Карла писал(а):Ваши конкретные предложения.
Карла писал(а): Вы хотите снять угол, быть наемным работником, быть менеджером в автосервисе?
TOS™ писал(а):Чтобы ни один автомобиль не начинали обслуживать без тщательной мойки, включая днище и моторный отсек. Чтобы любая деталь перед тем, как с ней производятся любые операции, была очищена до такого состояния, что можно было бы взять её в руки и не измазаться
Евгенич писал(а):А так нужен спец по акпп а то хочется маслице освежить
Евгенич писал(а):TOS™ писал(а):Чтобы ни один автомобиль не начинали обслуживать без тщательной мойки, включая днище и моторный отсек. Чтобы любая деталь перед тем, как с ней производятся любые операции, была очищена до такого состояния, что можно было бы взять её в руки и не измазаться
И зачем? Лишний развод клиентов на деньги, ладно зимой через экспрес а то при таком раскладе минимум +1000р
Евгенич писал(а):Ну да при замене масла за 500р + плюс надо помыть машину за 1000р, думаю и в грязной машине масло сменят нормально если руки не из опы растут
TOS™ писал(а):...при промывке двигателя от старого масла (если вообще это будет сделано)...
___ писал(а):Категорически запрещено! За это с гарантии снимают.
Garikk писал(а):Помывка моторного отсека, для замены рулевой рейки к примеру, может влететь в копеечку сравнимую с заменой самой рейки если ещё после этого вылезут проблемы с электрикой
TOS™ писал(а):
В Дмитрове я вижу зачатки подобного сервиса только в одном месте – Автотеатр, хотя ремонт авто они пока не осуществляют. У меня, конечно, есть мысли как можно было бы сделать его ещё лучше, но при всей моей придирчивости даже обсуждать публично не хочу. Просто передаю респект создателям Автотеатра и надеюсь, что они дорастут до полнофункционального автосервиса хорошего европейского уровня, стратегически у них верный подход к делу.
Попробуйте, кстати, связаться с ними - возможно ваш опыт будет востребован.
___ писал(а):
TOS™ писал(а):В Дмитрове я вижу зачатки подобного сервиса только в одном месте – Автотеатр....полнофункционального автосервиса хорошего европейского уровня, стратегически у них верный подход к делу.
Попробуйте, кстати, связаться с ними - возможно ваш опыт будет востребован.
garik писал(а):Мы готовы взять на работу человека который является спецом в своей области и конечно готовы вложиться материально в этого спеца.
___ писал(а):TOS™ писал(а):В Дмитрове я вижу зачатки подобного сервиса только в одном месте – Автотеатр....полнофункционального автосервиса хорошего европейского уровня, стратегически у них верный подход к делу.
Попробуйте, кстати, связаться с ними - возможно ваш опыт будет востребован.garik писал(а):Мы готовы взять на работу человека который является спецом в своей области и конечно готовы вложиться материально в этого спеца.
![]()
От души посмеялся. Спасибо!
P.S Ну просто в меня вкладывалась материально советская система образования, включая шестилетнее обучение в ВУЗе ,(по моей специальности шесть лет), потом авторемонтный завод, где я отработал замом начальника моторного цеха, потом всякий мелочный автосервис , впрочем не стоящий упоминания! , ну и последнее это официальный диллер Тойота - частые агрегатные ремонты различных узлов, периодические курсы повышения квалификации в ТМР ( Тойота мотор Россия) и ежегодные сертификации.
garik писал(а):А что смешного? Кроме полученных знаний имеется масса пунктов для вложений (только Вы в шапке 2 привели) и я еще массу могу привести. Если Вы эту тему начинали так поржать, тогда да, прикольнинько получилась. Жаль только время потраченного.
___ писал(а):
палочка писал(а):Приспособлений для демонтажа небыло, стропить пришлось цепью, купленной на строительном рынке.
Руководство перестраховалось и купило цепь якорную...на всякий случай.
По итогу выполненной работы даже премию дали - 2 тыр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0