Случайно заглянувшая писал(а):mischkagammi писал(а): я и не такое пережила
Дело в том что я-тоже.И поэтому и только поэтому могу очень хорошо представить что она сейчас испытывает..я думаю вряд ли восторг..скорее ей стыдно что она в такой ситуации..и я хочу заметить она нас ни о чём не просила..люди сами увидели и это хорошо..я считаю надо такие вещи подмечать..И вот вы если пережили такой же ужас то я сейчас не могу понять почему вы так рассуждаете?Вы вспомните каково вам было и кому такое пожелаешь?
Здрасьте пожалуйста! Кому это я пожелала такие трудности? Я просто выразила робкое недоумение по поводу общественного восторженного намерения покупки телевизора после покупки недешевой стиралки. Не надо бесконечно давать рыбу, надо научить её ловить, что может быть более мудро, чем это. У нас из детских домов выходят в основном беспомощные молодые люди, потому что им бесконечно давали, давали и давали, а сами они ничего делать не умеют, да уже и не хотят.
Впрочем, не хочу более здесь спорить. Автор всего действия, многоуважаемая Кулебяка, знает, что я тоже принимаю участие в благотворительных акциях, но покупать телевизоры полноценной молодой семье, в которой все здоровы - увольте.