Maxim писал(а):Пока тут на форуме шарился, Клаус из заявки сбёг.
Klaus Sprott писал(а):вишу сейчас
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):вишу сейчас
Я не понял, чё за подстава? Покой фиг шашка ставшая дамкой снова ходит?
Maxim писал(а):Klaus Sprott писал(а):вишу сейчас
Я не понял, чё за подстава? Покой фиг шашка ставшая дамкой снова ходит?
Вовас писал(а):И что дальше?
mixas писал(а):ходит. только в том случае, если вторым ходом она ест одну из шашек соперника.
Klaus Sprott писал(а):Ил-2, я в каждом матче делаю необдуманные ходы, ну вот уж такой я торопыга, но никогда, да же если моя песенка спета, из уважения к сопернику я никогда не выхожу из игры и доигрываю до конца..
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ил-2, я в каждом матче делаю необдуманные ходы, ну вот уж такой я торопыга, но никогда, да же если моя песенка спета, из уважения к сопернику я никогда не выхожу из игры и доигрываю до конца..
Я это делаю потому, чтобы вам время сэкономить и не терзать в безнадежной для себя партии.
Klaus Sprott писал(а): какой смысл начинать играть с человеком если после потери своей шашки он так расстраивается, что выходит из игры..не красиво как то..имхо.
Красотка писал(а):Ну... шашки оне конечно отличаются от шахмат.
И все-таки мне непонятно почему в шахматах считается вполне нормально выйти из игры (признать поражение), а не домучивать партию, а в шашках... ?
Где написано, что в шашках этого нельзя делать?
Ил-2 писал(а):Смысл в том, что уважение к противнику именно в том и заключается, чтобы сохранить ему энергию для следующих встреч, на которые она ему может потребоваться ещё в большей степени.Проанализируйте хотя бы партии шахматистов, в которых проигрывающая сторона так и поступает. Там практически никогда дело до постановки мата так и не доходит. В шашках то же самое. Ну хорошо, если вы так настаиваете, то буду играть до конца.
Ил-2 писал(а):Клаус просто по пацанским дворовым понятиям живет.В них, конечно, свой резон есть, но с практической точки зрения толка мало.
Klaus Sprott писал(а):михас давай доиграем наш матч.
Klaus Sprott писал(а):На савеловских электричках мужики так в козла играют, 31 наберут и карты выкидывают типа ушли и ладно, больше не наберем..дикость какая то)
mixas писал(а):Klaus Sprott писал(а):михас давай доиграем наш матч.
давай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0