Switch to full style
Ответить

Re: Одинокая мать примет в дар стиральную машину.

Пн авг 12, 2013 16:24 pm

Карла писал(а):Сводится - разводится... Какие проблемы.
Ну да, ну...да...Изображение и вправду, зачем ей старый солдат, забывший слова любви? И вообще зачем ей б/у мужчина ? Знаете, есть и другие молодые мальчики, не женатые, не испорченные... с хорошей мамой (в будущем отличной свекровью и прекрасной бабушкой).

Любимая девчоночья песня? :wink:
"И жили они долго и счастливо..."

Пн авг 12, 2013 16:29 pm

___ писал(а):Я уже не мальдчег , я старая вешалка. К тому же безнадежно испорченная.

___ писал(а):Ну и что. Главное что бы каркас был не разломан.

Я весь такой противоречивый ;)

Ил-2 писал(а):В общем, как я понимаю, Катя берётся Форумом под своё шефство и опеку.

А почему бы и нет ?:)

Пн авг 12, 2013 16:35 pm

dubl2 писал(а):А почему бы и нет ?:)

Ну что же, отличная идея. На диван когда собирать будете, обязательно бросьте клич. Приму участие. :D

Пн авг 12, 2013 16:37 pm

Карла писал(а):
KuLebyaka писал(а):Господа,давайте лучше про диван))Кате еще надо хотя бы мужа турнуть....а мы пока только ей стиралку купили,на большее претендовать пока не можем)

Дык при новом диване-то его хрен вытуришь! :mrgreen:

Зы. Перетяжка и восстановление старого дивана будет стоить дороже нового.
Я тоже так думаю,что перетяжка стоит дорого.
А муж..приходит мальчик и говорит,диван мой,стиралка моя(к тому времени еще чего нибудь найдем)..так что валика ты)))

Пн авг 12, 2013 16:40 pm

dubl2 писал(а):
___ писал(а):Я уже не мальдчег , я старая вешалка. К тому же безнадежно испорченная.

___ писал(а):Ну и что. Главное что бы каркас был не разломан.

Я весь такой противоречивый ;)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Красиво подколола! :good:

Ладно...рассмотрим! O:-)

Пн авг 12, 2013 16:41 pm

KuLebyaka писал(а):А муж..приходит мальчик и говорит,диван мой,стиралка моя(к тому времени еще чего нибудь найдем)..так что валика ты)))

Кстати да, при разводе все это будет совместно нажитым имуществом. Так что неплохо бы дарственную оформить или докУмент какой, типа передали в пожизненное безвозмездное пользование, с целью защиты прав Кати.
Последний раз редактировалось Карла Пн авг 12, 2013 16:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 12, 2013 16:42 pm

KuLebyaka писал(а):Я тоже так думаю,что перетяжка стоит дорого.

Конечно дорого! Самим надо перетягивать. :wink:

Пн авг 12, 2013 16:43 pm

Ребят ,думаю что идея немножечко помогать Кате,не плохая..Только такие вещи решаются не впопыхах.Мне кажется,что я поняла ,почему она с ним живет..Хотя я не ясновидящая.Родители умерли,бабушка как она сказала-тоже..а тут свекровь хоть помогает.Не факт,что свекровь будет помогать при разводе,видимо у Кати больше никого нет,а если есть.то не сильно то они и помогают..ну и факт любви нельзя отвергать.А сейчас ,есть реальная задача..я там внизу писала,Кате нужны вещи..46-48 размер..я правда не уверена,что в ней есть 48..попросила уточнить...Ну и диван.
У меня обычно много вещей для передачи,но сейчас нет ничего.

Пн авг 12, 2013 16:45 pm

___ писал(а):Конечно дорого! Самим надо перетягивать. :wink:

Да-да...Съездить надо.... каркас проверить....

Пн авг 12, 2013 16:46 pm

Карла писал(а):
KuLebyaka писал(а):А муж..приходит мальчик и говорит,диван мой,стиралка моя(к тому времени еще чего нибудь найдем)..так что валика ты)))

Кстати да, при разводе все это будет совместно нажитым имуществом. Так что неплохо бы дарственную оформить или докУмент какой, типа передали в пожизненное безвозмездное пользование, с целью защиты прав Кати.

Я слышала,что в суде нужно предоставить чеки..Нет чека-нет совместной покупки..Предлагаю забрать чек,и в случае раздела имущества, предъявить чек и себя,как покупателя этой машинки.

Пн авг 12, 2013 16:53 pm

Ребят, может я малость не права, но то, что мы помогли Кате и собираемся делать это и впредь, по мере возможности, не дает нам права лезть в ее личную жизнь. Пусть она там с мужем разбирается сама, если попросит помощи или совета, тогда и разговор будет. ИМХО

Пн авг 12, 2013 16:56 pm

dubl2 писал(а):Ребят, может я малость не права, но то, что мы помогли Кате и собираемся делать это и впредь, по мере возможности, не дает нам права лезть в ее личную жизнь. Пусть она там с мужем разбирается сама, если попросит помощи или совета, тогда и разговор будет. ИМХО
Да-да..Но это просто от избытка эмоций..шутят так просто..Они больше не будут.

