Ср июл 17, 2013 21:55 pm
TOS™ писал(а):Либо бесплатно в Москве (по страховке от работы), либо платно у врачей в Дмитрове, телефоны которых передаются из рук в руки. Стоимость вызова на дом где-то на уровне 1000-1500р. Любые прививки/справки и т.д. обычно делают без очереди.
Ср июл 17, 2013 21:57 pm
shiseido писал(а):Красотка писал(а): Можно заказать вакцину и в детской поликлинике сделают прививку? И ккакие это сети?
Перед любой вакцинацией осмотр врачей обязателен. (!)
А разве сейчас по-другому? Пошла, сама купила вакцину, в поликлиннику уже пришла с ампулой - в чём проблема? Сети - "Самекс", например...Я, к примеру, только так хожу - к стоматологу всю анестезию сама покупала...
Ср июл 17, 2013 22:06 pm
Ср июл 17, 2013 22:14 pm
shiseido писал(а):Сама на пойму в чём сыр-бор. Купите вакцину в аптеке, если нет - закажите, в Дмитрове пара сетей нормально под заказ всё привозит. По ходу люди малограмотны в этом вопросе, а в больнице, видимо, либо голову морочат, либо не хотят нормально работать, либо и то и другое.
Да и Кофе написал про БАДы - они их для лечения что-ль выписывают?
Ср июл 17, 2013 22:37 pm
Красотка писал(а):TOS™ писал(а):Либо бесплатно в Москве (по страховке от работы), либо платно у врачей в Дмитрове, телефоны которых передаются из рук в руки. Стоимость вызова на дом где-то на уровне 1000-1500р. Любые прививки/справки и т.д. обычно делают без очереди.
Вот это "без очереди" означает, что за счёт времени людей в очереди. Как правило.
Ср июл 17, 2013 22:37 pm
Olesya111 писал(а):Это те же врачи, которые в поликлинике работают? или не обязательно? У меня были такие мысли узнать, может можно с педиатром договориться, чтобы на дом приходил
Чт июл 18, 2013 0:02 am
Чт июл 18, 2013 7:53 am
Чт июл 18, 2013 9:48 am
Rue писал(а):А что реально можно на дом пригласить нормального педиатра? В Дмитрове? Сколько это будет стоить и что есть такие врачи, которые не заняты, но готовы ходить по вызовам частным образом? Может кто-то готов поделиться телефоном в личку?
Чт июл 18, 2013 10:00 am
ежики кололись и плакали, но продолжали колоться....Серый111 писал(а):После прививки АКДС и полиомиелита у ребенка поднялась температура, кричал не переставая,покрылся сыпью, места уколов покраснели и на ощупь были как огонь. Пришлось скорую вызывать.
Если у них есть платные иностранные прививки, почему об этом не говорят, тем более, что ребенок у нас аллергик???
Недавно делали такую же прививку (повторно) естественно не в поликлинике, вы не поверите....всё прошло очень хорошо, мы были рады.
Чт июл 18, 2013 10:04 am
Элефант писал(а):ждете пока от имунной системы ребенку совсем ничего не останется ?
Чт июл 18, 2013 10:14 am
Кофе писал(а):Элефант писал(а):ждете пока от имунной системы ребенку совсем ничего не останется ?
Простите, но, как мне кажется, такие высказывания надо как-то подкреплять крепкими аргументами. Есть какие-то достоверные научные исследования о вреде прививок? Я бы с удовольствием ознакомился.
А то, знаете ли, некоторые "светила" утверждают, что, например, УЗИ стирает генетический код.
Чт июл 18, 2013 10:35 am
Элефант писал(а):ребенок УЖЕ аллергик
Чт июл 18, 2013 10:46 am
допускаю. но я привыкла рассматривать болезни , как проявление сбоя во всем организме.Кофе писал(а):Элефант писал(а):ребенок УЖЕ аллергик
Не допускаете, что это может быть влияние иных факторов, нежели прививка?
Вы думаете, медицина и наука стоят на месте?
Чт июл 18, 2013 10:52 am
Элефант писал(а):допускаю. но я привыкла рассматривать болезни , как проявление сбоя во всем организме.
и уверена,что и вы слышали о том, что некоторые медицинские "современные достижения " , по прошествии нескольких лет , признаются той же медициной ошибочными.![]()
было время, когда беременность диагностировали рентгеном.
Чт июл 18, 2013 11:01 am
Кофе писал(а):Было время, когда и земля стояла на трёх китах.
Средний уровень младенческой смертности в мире в 2007 году составлял 11 детей на 1000 родов. Еще сто лет назад этот показатель был в 15 раз выше. Основными причинами такого падения детской смертности ВОЗ считает два фактора: улучшение качества медицины и улучшение качества пищи.
В общем, я не хочу ввязываться в полемику, которая меня, лично, ни к чему не приведёт. Удачи Вам в Вашем выборе!
Чт июл 18, 2013 11:58 am
Чт июл 18, 2013 12:15 pm
Если это аргумент, то тут от круга общения зависит. У меня прямо противоположно: никто не прививает , включая врачейСерый111 писал(а):Все знакомые прививают деток (и знакомые медики).
Чт июл 18, 2013 15:36 pm
Rue писал(а):А что реально можно на дом пригласить нормального педиатра? В Дмитрове? Сколько это будет стоить и что есть такие врачи, которые не заняты, но готовы ходить по вызовам частным образом? Может кто-то готов поделиться телефоном в личку?
Пт июл 19, 2013 15:44 pm
Olesya111 писал(а):... Видимо придется начать с поликлиники, а если уж совсем всё плохо будет, то можно другие варианты поискать...
Да-да-да писал(а):А в Дмитрове кто мешает платно импортные вакцины делать...
shiseido писал(а):...Пошла, сама купила вакцину, в поликлиннику уже пришла с ампулой...
Пт июл 19, 2013 16:17 pm
Rooale писал(а):Нашего малыша за время так называемого "патронажа" смотрело три (ТРИ!!!) местных педиатра (и я теперь точно знаю почему их так называют) Я каждого спрашивала - почему малыш потеет (покрывается крупными каплями пота) когда сосет грудь. Ответов от - грудь такая - до малыш слабый, одетый (при нормальном весе, росте, рожденный в срок и в одном памперсе, а иногда и без). И только в месяц мне в Дубне сказали - что уздечку подъязычную срочно надо подрезать, а то гв совсем угробим.
Пт июл 19, 2013 16:59 pm
Swonk писал(а):Вы подрезали?
Пт июл 19, 2013 19:06 pm
Rooale писал(а):Не все платные вакцины есть в Дмитрове. И как они их ставят![]()
Rooale писал(а):shiseido писал(а):...Пошла, сама купила вакцину, в поликлиннику уже пришла с ампулой...
Сама за результат отвечаешь?![]()
Если не все прививочные имеют лицензию на хранение и применение определенных вакцин, то в простой розничной продаже их вообще нет.
Пт июл 19, 2013 20:20 pm
shiseido писал(а):... а ещё вазу на стол...клизму, например, тоже "ставят"...
:shiseido писал(а):Где я написала что в любой аптеке любую вакцину в любой момент можно купить?
shiseido писал(а):...Пошла, сама купила вакцину, в поликлиннику уже пришла с ампулой...
Пт авг 23, 2013 14:10 pm
Swonk писал(а): А потом мне как-то это дело надоело и я сама без логопедов научилась четко выговаривать капризную букву. При чем все упражнения логопедов мне вообще не пригодились. Как-то само получилось...