 бригады уже отказались от работы и уехали. Остальные бригады не работают - бастуют. Работает только одна бригада, Тимуровская, которая занимается только одним домом.
Похоже у пацанов бабло закончилось
У этих? Не думаю...
Ср ноя 20, 2013 17:55 pm
Ср ноя 20, 2013 20:04 pm
Ср ноя 20, 2013 20:11 pm
Ср ноя 20, 2013 21:40 pm
Ср ноя 20, 2013 21:49 pm
Бабушка Udava писал(а):Похоже, этот иск уже по поводу грузовой пристани, которую они отобрали у канала и под видом строительства пассажирской пристани собираются строить что-то загульное.
Вс ноя 24, 2013 11:37 am
Пн ноя 25, 2013 7:14 am
gosha писал(а):Проезжая вчера вечером посмотрел, "набережная" красиво освещена. Стройка тоже горит и освещается. Думаю вот вот уже будет первый этаж. А там и до новоселья недалеко.
Пн ноя 25, 2013 9:34 am
Пн ноя 25, 2013 10:22 am
gosha писал(а):Ой да ладно, проходили уже. Сейчас они наляпают домов, наляпают фальшивых обманутых вкладчиков, через регистрационку нашлепают договоров и начнется все это муссолится, опять дурачками с детьми прикинутся, что последние деньги вложили в элитное жилье. Деваться некуда, будут заселять прямо на пристани.