Пн авг 12, 2013 16:59 pm

KuLebyaka писал(а):Ребят ,думаю что идея немножечко помогать Кате,не плохая..Только такие вещи решаются не впопыхах.Мне кажется,что я поняла ,почему она с ним живет..Хотя я не ясновидящая.Родители умерли,бабушка как она сказала-тоже..а тут свекровь хоть помогает.Не факт,что свекровь будет помогать при разводе,видимо у Кати больше никого нет,а если есть.то не сильно то они и помогают..ну и факт любви нельзя отвергать.

Ситуация легко просмотрелась с самого начала. Просто какой смысл лезть в личное пространство человека и выносить на обсуждение свое мнение по этому поводу? Достаточно решить для себя участвовать или нет.

Пн авг 12, 2013 17:00 pm

хорошая машинка :D у нас такая же)

Пн авг 12, 2013 17:02 pm

dubl2 писал(а):Ребят, может я малость не права, но то, что мы помогли Кате и собираемся делать это и впредь, по мере возможности, не дает нам права лезть в ее личную жизнь. Пусть она там с мужем разбирается сама, если попросит помощи или совета, тогда и разговор будет. ИМХО

:Rose:
Воистину так!

Пн авг 12, 2013 17:04 pm

Карла писал(а):
KuLebyaka писал(а):Ребят ,думаю что идея немножечко помогать Кате,не плохая..Только такие вещи решаются не впопыхах.Мне кажется,что я поняла ,почему она с ним живет..Хотя я не ясновидящая.Родители умерли,бабушка как она сказала-тоже..а тут свекровь хоть помогает.Не факт,что свекровь будет помогать при разводе,видимо у Кати больше никого нет,а если есть.то не сильно то они и помогают..ну и факт любви нельзя отвергать.

Ситуация легко просмотрелась с самого начала. Просто какой смысл лезть в личное пространство человека и выносить на обсуждение свое мнение по этому поводу? Достаточно решить для себя участвовать или нет.

А у нас стало запрещено высказывать свое мнение..я высказала то что считала нужным высказать..Вам ситуация просмотрелась,мне нет..я только после того,как лично увидела Катю ,что то поняла.

Пн авг 12, 2013 17:25 pm

KuLebyaka писал(а):А у нас стало запрещено высказывать свое мнение....

Немного не поняла, :roll: ...ну и ладно. Не заметила как-то, что запрещено.
Может совпадать или не совпадать, но к запретам это отношения не имеет.
KuLebyaka писал(а):я высказала то что считала нужным высказать..Вам ситуация просмотрелась,мне нет..я только после того,как лично увидела Катю ,что то поняла.

Опять я не поняла :roll: ...вот толкушка... :roll: Кто-то спорит с чем-то?
Это принципиально, кто раньше понял, кто позже? :roll:

Пн авг 12, 2013 17:27 pm

Молодцы!!!
Жаль, что этого мужа дома не оказалось, и вам не удалось его приструнить.
Может г-н Лучинкин при встрече объяснит ему, что Катя теперь не одинока и за неё есть кому постоять.

Пн авг 12, 2013 17:42 pm

Жанна писал(а):Молодцы!!!
Может г-н Лучинкин при встрече объяснит ему, что Катя теперь не одинока и за неё есть кому постоять.

Жанна,мы бы и не стали мужа приструнивать..мы же его не знаем..а вдруг он потом еще и отыграется на Кате.

Пн авг 12, 2013 17:47 pm

KuLebyaka писал(а):
Жанна писал(а):Молодцы!!!

Жанна,мы бы и не стали мужа приструнивать..мы же его не знаем..а вдруг он потом еще и отыграется на Кате.

А мне показалось, что такое настроение у вас вчера было. Вроде и "малышами" пригрозить собирались. Значит ошиблась.

Пн авг 12, 2013 17:58 pm

Это мы на будущее..когда с мужем познакомимся)

Пн авг 12, 2013 17:59 pm

Жанна писал(а):А мне показалось, что такое настроение у вас вчера было. Вроде и "малышами" пригрозить собирались. Значит ошиблась.

Там есть "Лучинкин" -Александр Иванченко. Он сразу же подключился помогать, как только узнал о проблеме. С ним познакомились, нормальный человек, готовый сделать то, что в его силах. Это совершенно не значит, что на него надо повесить все проблемы этой семьи. Во всем должна быть норма.Иначе получится: "дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде". Катя и её муж- взрослые люди, сумевшие дать жизнь ребенку, не лишенные дееспособности. Большинство вопросов им придется решать самим.

Пн авг 12, 2013 18:00 pm

Чёт я на диван то и не глянул. Сменить оббивку не архисложно. Тока вот нормальная ткань, нормально стоит. Я как то подумывал о том, чтобы свой старый диван перетянуть, так вот ткань у меня вроде на 4 штуки а мож и больше потянула. И это если брать не в магазине.

Пн авг 12, 2013 18:01 pm

У меня есть Чиковский паровозик-каталка.Хочу ее отвезти Катиному сыну,если еще у кого то что то есть,давайте соберем.Вот такой.http://www.chicco.allmarkets.ru/67358.htm

Пн авг 12, 2013 18:06 pm

Карла писал(а):Там есть "Лучинкин" -Александр Иванченко. Он сразу же подключился помогать, как только узнал о проблеме.

Пока его помощь ограничилась личным участием в подъеме машинки к Кате домой. Поживем - увидим.
Ответить